ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Примечания:
Лорен спустилась по трапу самолета как раз вовремя, потому что Мила в это время вышла из авто вместе с небольшим чемоданом и сумкой на плече. Поблагодарив водителя, девушка направилась к брюнетке, что, завидев ее, пошла навстречу. – Привет, Камз, – забирая у девушки вещи и приобнимая ее, поздоровалась брюнетка, – как доехала? – Привет, Ло. Хорошо, а ты как долетела? – поднимаясь по трапу, ответила Мила с улыбкой. Зеленоглазая положила вещи шатенки рядом со своими, а после направилась к пилоту, чтобы сказать, что они могут взлетать. Вернувшись обратно, она села в кресло и пристегнулась, то же сделала и модель. Когда самолет взлетел, и было разрешено отстегнуть ремни, девушки перебрались на диван. Брюнетка достала контейнеры с едой, которую она купила в кафе, а так же достала бутылку сока из небольшого холодильника. – Как все прошло? – спросила Лорен, ставя контейнер перед девушкой и наливая сок в стакан. – Хорошо, правда пришлось рано вставать, но я уже привыкла к этому. Как у тебя? – Ну, мы пробежались утром с Тео, а после я оставила его у Дуа и Элли, они согласились посидеть с ним, плюс Тако не против компании, как и мой парень, заехала на работу, раздала указания, и вот я здесь. – Продуктивное утро, – улыбнулась девушка, прожевав кусочек рыбы. – Определенно, но бывает и активней, когда приходится исправлять за тех, кто не сделал вовремя, и тебе говорят об этом в последнюю минуту, – добавила Лорен, делая глоток сока. Когда девушки поели и убрали все со стола, они решили посмотреть телевизор. – Можешь поспать пару часов, уверена, ты не выспалась, плюс лететь еще часа 2 точно, – предложила брюнетка. – А ты не полежишь со мной? – немного смущенно спросила Камила. – Конечно, Камз, – зеленоглазая улыбнулась, – идем в комнату, там кровать удобней и места больше для двоих. Мила кивнула и направилась вслед за Лорен в комнату. Брюнетка взяла плед с кровати и расправила его, после чего легла вслед за кареглазой. Шатенка придвинулась к зеленоглазой и положила голову ей на грудь, а руку поперек живота, брюнетка в свою очередь накрыла их пледом и обняла девушку, включая негромко телевизор и начиная медленно поглаживать кареглазую по спине.

***

Когда пилот сообщил, что скоро прилетят, Лорен осторожно разбудила модель, поглаживая по спине и убирая выбившуюся прядь за ухо. Забрав чемоданы, брюнетка загрузила вещи в машину и помогла сесть шатенке, а сама села за руль и направилась в сторону своей квартиры, что находилась в Нью-Йорке. Девушки успели только принять душ и немного отдохнуть, когда в дверь позвонила команда. После того, как Лорен познакомилась со всеми, они разошлись по разным комнатам, чтобы начать готовиться. Спустя некоторое время, брюнетка завязала бабочку и надела пиджак и, захватив телефон, бумажник и ключи, вышла в гостиную. В это же время с другой комнаты вышла Мила, перехватив дыхание зеленоглазой. На модели было черное полупрозрачное платье с юбкой, открывающей вид на частично открытую задницу и на длинные загорелые ноги, которые удлиняли босоножки на высоком каблуке, волосы же струились по плечам и спине естественными волнами. – Ты…ты прекрасно выглядишь, Камз, – немного заикаясь, проговорила Лорен, которая еще не отошла от вида девушки. – Спасибо, босси, – по-доброму посмеиваясь, поблагодарила Камила, – ты тоже, мне нравится твой костюм. – Благодарю. Готова идти? – Да. Можешь положить телефон к себе в карман, пожалуйста? – протягивая айфон брюнетке, спросила кареглазая. – Конечно, – девушка кивнула и взяла телефон из рук шатенки, а после положила в карман штанов. Закрыв квартиру и спустившись на лифте на подземную парковку, девушки сели в ожидающее их авто. Довольно быстро доехав до места назначения, где уже было много знаменитых людей со своими командами и половинками, а так же папарацци, что не переставали щелкать затворами камер, фотографируя звезд со всех ракурсов. – Готова? – берясь за ручку, чтобы открыть дверь, спросила Лорен. – Да, давай сделаем это, – улыбнулась Мила. Зеленоглазая улыбнулась и открыла дверь, выходя из авто и протягивая Камиле руку, помогая вылезти из авто. Закрыв дверь и застегнув пиджак, Лорен предложила модели локоть, который та с радостью приняла. Неспешно дойдя до места съемки под возгласы и вспышки папарацци, девушки развернулись к камерам. Камила обняла брюнетку за талию, то же сделала и зеленоглазая, стараясь при этом не смотреть каждую секунду на девушку рядом с ней. Сделав фото, Лорен предложила модели локоть, чтобы помочь подняться той по лестнице. – У тебя ремешок расстегнулся, Камз, – проговорила брюнетка, расстегивая пуговицу на пиджаке, а после приседая на корточки и застегивая ремешок на босоножке шатенки. – Спасибо, Ло, – кареглазая смущенно поблагодарила брюнетку, стараясь не обращать внимание на оживившихся фотографов. Позируя для фото с улыбками на лицах, девушки старались не слушать папарацци, что спрашивали, как Камиле удалось уговорить Лорен выйти в свет, что их связывает друг с другом и много похожих вопросов об их взаимоотношениях.

***

Лорен шла вслед за шатенкой мимо столов, стараясь не засмотреться на ее задницу и не наступить при этом ей на юбку. Когда шатенка остановилась, зеленоглазая сделала то же самое. – Привет, родители, – улыбнулась Камила, обнимая сначала девушку, а после парня. – Привет, доча, – светловолосая обняла девушку с улыбкой, – давно мы не виделись. – Привет, доченька, – засмеялся парень, так же обнимая шатенку. – Малышка Си, – еще одна голубоглазая девушка обняла модель. – Привет, Ми, привет, Карли, – обнимая по очереди подруг, поздоровалась Мила. – Привет, Ками, – так же поздоровалась высокая девушка. – Шони, привет, – крепко обнимая еще одного парня, а после и еще одну девушку, поприветствовала их модель, – привет, Хейли. – Мила, рад увидеться с тобой, – улыбнулся Шон. – Привет, Мила, – ответила девушка с улыбкой. – Познакомишь нас со своей +1? – уточнил парень, смотря на брюнетку с улыбкой. – Конечно, – поворачиваясь к Лорен, что стояла и улыбалась, проговорила Мила, – Лорен, это Жози, Алекс, Марта, Карли, Шон и Хейли, – по очереди показывая на всех, сказала шатенка. – Приятно познакомиться со всеми вами, – улыбнулась брюнетка, пожимая парням руки, а девушек обнимая. Когда все уселись за стол и всем принесли еду, а в бокалах было шампанское, Марта решила начать разговор. – Лорен, расскажи, чем ты занимаешься? – Вы реально не знаете, кто Лорен? – удивился Шон, делая глоток шампанского. – Я нет, – ответила Жозефин. – И я, – кивнула Хейли. – Лорен Хурэги – глава крупнейшей нефтегазовой компании США, большой филантроп, самая завидная холостячка, – представила девушку Карли. – Вау, ты меня так представила, – засмеялась брюнетка. – Я нигде не ошиблась? – Думаю, нет, но я не кричу об этом на каждом шагу, обычно журналы пишут, особенно про последнее. – Еще и скромная, – добавила Марта.

***

У Лорен зазвонил телефон и она, извинившись, встала из-за стола и направилась в более тихое место, чтобы поговорить с мамой. – Итак, как ты познакомилась с этой горячей девушкой? – выгнув бровь, уточнила Марта у подруги. – Это все девочки, они нас добавили в общий чат и там мы познакомились, – ответила девушка, убирая прядь волос за ухо. – Ты отхватила себе такую девушку, малышка, – улыбнулась Жози, сидя, прижавшись к любимому. – Мы не вместе, – смущенно ответила Камила. – Да ну, ты шутишь? Вы такая парочка с ней, – удивилась Карли. – Эти взгляды, которые вы дарите друг другу, тот момент, как она застегнула тебе застежку посреди ковровой дорожки, – проговорила Хейли, а остальные кивнули в согласии. – Ну, значит, вы точно будете парочкой, даже если пока это не так, – добавил Алекс, оставляя поцелуй на макушке любимой, – она смотрит на тебя так же, как я на свою малышку. – Это видно в ваших глазах, – проговорила Жози. Тут вернулась брюнетка и села на свое место, но заметив, что Камиле прохладно, она сняла с себя пиджак и накинула его на плечи младшей. – Спасибо, Ло, – смущенно поблагодарила модель. – Тебе стоит поесть что-то, Камз, – сказала Лорен, – а то в последний раз это было еще в самолете. Друзья за столом переглянулись с улыбками на этот момент заботы, но ничего не сказали. Мила же начала есть, внутри улыбаясь на проявление заботы со стороны Лорен.

***

Позже в этот вечер, когда компания сидела за столом и о чем-то оживленно разговаривала, Камила засмеялась и положила ладонь поверх руки брюнетки, начиная неосознанно играться с ее пальцами, на что зеленоглазая ничего не сделала, просто продолжала разговаривать, будто ничего не происходило. Друзья же снова молчали и просто улыбались на эти моменты между девушками. Когда настало время уходить домой, Мила попыталась начать идти, но босоножки натерли ноги, причиняя дискомфорт и некую боль. – Сможешь дойти до машины? – уточнила брюнетка. – Попробую, – Камила начала идти, но было видно, что ей больно и неудобно. – Не усугубляй положение. У меня есть идея получше, – Лорен подхватила шатенку на руки. – Что ты делаешь, Ло? – Я отнесу тебя к машине, чтобы ты не натерла ноги сильнее, иначе завтра вообще не сможешь ничего надеть и даже ходить. – Ты мой рыцарь, – шатенка улыбнулась. – Только для вас, миледи, – зеленоглазая вернула улыбку, начиная спускаться по лестнице по вспышки папарацци, что поджидали уходивших звезд.

***

Когда девушки уже приняли душ и переоделись в пижаму, они легли в кровать. Мила подползла к брюнетке и нырнула в ее объятья, которые та раскрыла для нее. – Спасибо за все, Ло, – кареглазая оставила поцелуй на щеке зеленоглазой, а после положила голову ей на грудь, – мне было очень весело сегодня. – И мне, – Лорен поцеловала шатенку в макушку и начала поглаживать ее по спине. – Сладких снов, Ло, – модель прикрыла глаза и обняла девушку поперек живота. – Сладких, Камз, – брюнетка тоже прикрыла глаза, продолжая поглаживания по спине Милы пока вовсе не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.