ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка позвонила в дверь и стала ждать, когда ей откроют дверь. Долго ей ждать не пришлось, потому что спустя минуту Мила появилась на пороге в шортах и майке и с улыбкой на лице. – Привет, Камз, прекрасно выглядишь. Эти цветы тебе, – Лорен протянула девушке небольшой букет. – Привет, Ло, ты тоже и спасибо, – модель взяла букет со смущенной улыбкой на лице, – проходи, я сейчас только букет поставлю, и можем ехать. – Я тут подожду, – зеленоглазая улыбнулась. – Окей, я быстро, – Мила скрылась в доме, оставляя девушку стоять на улице. Через пару минут шатенка выскользнула из дома с небольшим рюкзаком, она закрыла входную дверь и села в машину Лорен, благодаря ту за открытую дверь. – Как прошел твой день? – поинтересовалась зеленоглазая, поворачивая на перекрестке направо. – Лениво на самом деле, – пожала плечами кареглазая, – что насчет тебя? – То же самое, плюс мы съездили с Тео в магазин за продуктами, – ответила брюнетка, следя за дорогой. Спустя минут 10 непринужденных разговоров, Лорен заехала в гараж и заглушила двигатель. Она помогла шатенке выйти, и, закрыв машину и гараж, девушки направились в дом, где их тут же встретил хаски. Пес начал ластиться к модели, на что брюнетка закатывала глаза, говоря, что тот подлиза. – Идем, я дам тебе во что переодеться, чтобы ты не запачкала свою одежду, – проговорила зеленоглазая. Мила кивнула и направилась вслед за брюнеткой наверх, где та ей дала шорты с футболкой, которые ей были немного велики. Когда модель переоделась, она спустилась вниз, где Лорен уже доставала все необходимые ингредиенты и посуду. – Хочешь заняться тестом или начинкой и соусом? – заметив младшую, спросила девушка. – Лучше начинкой, боюсь, если ты дашь мне тесто, то оно точно будет по всей кухне и на мне, – хихикнула Камила, подходя к столу и беря нож и ветчину. – Все настолько плохо? – улыбнулась Лорен, замешивая тесто. – Однажды мы с Дайан и Джеки решили приготовить пирог дома, и я хотела помочь, поэтому попросилась замесить тесто, но когда я включила миксер, то все содержимое миски было по всей их кухне и на мне. С того дня я стараюсь не связываться с тестом и миксером. – Это было забавно, я уверена, – брюнетка засмеялась, на минуту перестав делать что-то с тестом. – Эй, ты должна была посочувствовать, а не смеяться, – Мила бросила в девушку небольшой кусочек, который та поймала ртом и прожевала. – Спасибо за то, что кормишь, – девушка улыбнулась, когда прожевала кусочек, – и да, это было действительно смешно, уж извини. – Да, да, все понятно с тобой, – шатенка игриво закатила глаза и продолжила нарезать ветчину. – Я буду рада научить тебя правильно пользоваться миксером, – улыбнулась Лорен и получила полотенцем в лицо, – я тут предлагаю свою помощь, а получаю в ответ полотенцем в лицо, ну окей, – девушка цокнула языком, но все же не смогла сдержать улыбку. – Возможно, однажды, – подмигнула модель и начала нарезать помидоры.

***

Когда пицца была сделана и отправлена в печь, а таймер был установлен, девушки начали убирать со стола. Камила убирала посуду в мойку, попутно доедая ингредиенты, которые остались после пиццы в тарелках, пока брюнетка сметала муку со стола. – Вкусно? – Очень, – ответила кареглазая, прожевав, – хочешь тоже? – Нет, кушай, – улыбнулась брюнетка, – может, тебе сэндвич сделать? – Нет, скоро будет пицца ведь, не хочу место занимать, – хихикнула шатенка. – Окей. Хочешь прогуляться по побережью, пока пицца готовится? Печка автоматически выключится, как время истечет, – Лорен поспешила успокоить девушку. – Конечно, Ло, – модель кивнула с улыбкой. – Идем. Идем, малыш, – позвала зеленоглазая пса, когда они вдвоем с Камилой направились из дома к океану. – У тебя есть перед Met Gala какие-то фотосеты, съемки или показы в других городах или же ты до него будешь в ЛА? – поинтересовалась брюнетка, идя по песчаному берегу и смотря на хаски, что бежал впереди. – У меня за неделю до него будет пару фотосетов, так что я сразу после них полечу в Нью-Йорк, что насчет тебя, босси? Работа здесь? – немного зайдя в теплую воду океана и идя вдоль берега, спросила шатенка. – Да, но может и поленюсь парочку дней, – улыбнулась Лорен, – не хочу показаться навязчивой, но могу я забрать тебя из того города, где ты будешь перед балом? Чтобы мы вместе полетели в НЙ, плюс ты не будешь тратиться на билет и это в разы быстрее и удобнее. – Я, правда, не хочу, чтобы ты тратилась на меня, – начала модель. – Не беспокойся обо мне, я буду лишь рада, – старшая поспешила успокоить шатенку, – в каком городе ты будешь? – Даллас. – Всего пара часов на самолете, – проговорила Лорен, – ты мне тогда, как узнаешь точно время, напиши. – Обязательно, Ло. Что у тебя на работе? – Скучные собрания, много бумажек, в общем, скука, тебе точно б не понравилось, – улыбнулась брюнетка, – пицца должна быть уже готова, пойдем? – Угу. Должны же мы попробовать, что у нас вышло. – Ты сомневаешься в наших способностях и нашей командной работе? – улыбаясь и выгибая бровь, уточнила зеленоглазая. – Нет, просто действительно интересно, как мы сработались, – хихикнула модель, заходя в дом перед брюнеткой, которая ее пропустила вперед. Пройдя на кухню, Лорен открыла печь и достала оттуда пиццу на противне, а Мила в это время положила подставку на кухонный островок. Поставив пиццу, она выложила ее на специальную доску, и отложила тряпку в сторону. – Как по мне, так прекрасно вышло, по крайней мере, по виду. – Мне тоже так кажется, но пока не попробуем, не узнаем, что у нас вышло, – добавила шатенка. – Определенно, – Лорен согласно кивнула, – хочешь разрезать? – Да. – Тогда держи, – старшая передала девушке нож для пиццы, – что будешь пить? Сок, вода, кола, есть вино. – Кола будет хорошо, спасибо. Брюнетка улыбнулась и, кивнув, направилась к холодильнику, откуда достала 2 бутылочки колы и поставила их на стол, а следом достала тарелки и салфетки. – Я пойду, разожгу камин, а ты как помоешь руки, бери пиццу и приходи в беседку. – Хорошо, Ло. Когда огонь горел в камине, а Лорен расставила тарелки и все остальное, Мила пришла вместе с пиццей и Тео. Поставив пиццу на стол, кареглазая села на диван, а после к ней присоединилась и зеленоглазая. Взяв кусочек, младшая откусила и начала жевать, замычав через мгновение от удовольствия. – Это так вкусно, – проговорила Мила, когда прожевала. – Полностью согласна с тобой. Видишь, я же говорила, что у нас круто получится. – Мы отличная команда, – кареглазая улыбнулась, – я могла бы всю жизнь только пиццу и есть, вот честно. – Пища богов, да? – Определенно, – модель кивнула и вновь откусила кусочек пиццы, а после запила колой.

***

Быстро доев пиццу, Лорен даже специально медленно ела, чтобы больше осталось кареглазой, которая все это замечала, но молчала. Убрав посуду и помыв ее, девушки вернулись в беседку и сели на диван. – Это было вкусно. – Наелась? – спросила брюнетка. – Да, что насчет тебя? – Определенно, мы должны как-то еще сделать пиццу, но уже другую. – Поддерживаю эту идею, – кивнула шатенка и вздрогнула от прохладного ветерка, что подул со стороны океана, плюс был вечер. Лорен потянулась на соседнее кресло и взяла оттуда плед, после чего накинула его на плечи Миле, получая смущенную улыбку и тихое «спасибо» в ответ. – Как ты стала моделью? – Ну, это было лет в 17, Мани попросила меня сходить с ней в модельное агентство, вот там меня заметили, сказав, что мне стоит тоже попробовать, я многого добьюсь с такой внешностью. После я рассказала все маме, и она уже помогала мне в первые мои фотосеты и походы по агентствам. И вот теперь я здесь, снимаюсь в рекламах, для журналов, участвую в показах, летаю по всему миру, но я люблю это, хоть иногда и мало времени для семьи остается. – Это определенно была судьба, что ты пошла тогда с Мани. – Да, я тоже так думаю. Что насчет тебя? – спросила Мила, наклоняясь к брюнетке, на что та ее обняла поверх пледа вокруг плеч. – Ну, когда я еще училась в школе, то уже было понятно, что я стану главой после того, как папа передаст мне компанию, потому что Тейлор была не такой усидчивой, ей хотелось путешествовать, а я любила учиться, как бы странно это не звучало, помогать отцу и учиться у него чему-то новому. И после того, как я отучилась в университете, я начала работать в компании, а пару лет назад он передал ее мне, когда был уверен в моих силах. Так что теперь я глава компании, мои родители живут на берегу Майами, а Тейлор путешествует по всему миру. Тут пришел Тео и запрыгнул к ним, ложась на их ноги, на что брюнетка застонала, а шатенка рассмеялась. В течение вечера он продолжал отвлекать модель, чтобы та его погладила или почесала за ухом, а Лорен старалась не показывать свое недовольство тем, что шатенка уделяла почти все внимание псу. Девушки разговаривали на различные темы и даже не заметили, как задремали, сидя на диване в обнимку с Тео на коленях.

***

Когда зеленоглазая проснулась среди ночи, она тихо согнала хаски с коленей, а после затушила камин и, выключив свет, взяла шатенку на руки вместе с пледом и понесла в дом. В эту ночь они так же спали вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.