ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Примечания:
Камила забрала пакет с контейнерами, где была еда, с заднего сидения машины и, закрыв ее, направилась в здание. Зайдя в лифт и нажав нужный этаж, модель принялась ждать, когда тот приедет. Выйдя, девушка увидела большие стеклянные двери, на которых было написано «Jauregui Corporation», они открылись, пропуская ее внутрь. Пройдя вперед, она увидела стойку ресепшн, где сидела молодая девушка с каштановыми волосами и что-то искала в папке. – Здравствуйте, – подходя к ней, проговорила шатенка, привлекая тем самым внимание секретаря. – Здравствуйте, я могу вам чем-то помочь? – с приветливой улыбкой, спросила девушка. – Могу я увидеть Лорен Хурэги? – У вас назначена встреча с ней? – уточнила секретарь. – Нет, но могли бы вы сказать ей, что к ней пришла Камила Кабейо, она поймет. – Конечно, сейчас, – девушка кивнула и нажала кнопку на селекторе. – Да, Беа, ты что-то хотела? – послышался голос брюнетки через динамик. – Извините, что прерываю, мисс Хурэги, но к вам тут пришла Камила Кабейо. – Пропусти ее ко мне. Спасибо. – Проходите, пожалуйста, – Беа улыбнулась и показала на дверь. – Спасибо, – так же с улыбкой поблагодарила модель. Подойдя к двери, кареглазая открыла ее и вошла внутрь, отмечая, как здесь светло и при этом уютно. Справа в углу стояло два белых кожаных дивана у каждой из стен, напротив них небольшой столик, а напротив двери – большой стол из темного дерева, за которым и сидела брюнетка с рыжей девушкой рядом, что-то обсуждая, так же поперек этого стола стоял еще один, а вокруг него было несколько стульев. Завидев любимую, Лорен встала из-за стола и направилась к ней навстречу с улыбкой на лице. – Ты пришла меня проведать? – целуя шатенку в губы, поинтересовалась зеленоглазая. – Скорее накормить, а то вдруг ты опять заработаешься и не поешь. Плюс ты утром не позавтракала даже. – Уже обед? Мы просто так заработались, что не заметили, сколько и времени уже, – посмотрев на часы на руке, пробормотала брюнетка, пропуская волосы сквозь пальцы, – кстати, знакомься, это Шерил, мой заместитель и подруга. Шер, это моя девушка Камила. – Очень приятно познакомиться с подругой Ло, – посмотрев на рыжую и улыбнувшись ей, проговорила модель. – И мне тоже. Рада, что она нашла ту самую, – так же с доброй улыбкой ответила рыжая. – Садитесь за стол, буду вас кормить, – ставя пакет на стол и начиная доставать контейнеры, проговорила кареглазая, – ты, надеюсь, не вегетарианка? – Нет, я люблю хорошенько поесть, – послышался голос Шерил. – Это радует, – кивнула девушка. – О, я смотрю, не я одна решила покормить вас, – послышался голос девушки, которая только зашла в кабинет, закрывая за собой дверь, – привет, детка, – подходя к любимой и оставляя на ее губах поцелуй, сказала Тони. – Привет, – целуя в ответ, поприветствовала рыжая. – Привет, Тони. Знакомься, это моя девушка ¬Камила, – представила любимую Лорен, – Камз, это Тони – невеста Шерил. – Тигр, наконец, удачно поохотился, – поиграла бровями розововолосая, видя, как брюнетка на это закатывает глаза, – рада с тобой познакомиться лично. – Мне тоже, – отойдя от смущения, ответила Камила, – я как раз собиралась покормить их, а то они даже потеряли счет времени. – О, поверь, это каждый раз, когда они готовятся к сделке, – усмехнулась Тони, начиная разбирать пакет.

***

Когда девушки уже сидели за столом и ели то, что принесли обе девушки, девушки решили немного познакомиться с любимой подруги. – Где вы с этим тигром познакомились? – На самом деле это наши свахи-подруги нас познакомили в чате, – прожевав, с улыбкой ответила модель. – До этого я видела Камз лишь на обложках журналов и в рекламе, – добавила Лорен. – Точно, вот откуда ты выглядишь такой знакомой, – кивнула Тони. – Кстати ваш выход на Бале Костюма был невероятен, учитывая, что эта леди не часто выходит куда-то в свет. Плюс мне понравилось твое платье, кто-то точно слюней там напускал, – намекая на зеленоглазую, проговорила Шерил с ухмылкой, делая глоток воды. – Спасибо, – улыбнулась кареглазая. – Ну, думаю, не только я, – в свою защиту сказала зеленоглазая. – Но акцент делался на тебе, – ухмыльнулась розововолосая. – И я с достоинством оценила, – встречаясь взглядом с любимой, ответила брюнетка. – Что насчет вас? – В клубе, у этой бомбочки было плохое настроение, и она посылала каждого парня, который хотел купить ей выпить, – улыбнулась Тони, а после продолжила, – я тоже решила попытать удачу, в первый раз она меня довольно грубо послала, так как ей надоели все эти подкаты. Поэтому я попробовала снова, и вот мы вместе 4 года и почти женаты. К тому же, когда Шерил знакомила меня с Лорен, то та дала понять, что меня ждет, если я обижу эту вишневую бомбочку. – Думаю, это моя работа – защищать свою лучшую подругу. Плюс ты достойно держалась тогда, – ухмыльнулась Лорен. – Ну, я же не могла показать тебе свой страх тогда, – ответила брюнетка. – Оу, поздравляю вас, – мельком посмотрев на кольцо на пальце Шерил, с улыбкой проговорила кареглазая, – когда свадьба? – В следующем году, весной. Как давно вы вместе? – поинтересовалась Шерил. – Около недели. – А как вы с Лорен познакомились, Шерил? – На самом деле мы знакомы еще с университета, делили комнату, а так же учились вместе. А после она позвала меня стажироваться в компанию своего папы, и вот где мы теперь. – Хорошо, когда есть такие друзья. – Определенно, – кивнула рыжая. – А кем ты работаешь, Тони? – спросила модель, откидываясь на спинку стула и чувствуя, как Лорен положила руку ей на колено, начиная поглаживать. – Тату-мастер, – приобнимая невесту вокруг плеч, сказала розововолосая. – Я должна была догадаться, – усмехнулась шатенка. – По мне так видно? – удивилась мастер. – Твой внешний вид так и кричит, что ты лесбиянка, милая, – засмеялась рыжая, целуя девушку в щеку. – А уже потом то, что ты явно не офисный клерк, – добавила зеленоглазая с ухмылкой. – Это в моей крови, любовь к джинсам, рубашкам, мотоциклам и рыжей девушке рядом, – улыбнулась Тони, оставляя поцелуй на щеке невесты. – Ты и Лорен делала тату? – Две из них, если быть точной. – Имя ее бабушки и номер 27 или стрекозу? – уточнила Камила, кладя голову на плечо любимой. – Ты ей не показывала? – спросила Тони у зеленоглазой. – Нет. – Могу я узнать, что это и где? – Розы и мандала на правом бедре по боку, – ответила зеленоглазая, улыбнувшись девушке. – Однажды она покажет тебе свой букет, – поиграв бровями, ухмыльнулась Тони, получая салфеткой в лицо от главы компании. – А пока мы ждем, если у тебя нет планов на вечер, пока наши босси работают, не хочешь со мной и девочками вечером в клуб сходить? – спросила модель, смотря на розововолосую. – О, конечно, я с радостью, – улыбнулась Тони, – хочешь, чтобы я забрала тебя? Но только тебе придется надеть штаны тогда. – А ты не боишься ехать обратно на мотоцикле, мы все же пить собираемся? – уточнила Камила. – Я просто буду пить меньше, вот и все, не беспокойся обо мне, – успокоила ее мастер, – к тому же я не пьянею быстро. – Ладно. Заберешь меня в 8 из дома Ло? – Конечно, – улыбнулась розововолосая.

***

– Привет еще раз, – закрывая дверь и подходя к мотоциклу. – Привет и тебе, – протягивая шлем, поприветствовала ее Тони, – надевай и садись сзади, а еще лучше обними меня за талию, чтобы не упасть по дороге. – Шерил не станет ревновать? – улыбнулась модель, садясь и оборачивая руки вокруг торса девушки. – Она знает, что это мера предостороженности, к тому же я люблю только ее, о чем она так же знает, – с улыбкой ответила мастер, – готова? – Да, – шатенка кивнула. Тони завела мотоцикл и, убрав подножку, поехала вперед, стараясь ехать не слишком быстро, чтобы не испугать Милу сзади, что вплотную прижималась к ней.

***

Подъехав к клубу, девушки слезли с мотоцикла, шатенка отдала шлем розововолосой, после чего та поставила его на сигнализацию, и они двинулись внутрь. – Я вижу их, идем, – пытаясь перекричать музыку, сказала Камила, беря Тони за руку, чтобы она не потерялась. – Уже успела подцепить горячую девушку? А Лорен знает? – завидев рядом с подругой девушку, поспешила подколоть Дайна. – Тони, знакомься, это Дайна, Элли, Мани и Дуа, – по очереди показывая на девушек, проговорила модель. – Ты не говорила, что у тебя такие милые подруги, к тому же одна из них Нормани Кордей, а другая Дуа Липа, – садясь на диван за столик, обратилась розововолосая к шатенке. – Ты только зашла в клуб и уже нашла девушку, Чанчо. – Я на самом деле занята, – ответила Тони, – мы просто друзья с Ками. – И кто же занял сердце такой девушки? – спросила Дуа. – Одна рыжая девушка 4 года назад, которая к тому же весной станет моей женой, – сказала мастер, – кто, что будет пить? – Маргариту, – сказала Нормани, а Элли кивнула в согласии. – А мне Куба либре, пожалуйста, – немного подумав, проговорила Камила. – Идем, мы с тобой сходим, поможем донести, – подала голос Дайна. Они втроем двинулись к бару, оставляя трех подруг сидеть на диванчиках и разговаривать обо всем и ни о чем. Вскоре девушки пришли с коктейлями в руках и поставили их на стол каждой свой, а после устроились на своих местах. – А откуда ты знакома с Милой? – поинтересовалась Нормани, делая глоток маргариты. – Мы сегодня познакомились, когда она пришла к Лорен на работу в обед, чтобы ее накормить, а моя девушка ее зам, вот там мы и познакомились, – как можно громче сказала Тони, чтобы девушки точно ее услышали сквозь музыку, что играла в клубе. – Оу, кто-то заботливый, – ворковала Нормани с улыбкой на губах, – а как твою любимую зовут? – Шерил. А как вы друг с другом познакомились, я имею в виду, как пара. – Ну, мы с моей богиней познакомились на одном благотворительном мероприятии. Мы разговорились, а в конце вечера я пригласила ее прогуляться по городу, так что к концу дня у меня уже было ее согласие на полноценное свидание, – рассказала полинезийка, поглаживая любимую бедру. – Нас познакомили девочки, я была знакома с Ками и Мани, а они уже были знакомы с Элли. Они пригласили нас на посиделки к Дайне с Мани домой, но мы не знали, что они задумали. И вот уже там мы познакомились с этой милашкой, разговорились, у нас было много общих тем, как оказалось. Как-то вот так, – с улыбкой договорила певица, чувствуя поцелуй на щеке. – А кем ты работаешь, Тони? – О, я тату-мастер, – ответила розововолосая, делая глоток джин тоника, – так что, если захотите тату, я к вашим услугам. – Как только надумаю сделать еще, то обязательно приду к тебе, – ответила Дуа, улыбаясь. – А теперь давайте закажем текилу и пойдем потанцуем, – высказала свое предложение Дайна, получая кивки в согласии.

***

Вдоволь натанцевавшись, девушки вернулись за столик. – Давайте возьмем сразу бутылку, чтобы каждый раз не бегать к бару за шотами, – сказала Тони. – Хорошее предложение, – кивнула Нормани, кладя голову на плечо любимой. – Я тогда пойду схожу, – кивнула мастер и пошла к бару. – Я тоже отлучусь, – проговорила Камила, вставая и кладя телефон на столик, чтобы не уронить и не потерять. Когда шатенки не было, ее телефон зазвонил и завибрировал, чем привлек внимание девочек. Нормани хотела нажать кнопку блокировки, чтобы отключить звук входящего звонка, но ее привлекло фото и подпись того, кто звонил, поэтому она поспешила показать всем подругам. – Элли, ты можешь перевести, что тут написано? – показывая телефон подруге, что продолжал звонить, попросила модель. – Mi nino – это мой малыш на испанском, – ответила самая низкая девушка. – Вот же задницы, скрыть от нас такое, – начала возмущаться Дайна, – дай я сделаю фото, я должна показать это миксам. Быстро сделав фото, Дайна передала телефон своей девушке, а та уже положила его на прежнее место, будто его никто и не трогал. Она открыла диалог, где не было Камилы и Лорен, и отправила туда фото. Дайна💁: *фото* Ли💅: Это телефон Камилы?🤔 Мани👠: Да, мы сейчас в клубе, и Мила ушла в туалет, а телефон остался на столе👀 Дуа🎤: А Лорен на работе готовится к сделке, поэтому не смогла прийти Джейд👸: Что там написано?🤔 Элли👼: Мой малыш на испанском😊😏 Джеси💀: Кто-то получил свою девушку😏😏 Перри✌: А фото крутое и милое😊😏 Дайна💁: Мы должны встретиться и отметить, что Камрен вместе наконец, и наш план удался😏👀🍸 Ли👠: Определенно😏 Элли👼: Она возвращается, позже поговорим😊 – Текила тут, – послышался голос Тони, которая поставила бутылку алкоголя на стол и села на диванчик. – О, я вовремя, – сев на место, с улыбкой сказала Мила.

***

– Я пойду, меня уже машина ждет, – кладя телефон в сумочку, сказала шатенка. – Знаем мы, какая машина тебя ждет, – ухмыльнулась полинезийка, но шатенка просто сделала вид, что не услышала этого. – Давай еще по шоту, и можешь идти, – наливая текилу, проговорила Дуа. Выпив и съев ломтик лайма, девушка встала из-за стола и попрощалась со всеми девушками. – Идем, я тоже пойду, моя бомбочка уже освободилась и ждет меня на улице, – так же вставая из-за стола, пробормотала Тони, – была рада со всеми вами познакомиться и поболтаться. – Мы тоже. Мы должны собраться снова, только уже всей компанией, – улыбнулась Нормани, вставая и обнимая розововолосую. – С радостью. Пишите тогда, если что, – кивнула мастер, – идем, Мила, – девушка взяла модель за руку, и они вместе направились на выход. Выйдя на улицу, девушки увидели две машины, что стояли возле мотоцикла розововолосой и направились в их сторону. – Привет, Ло, – улыбнулась Камила, подходя к девушке, что стояла с букетом в руках. – Привет, детка. Это тебе, – оставляя поцелуй на губах любимой, проговорила брюнетка, – повеселились? – Мм, – прогудела кареглазая, прижимаясь к девушке и держа цветы в руке, – только тебя не было. – В следующий раз обязательно, малышка, – целуя модель в макушку и обнимая, ответила Лорен, – а теперь давай попрощаемся с Шерил и Тони и поедем домой. – Пока, девочки. Было приятно провести с тобой вечер, Тони, – подходя к мастеру и заключая ее в объятья, сказала шатенка, – и было приятно познакомиться с тобой, Шерил, – девушка так же обняла и рыжую, получая объятье в ответ. – И мне тоже. Спасибо, что пригласила, – ответила розововолосая, – спокойной ночи вам. – И вам тоже, – садясь в машину, дверь которой заботливо открыла ей зеленоглазая, проговорила Камила.

***

Когда Лорен помогла любимой подняться в спальню и отправила ее переодеваться в ванну, она накормила пса, а после пошла в другую ванну и приняла быстрый душ. Переодевшись, Лорен захватила бутылку с водой и таблетки, а после поднялась в спальню. Она поставила все это на тумбочку кареглазой и легла в кровать. Вскоре вышла и Мила, модель легла в кровать и сразу же прижалась к брюнетке, кладя голову ей на грудь, а правую ногу поверх ног той, пока рукой обнимала поперек живота. – Тебе завтра нужно на работу? – сонно куда-то в шею пробормотала Камила. – Нет, только в понедельник, а на все выходные я дома и вся твоя, – ответила брюнетка, поглаживая девушку по спине и целуя ту в макушку. – Хорошо, – прогудела шатенка, – сладких снов, Ло, – кареглазая поцеловала главу компании в шею. – Сладких снов, малыш, – Лорен крепче прижала ту к себе и прикрыла глаза, быстро засыпая с любимой на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.