ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
В назначенное время серебристый Мерседес подъехал к кафе. Девушки вышли из авто и направились ко входу, где их ждали подруги. – Твой Мерседес прекрасен, Лор, – улыбнулась Дайна и обняла девушку, получая объятье в ответ, – привет, кстати. – Привет, ДиДжей. Спасибо. Когда брюнетка обнялась почти со всеми, но еще осталась шатенка, которая только что разорвала объятья с Ли-Энн. Зеленоглазая подошла к Камиле и, улыбнувшись, обняла ее, чувствуя, как ее тут же окутывает запах шоколада вперемешку с духами и ароматом шампуня, который пах бананом, что заставило ее улыбку расшириться. Мила уткнулась девушке в шею и обернула руки вокруг ее талии, чувствуя крепкие объятья и мягкий запах ванили и еще чего-то, что, скорее всего, был смесью геля для душа и шампуня. – Привет, Камз. Рада лично встретиться с тобой, – когда девушки разорвали объятья, проговорила брюнетка. – Привет, Ло. Я тоже, – кареглазая смущенно улыбнулась. – Ну, раз все поздоровались и обнялись, предлагаю пойти в кафе, – сказала Элли, беря любимую за руку. Джеси подошла к двери и открыла ее перед Ли, получая благодарную улыбку в ответ, что конечно же, не осталось незамеченным остальными, но те просто промолчали. Подойдя к самому большому столику, который был в кафе, девушки расселись по местам, точнее будет сказать Перри, Дуа, Дайна помогли своим половинкам сесть, так же, как и Лорен с Джеси помогли Камиле и Ли, а после устроились сами. – Когда вам в студию? – поинтересовалась Дуа у девушек, смотря меню. – Завтра с утра и начнем, – послышался голос Джейд, которая сидела, прижавшись к блондинке. – Уже не терпится начать писать песни, я соскучилась по этому, – добавила Джеси, – что насчет вас? Какие у вас планы? – У меня работа, а моя богиня полетит в Сан-Франциско на съемки рекламы, – ответила Дайна, поглаживая любимую по бедру. – Сладкая, – улыбнулась Нормани и оставила на губах любимой поцелуй. – Пока отдых, но скоро полечу на съемки для каталога одежды, – проговорила Камила, кладя меню на стол, так как определилась с заказом. Тут пришел официант, которого жестом позвала Дайна, и принял заказы у всей компании, а после удалился. – Работа, – пожала плечами зеленоглазая. – В ближайшее время я буду со своей девочкой, – улыбнулась Дуа, получая улыбку в ответ от своей половинки. – Работа и моя прекрасная девушка, – ответила Элли и тут же почувствовала поцелуй в макушку, что заставило ее улыбнуться. – Милые и сладкие, – заключила зеленоглазая с улыбкой. – Вы ведь видели их разницу в росте? Я все еще каждый раз удивляюсь, как они целуются. То есть представьте, Элли приходится становиться на носочки, а Дуа наклоняться, – со смешком, проговорила Дайна. – Дайна Джейн, сколько я тебя просила перестать шутить об этом, – закатила глаза Элли. – Не обращай на нее внимание, детка, – девушка повернула любимую за подбородок к себе и поцеловала. Тут официант принес еду и, пожелав девушкам приятного аппетита, удалился. – Ты же знаешь, мама, я не перестану шутить об этом, – светловолосая пожала плечами. – Мне кажется Ди легче сесть, а Элли остаться стоять, чтобы было удобней, – смеясь, добавила Перри. – И ты туда же, – застонала самая низкая из девушек. – Детка, перестань хоть ты шутить про их рост, – вступилась за подругу Джейд. – Ладно, малыш. – Думаю этим голубкам не до нас. Как твои дела? – поинтересовалась брюнетка, делая глоток сока. – Все хорошо, вот отдыхаю от съемок. Что насчет тебя? – Тоже хорошо, потихоньку работаем. – Как прошел твой день? – спросила Камила, прожевав кусочек курицы. – Ну, меня разбудил Тео, после мы перекусили и пошли с ним на пробежку, а там и время для встречи девочек подошло. – Насыщенное утро. Я просто спала, пока ты все это успела сделать, – хихикнула шатенка. – Ну, спать тоже нужно, – зеленоглазая улыбнулась. – Я просто вчера засиделась, смотря кино. Как Тео? – Хорошо. Он определенно мой компаньон во всем, так что скучать не приходится, – Лорен улыбнулась, мельком смотря на подруг, что продолжали миловаться, – когда у тебя следующие съемки или показы? – Через полторы недели нужно будет лететь в Вашингтон на съемку, а пока я дома. – Есть время отдохнуть и набраться сил, – старшая улыбнулась. – Ло, я знаю, что ты довольно занята и при этом это может показаться странным, но ты могла бы стать моим +1 на Met Gala в этом году? Я просто не хочу быть там одна, хоть я и знаю многих, но так мне было бы спокойней и есть с кем поговорить, плюс ты хорошая компания, – быстро проговорила шатенка, привлекая внимание подруг, которые до этого разговаривали между собой. – Конечно, я бы с радостью, Камз. – И ты даже не спросишь когда? – удивилась Мила. – Ну, я босс, так что могу уйти, когда мне это нужно. И ты вовсе не напряжешь меня этим или обременишь, я буду рада составить тебе компанию, – успокоила ее зеленоглазая, мягко улыбаясь. – Значит, ты +1 Чанчо на Met Gala теперь? – спросила Дайна у брюнетки, – я просто услышала краем уха, как вы об этом говорили. – Да, буду сопровождать эту прекрасную леди, – сказала Лорен, заставив модель смущенно улыбнуться. – О вас определенно заговорят после этого вечера, – проговорила Нормани, – точнее будет сказать, что еще в этот же вечер вы станете самой обсуждаемой парочкой. – Уже жду этот день. Я определенно хочу увидеть, как все переполошатся, – ухмыльнулась Ли. – Не одна ты, – добавила Дуа, поднимая стакан сока с улыбкой. Дальнейший обед прошел за разговорами и подшучиваниями, чаще это были либо Камила, либо Дэлли, а иногда и Джерри. Джеси проявляла заботу в сторону Ли, что не оставалось незамеченным остальными девушками, но те молчали. Лорен и Камила постоянно переглядывались, что так же замечали подруги, но ничего не говорили.

***

– Нам стоит собраться еще раз всем вместе, пока девочки тут, – сказала Элли, когда девушки вышли из кафе. – Определенно, – согласилась Джеси, снимая с себя куртку и накинула на плечи Ли, которая стояла и обнимала себя руками. – Ну, мы тогда спишемся в чате и договоримся уже точно когда, – добавила Лорен. Девушки начали прощаться, а именно обниматься друг с другом. – Рада была увидеться с тобой, Камз, – улыбнулась брюнетка, обнимая кареглазую. – И я, Ло, – Мила обернула руки вокруг талии старшей девушки, – спасибо, что согласилась пойти со мной на этот вечер. – Всегда, ангел. Надеюсь, ты расскажешь мне обо всем этом, потому что это будет явно мой первый подобный публичный выход, – усмехнулась Лорен, разрывая объятья. – С удовольствием. Пока. – Пока, – доставая брелок и открывая машину, попрощалась брюнетка, – пока, девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.