ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

58

Настройки текста
Примечания:
Когда настал вечер, четыре девушки вышли из офиса и направились к машинам. – Через два часа в клубе, не опаздывайте голубки, – ухмыльнулась Лорен, открывая для любимой дверь и помогая ей сесть. – Сами не опоздайте, – подмигнула Тони, так же помогая невесте. – Мы можем заехать и купить что-нибудь поесть? Не хочу, чтобы меня развезло от алкоголя, – когда брюнетка выехала на дорогу, попросила Камила. – Конечно, детка, – зеленоглазая улыбнулась и взяла шатенку за руку, начиная поглаживать, – что ты хочешь? – Бургер, картошку фри с сырным соусом и шоколадный коктейль. – Кто-то проголодался. – Ты же знаешь, что я всегда хочу есть, – смущенно пробормотала модель. – Еще бы, малышка.

***

– А вот и наши парочки, – заметив подруг, проговорила Джеси. Поздоровавшись друг с другом, девушки сели за стол. – Смотрю, вы еще не заказывали, – посмотрев на пустой стол, заключила Лорен, – кто что будет? – Как насчет текилы? Сразу бутылку закажем, чтобы не ходить постоянно, – предложила Перри, получая кивки в ответ. – Идем, я схожу с тобой и помогу, – предложила Тони, вставая, но перед этим оставляя поцелуй на губах невесты. – Помимо текилы есть еще пожелания? – Пока нет, – ответила за всех Ли, когда увидела, что все молчат. – Окей.

***

Девушки принесли бутылку текилы и все необходимое к ней, а так же графин сока и 2 стакана для себя. – Вы не будете пить? – спросила Джеси. – Мне еще эту леди везти домой, так что нет, – ответила брюнетка, садясь рядом с Камилой и кладя руку на спинку дивана за ней. – Как и мне, – кивнула Тони. – Скучные, – Джеси закатила глаза, беря бутылку. – Давайте выпьем за встречу и знакомство, а после пойдем потанцуем, – предложила Ли, следя за любимой, что наливала шоты, а после подвинула их подругам.

***

После нескольких шотов девушки отправились на танцпол. Все они расположились недалеко друг от друга по парочкам. Тут заиграла Woman Like Me (новая песня Little Mix совместно с Nicki Minaj) и девушки громко закричали, начиная подпевать слова, которые они уж очень хорошо знали, как и другие люди в клубе. – Я определенно полюбила этот клуб сильнее, – прокричала Перри, а после продолжила петь и танцевать с любимой. – Каждый раз, как тут играет ваша песня, любовь к нему возрастает, – усмехнулась Лорен. – Ну, это еще раз подтверждает, что мы не зря ходим сюда, – подмигнула Ли. – Давай, Ло, потанцуй со мной, – попросила шатенка, притягивая брюнетку к себе ближе.

***

Спустя пару песен вся компания вернулась за стол, чтобы немного отдохнуть и выпить. Лорен налила в стакан сока и сделала несколько глотков. – Ло, можно я тоже попью? – спросила Камила. – Конечно. Тебе не нужно спрашивать, малышка. Модель чмокнула зеленоглазую в щеку и начала пить, она только успела поставить стакан, когда его вновь забрали. – Пожалуйста, Эдвардс, – Лорен закатила глаза, посмотрев на подругу, – точно ничего кроме текилы? Нет. – Не будь задницей. Мы танцевали, – цокнула Перри. – Пойду еще за соком и стаканами схожу. – Ты разве не хочешь хоть и косвенно, но "целовать" каждую из нас, что попьет из твоего стакана каждый раз? – ухмыльнулась Джес, выгибая бровь. – Порой я не понимаю, почему дружу с вами. И к тому же будет вам известно, это вы пили после меня и Камз, так что кто это кого еще "поцеловал", – засмеялась брюнетка, вставая с дивана и идя к бару.

***

– Сколько бы я не любила, когда ты собираешь волосы, но мне больше нравится, когда ты с распущенными, – беря резинку и аккуратно стягивая ее, проговорила Мила и надела ее на запястье, – намного лучше. – Буду знать, Камз, – кивнула глава компании, а после почувствовала пальцы, что начали скользить сквозь ее волосы, а после и губы, что накрыли ее в поцелуе. Брюнетка ответила на поцелуй, кладя ладони на поясницу и притягивая шатенку к себе. Она уже было хотела отстраниться, но у Камилы были другие мысли, потому что она тут же притянула Лорен обратно и углубила поцелуй, продолжая покачиваться под музыку. Брюнетка не собиралась останавливать любимую, поэтому просто растворилась в этом моменте, мягко поглаживая ту по бокам и пояснице поверх майки. – Снимите комнату, – прокричала Шерил, от чего Камила отстранилась от своей девушки с ухмылкой. – Кто бы говорил о комнате, – закатила глаза Лорен, проведя пальцами сквозь волосы, – это не мы тут чуть ли не лезем друг другу в штаны посреди танцпола. – Пускай веселятся, Ло, – улыбнулась шатенка и начала оставлять на губах быстрые чмоки, которые быстро переросли в более затяжной, – о, я люблю эту песню. Кареглазая начала двигаться под музыку нарочито больше задействуя бедра, чем нужно, что не осталось незамеченным Лорен. Все стало для нее хуже, когда Камила развернулась к ней спиной и прижалась задницей к ее бедрам. Она старалась держать себя в руках и думать о чем-то постороннем, чтобы не возбудиться от этих скольжений, словно гормональный подросток, но это было очень трудно. Не помогло и то, что модель взяла ее ладони и положила на свои бедра, молча прося танцевать. Зеленоглазая прижала девушку вплотную к себе, стараясь следить, чтобы та не ерзала лишний раз, что могло бы привести к неудобной ситуации, и начала двигаться с ней, думая в этот момент о работе в виде отвлечения.

***

– Устала? – обнимая девушку под боком, спросила брюнетка. – Я повеселилась, что насчет тебя? – поглаживая живот девушки поверх майки, уточнила модель. – Определенно, – прогудела кареглазая, – а теперь как насчет поцелуя на ночь? – Когда я отказывалась, – улыбнулась Лорен и притянула любимую за подбородок, начиная неспешный поцелуй. Мила подтянулась чуть выше, чтобы было удобнее, но поцелуй при этом не разорвала. Она провела языком по нижней губе брюнетки, прося вход, который та ей с радостью предоставила, а рукой продолжила поглаживать живот. Зеленоглазая так растворилась в поцелуе, что пропустила момент, когда ладонь кареглазой оказалась под ее майкой, водя ноготками по напряженным мышцам. Глава компании не придала этому большое значение, продолжая поцелуй и поглаживания по спине и щеке, и даже когда Камила быстро перебралась на ее бедра, ведь они и раньше так делали во время поцелуев. Лорен же в ответ крепче прижала ту к себе, начиная гладить поясницу и небольшой участок загорелой кожи, что не был скрыт тканью, а второй рукой зарываясь в каштановые волосы, начиная пропускать их сквозь пальцы. Она так была отвлечена поцелуем и ноготками на своем прессе, что не сразу заметила, когда Мила немного приподнялась и попыталась стянуть одной рукой свою майку, что, конечно же, у нее не вышло, учитывая как неудобно это сделать одной рукой, а так же то, что младшая была не совсем трезвой, что усиливало ее неуклюжесть в несколько раз. – Черт возьми, – выругалась кареглазая, когда у нее ничего не вышло. – Что ты делаешь, Камз? – удивилась девушка. – Пытаюсь снять майку, – закатила глаза Камила, садясь на бедрах брюнетки. – Посмотри на меня, малыш, – так же садясь и оказываясь нос к носу с любимой, попросила глава компании, – нам не стоит этого делать сейчас. В тебе сейчас говорит алкоголь, а не твой разум. Я действительно не хочу, чтобы ты жалела о случившемся на следующее утро, когда алкоголь выветрится, плюс, если это и произойдет, то лишь на трезвую голову, когда мы обе точно будем готовы к этому шагу, – пока Лорен говорила все это, она смотрела в карие глаза любимой и мягко поглаживала ее по щеке. – Ладно, ты абсолютно права, – кивнула модель, – могу я получить еще один поцелуй? – Конечно, детка. Тебе даже не стоило спрашивать, – зеленоглазая мягко улыбнулась и поцеловала в губы. – Сладких снов, Ло. Спасибо тебе за все, – когда пара закончила поцелуй, Мила легла обратно под бок любимой и обняла ее, как делала всегда, а после закрыла глаза. – Сладких снов, малышка, – оставляя поцелуй на макушке, ответила глава компании, начиная неспешно поглаживать модель по волосам и спине, что каждый раз действовало на девушку, как хорошее снотворное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.