ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Примечания:
– Как насчет посидеть пока у бассейна, а вечером уже перейдем в дом? – предложила Лорен подругам, когда они все пришли и расположились в гостиной, – если кому нужно переодеться в купальники, то есть ванна и на первом этаже и на втором во всех комнатах. – Повезло, что мы все же взяли их на всякий случай, – улыбнулась Элли, беря любимую за руку и идя в сторону ванной. – Только не задерживайтесь там надолго, – крикнула вдогонку Дайна, смеясь, – идем, детка, нам тоже нужно переодеться. – Мы тогда будем у бассейна вас ждать, – крикнула Перри, на ходу снимая майку и шорты, – или в нем. Лорен разделась у бассейна, оставаясь в верхе купальника и шортах, что доходили до середины бедра и немного облегали. Положив вещи на диван в одной из беседок, она нырнула в воду, практически сразу выныривая, видя, как Перри нырнула к ней, а так же Камилу, что подошла вместе с Ли и Джейд к краю бассейна, чтобы войти в воду по ступенькам. Брюнетка застыла, разглядывая девушку с ног до головы, останавливаясь на каждой части ее тела на несколько мгновений, сначала это была ее шея, после выпирающие ключицы и небольшая грудь, которая была закрыта черной тканью купальника, далее шел плоский и немного подкаченный живот, а весь этот вид заканчивался великолепной задницей и длинными стройными ногами, которые она видела много раз, но все же не могла привыкнуть к этому. – Ты пялишься, Лор, – на ухо прошептала голубоглазая с ухмылкой. – Замолчи, – брюнетка отмерла и закатила глаза на слова подруги. – Как скажешь, но ты пялишься, – ухмыльнулась блондинка, начиная плыть вперед. – Ох, Лор, хороший бассейн и дом, – подходя к бассейну и заходя по ступенькам с любимой, проговорила Дайна. – Спасибо, я специально выбирала дом рядом с океаном и в тишине, – улыбнулась зеленоглазая, ложась на спину и начиная медленно плыть. – И далеко ходить к океану не надо, спустился и все, – добавила Дуа, выныривая из воды. – Вода такая теплая, – улыбнулась Мила, когда полностью зашла в воду. – Почему ты в шортах? – когда Лорен подтянулась на руках и вылезла из бассейна, спросила Дайна. – Я всегда купаюсь в них, – пожала плечами девушка, подходя к полотенцу, которое лежало на лежаке, и вытирая им лицо. – Ты ведь не забыла телефон в кармане, когда ныряла? – выгнув бровь, уточнила полинезийка, взглядом указывая на шорты подруги. – Нет, это не телефон, – ответила зеленоглазая. – Ты ведь не просто так в них сейчас вместо бикини? – Нет, я понимаю, что это может вас шокировать, кто этого еще не знает, но у меня есть член. Я интерсексуал, – объяснила брюнетка, садясь на лежак. – Серьезно? – уточнила Дуа, – не хочу показаться грубой и неуважительной, мне просто действительно интересно. – Абсолютно серьезно. – То есть у тебя грудь и все такое, а внизу у тебя, как у парня? – поинтересовалась Нормани, кладя руки на плитку, оставаясь в воде. – Да. Один в один. – И девушка может от тебя залететь? – следом спросила полинезийка. – На все 100%, – кивнула Лорен, подходя к переносному холодильнику и доставая оттуда банку воды, – может, кому еще что дать? – Можно мне тоже воды, пожалуйста, – послышался голос Камилы. – Держи, – брюнетка взяла банку, а после присела у края бассейна, куда подплыла Камила, и передала ее ей. – Спасибо, Ло, – улыбнулась кареглазая, получая улыбку в ответ. – Что еще есть в твоем доме помимо огромного бассейна, океана и двух беседок, а так же большого гаража? – спросила Нормани. – Домашний кинотеатр, тренажерный зал, винный погреб, бар, бильярд, офис, душ на улице, барбекю, кабинет. – Воу, можно мы тут останемся жить. – Боюсь, что нет, детка, у нас есть свой дом, – засмеялась Элли, сидя на краю бассейна, а ее ноги были в бассейне. – Ну, тогда мы будем приходить к Ральфу в гости чаще, – ухмыльнулась Дайна, подплывая к своей девушке сзади и обнимая ее за талию. – Не слишком часто, Ди, иначе она перестанет нас приглашать, – улыбнулась брюнетка, целуя любимую в щеку. – Если не каждый день будете приходить, я только за, – усмехнулась Лорен, садясь рядом с Элли на край бассейна. – Мы, когда прилетаем в ЛА, постоянно останавливаемся у Лори, успеваем накупаться в океане вдоволь, плюс тут нет папсов, – делая глоток воды, проговорила Ли. – Да, тут тихо и красиво, – согласилась Джейд, ложась на лежак. – Где все наши собаки? – спросила Джеси с любопытством. – Они у океана вон бегают все вместе, не беспокойтесь, – заверила Дуа, видя тех у воды. – Чем вы хотите заняться вечером? – поинтересовалась брюнетка, поймав взгляд шатенки, которая улыбнулась ей, и не смогла не улыбнуться в ответ, что не осталось незамеченным остальными девушками, но те тактично промолчали. – Можно побыть тут до вечера, а после пойти в дом и устроить киномарафон, – предложила Джейд, получая кивки от подруг, – ну, значит, так и поступим.

***

– Кто что будет пить? – спросила брюнетка, когда все девушки направились в кинозал вместе с собаками, что вдоволь набегались за то время, пока хозяйки были на улице, – всем вина или, может, кому пива, сока или воды? – Все будут вино? – спросила Дуа, получая кивки от подруг, – хорошо. Идем, я тебе помогу. – Пускай ей Чанчо поможет, – предложила Дайна, видя, как Камила с Лорен переглянулись, – мы пока устроимся и выберем фильм. – Бокалы возьмите, – крикнула зеленоглазая подругам. – Ты тоже будешь вино, Камз? – идя в сторону погреба с любимой, спросила брюнетка. – Да, что насчет тебя? – зеленоглазая включила свет и пропустила девушку вперед. – Немного вина полезно для организма, – улыбнулась Лорен, – я даже не знаю, сколько нам нужно взять бутылок. – Можем взять 4, а там посмотрим, может, и хватит, – хихикнула модель, смотря по сторонам, ведь не была здесь до этого. Глава компании взяла шатенку за руку и потянула в угол погреба, где их не было видно с лестницы, а после прижала к полке и поцеловала. Кареглазая привстала на носочки и ответила на поцелуй, одной рукой обнимая за шею, а другой зарываясь в темные волосы девушки. Младшая наклонила голову в сторону и углубила поцелуй, слыша удовлетворенное мычание от любимой в ответ. – Хотела это сделать весь день, – пробормотала брюнетка, когда они разорвали поцелуй, прижимая лоб ко лбу меньшей. – Я тоже, – кивнула Мила, чувствуя маленькие поцелуйчики на губах, щеках и челюсти. – Нам стоит выходить, иначе начнутся подколы, учитывая, что вся банда задир тут. – Еще один поцелуй и пойдем, – пообещала модель, вновь целуя зеленоглазую. – А теперь берем вино и идем, – кое-как оторвавшись от любимых губ, проговорила Лорен. – Подожди, малыш, твои волосы так и кричат, что ты не просто вино тут брала, – хихикнула шатенка, начиная приводить прическу брюнетки в надлежащий вид, – теперь идем. Взяв бутылки, пара направилась наверх. – Погоди, я возьму штопор, – спохватилась девушка и направилась на кухню, – вот теперь можем идти. – Чего вы так долго? – послышался голос Дайны. – Мы выбирали вино, – спокойно ответила глава компании. – Ага, как же. Открыв вино, разлив по бокалам и передав их подругам, Лорен с Камилой сели на диванчик рядом с Джейд и Перри, пока Дайна с Нормани заняли места на 3 ряду, а впереди сидели Дуа с Элли и Джеси с Ли. Зеленоглазая выключила свет и нажала Play на пульте, а после сделала глоток вина и оперлась предплечьем на боковую спинку дивана, не отпуская бокал, пока ее вторая рука была на колене, а ноги были вытянуты на пуфике вперед. Она кинула взгляд на модель, которая краем глаза заметила это и улыбнулась, что породило улыбку и на ее губах. Девушка незаметно скользнула ладонью на диван между своими и ногами шатенки, а через несколько мгновений сверху легла и ладонь младшей, проскальзывая пальцами между ее и немного сжимая.

***

– Да обними ты ее, наконец, по нормальному, – когда фильм закончился, не выдержала Дайна, обращаясь к Лорен, – я к тебе обращаюсь, mi nina. Девушка переглянулась с моделью и остановила фильм, а так же включила свет. – Почему ты меня так назвала? – оборачиваясь и смотря на полинезийку, спросила зеленоглазая. – Вот почему, – светловолосая разблокировала телефон и показала то фото, которое она сделала в клубе, когда Миле звонила Лорен. – Ты брала мой телефон без спроса? – возмутилась шатенка, когда увидела, что показывает подруга. – Он лежал на столе в клубе, когда ты пошла в туалет, а в этот момент позвонил твой малыш, – девушка ухмыльнулась, увидев, как кареглазая смутилась, – нам просто стало любопытно, кто тебе звонит, и каково же было наше удивление, когда мы увидели подпись и фото. – Так вы все знали? – оборачиваясь и смотря на подруг, спросила Камила. – Дайна скинула в чат в тот же вечер, – ответила Перри, сидя в обнимку с Джейд, на руках у которой был Хатчи. – Итак, почему вы, черт возьми, нам не сказали, что вместе? – послышался возмущенный голос Джеси. – Потому что начались бы подколы постоянные в чате. Мы хотели побыть немного в тишине, – объяснила кареглазая. – Мы рады за вас, – выразила общее мнение Элли, а остальные кивнули. – И как давно вы вместе? – поинтересовалась Нормани. – Две недели, – сказала зеленоглазая, смотря в карие глаза любимой, а после наклонилась и поцеловала ее, кладя ладонь на щеку. – Возьми свою девушку, Хурэги, – закричала Перри, а следом послышался и гул остальных. – Если вы закончили обмениваться слюнями, то давайте продолжим наш киномарафон, – пробурчала полинезийка, но все знали, что на самом деле она рада за подруг, а сейчас просто притворяется, – и без обжиманий при нас, пощадите нашу психику. – Почему тебе постоянно нужно все опошлить и испортить своими комментариями, – застонала модель, утыкаясь лицом в шею любимой. – Не обращай на нее внимание, малышка, – оставляя поцелуй на лбу девушки около линии волос, проговорила Лорен, включая новый фильм и выключая свет в зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.