ID работы: 6822203

Теплая ладонь твоя, крепкие объятия. Мы не можем быть просто друзьями

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай, дружба.

Настройки текста
      - Гребаный будильник, - кричу я, когда понял почему герой моего сна, начал не говорить, а звенеть, да еще так противно, что я его ударил.       От моих корявых рук, которые пытались выключить этот звенящий ужас, будильник упал и выключился сам, - бля, сегодня выходной, а ты, Чимин, проснулся в шесть утра, - протараторил в потолок, который казался мне не таким белым как всегда.       Я долгое время пытался уснуть. Выворачивался на кровати как только мог, в итоге я упал с кровати и мне резко перехотелось лежать на ней. Лучше сходить на кухню и залезть в холодильник.       - Как здесь пусто,- мычу я как всегда, скоро в корову превращусь с этим мычание, пора завязывать, - как плохо, когда родители уезжают в командировку и оставляют тебя одного с пустым холодильником, - кричу громко и как можно писклявее, просто так, чтобы хоть как-то себя повеселить.       Из окна на кухне видно дом на против. На втором этаже я заметил Чонгука, который сидел за своим рабочим столом. Но понял, что это он, я только тогда, когда на одной из полок нашел мамины очки.       Живот напоминал, что завтрака не было, а я так засмотрелся на Чона и улыбка сама по себе растянулась до самых ушей.       - Наверное, хватит уже на него смотреть, надо идти в кафе, а потом за продуктами, - с этими словами, я отправился в свою комнату переодеться, потому что в пижаме идти не очень хочется, всякое могут подумать. Некоторые соседи и так думает, что я какой-то слепой псих, который только то и делает, что говорит сам с собой, а ведь это мои мысли, я просто произносил их вслух, и это было всего один раз. И я не слепой, а просто плохо вижу.       Одел первое, что увидел. В данный момент, мне вообще похуй, что именно надевать. Сейчас главное купить еды, хоть что-то похожее на еду.       Я быстро взял рюкзак, который вечно стоит у двери, потому что мне лень донести его до своей комнаты.       Самым сложным для меня, всегда было и есть, закрыть входную дверь. Эта чёртова куча ключей, один от гаража, еще один от гаража, ключ не пойми от чего, еще один такой. Я постоянно минут десять пытаюсь отыскать нужный ключ, а потом столько же пытаюсь закрыть дверь. Ключ в замок то не вставляется, то не проворачивается до конца, то проворачивается, а вытянуть обратно я не могу и все приходиться начинать заново.       - Пиздец какой-то, - я уже заколебался вертеть ключ туда сюда, поэтому начал биться лбом об холодную, железную дверь, - я сегодня, похоже, что вообще не поем,- бубнить я уже начал.       - Чим, от этого мозгов не прибавится,- сзади я услышал знакомый голос, он точно смеялся надо мной.       - Ладно, пусть не прибавляется, зато может дверь закроется, я уже так задолбался вставлять и вытягивать этот гребаный ключ, - я повернулся к Гуку, улыбка которого мне вообще не понравилась. Он так быстро оказался рядом, я даже не заметил. Его парфюм, этот аромат я готов вдыхать вечно, так же идеален как и Чонгук.       - Готово,- перед моими глаза появились ключи, - довольно просто закрыть эту дверь, сколько раз я наблюдал, ты очень долго возишься с ней, - это прозвучало прямо как оскорбление, я выхватил ключи с его рук и собрался идти туда куда я хотел с самого начала.       Я шел быстрым шагом, почти также билось мое сердце. Почему именно рядом с ним? Почему именно он? Неужели я влюбился в своего лучшего друга, который постоянно приходил ко мне на помощь. Утешал меня, если мне было плохо, радовал меня как мог.       Да, это правда, я влюбился в него. Я давно это понял.       - Чимин, ты чего обиделся на меня? - я не собирался останавливаться, мне бы только быстрее скрыться, быстрее уйти, чтобы не видеть и не слышать его       - На что мне обижаться, - само вырвалось.       Я снова уловил аромат парфюма Чона, он снова близко ко мне. Я остановился только, потому что он схватил меня за локоть и тем самым заставил остановиться.       - Что происходит, Чимин, почему ты так себя ведешь, почему ты избегаешь меня? - его голос, сразу понятно, что он настроен серьезно и он не отстанет от меня пока ему не скажу.       Но, блять, как я скажу ему это, как Чонгук к этому отнесется?       - Я тебя не избегаю, с чего ты это взял? - я должен как-то начать другую тему разговора, но Чонгук так смотрит на меня, у меня точно не выйдет это сделать.       - Не ври мне, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты врешь мне. Чимин, скажи, что происходит, я не хочу терять тебя как друга, ты мне очень дорог, - эти слова я слышал много раз, в детстве я просто смеялся, а сейчас. Что они значат? Я начал задумываться над ними уже в пятнадцать. Но спросить я никак не мог, не мог набраться смелости.       - Я дорог тебе, - неуверенно произношу я и опускаю голову вниз, не могу я смотреть ему в глаза.       Я снял очки, я не знал, что говорить, как реагировать на его слова. Чон продолжал держать меня за локоть, потому что знает, что я могу сбежать, я часто так делал последнее время.       - Чимин, сколько мы уже дружим? - странный вопрос. И голос его дрожит. Он же знает сколько, зачем он спрашивает. Столько вопросов к нему накопилось за это время.       - С самого раннего детства. Наши родители сдружились еще, когда нас в планах не было, - Чонгук ослабил хватку, его рука спустилась к моей кисте. Чон взял меня за руку, все время проведенное с ним пролетело перед глазами.       - Чимин, я понял, что ты для меня нечто большее чем друг, - очки выпали из моей руки, разбились, наверное. Чон опять близко ко мне, шептал все слова на ухо. Обдавал мое ухо своим теплым дыхание, что по всему телу пробежали мурашки.       - Чонгук, - я так и понял, зачем я закричал его имя. Я резко обнял его и отпускать не хотелось, я бы стоял так вечно. Я улыбался, а Чон не понимал, что происходит.       - Ты задушишь меня сейчас, Чимин, - кряхтит Гук, а я понимаю, что и правда сильно обнимаю его.       - Чонгук, ты тоже для меня большее чем друг, я понял это давно, но никак не мог сказать тебе. Я боялся твоей реакции, - я говорил все слова ему в плече, он гладил меня по голове, он делал так всегда, когда я плакал из-за того, что поранился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.