ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи машина подъехала к дому, а после и вовсе заехала в гараж. Глава компании забрала вещи и направилась внутрь, стараясь быть как можно тише, чтобы не разбудить свою девушку. Она была встречена сонным Тео, что спустился вниз, когда услышал звук двигателя авто хозяйки. Погладив хаски, зеленоглазая пошла в спальню, где взяла свои вещи для сна, а после отправилась в ванну, которая была на 1-м этаже. Освежившись, Лорен зашла в комнату и скользнула на свою сторону кровати, сразу же прижимаясь к Камиле, что спала на боку спиной к ней, а когда почувствовала родное тело, то начала медленно просыпаться. – Я не знала, что у нас вечеринка "нет шортам", – проговорила брюнетка, когда поняла, что любимая спала лишь в майке и трусиках. – Мне было жарко. Присоединишься? – разворачиваясь к девушке лицом и сонно моргая, пробормотала шатенка с улыбкой. – Когда я была против, – Лорен улыбнулась и сняла шорты, положив их на кресло рядом с кроватью. – Я думала, ты должна была прилететь завтра к вечеру, – прижимаясь к девушке и утыкаясь носиком в ключицу, сказала модель. – Мы с Шер закончили все раньше и решили тут же вылетать домой к своим девочкам, – оставляя поцелуй на макушке и начиная поглаживать младшую по спине, ответила зеленоглазая. – Хорошо, что вы так сделали, я скучала по своему плюшевому мишке, – пробормотала кареглазая, приподнимаясь и оставляя поцелуй на ее губах, который немного затянулся. – Я тоже соскучилась по своей маленькой коале, – улыбнулась Лорен, отрываясь от любимой и продолжая поглаживания, – засыпай, малышка, а то я разбудила тебя. – Все хорошо, Ло. Я рада, что ты дома, – Мила легла обратно, крепче прижимаясь к любимой, – сладких снов. – Сладких снов, Камз.

***

Модель начала потихоньку просыпаться, чувствуя, как Лорен притягивает ее ближе и оставляет на шее и ключице поцелуи, начиная поглаживания по спине и бедру. – Выспалась? – продолжая оставлять поцелуи на загорелой коже, сонно спросила брюнетка. – Мм, – прогудела шатенка, – что насчет тебя? – Да, но я не против еще немного поваляться в кроватке, если ты никуда не собиралась, конечно же, – наслаждаясь тем, как Камила пропускает пальцы сквозь ее волосы. – Я всегда за, ты же знаешь, – улыбнулась Мила. Лорен оставила последний поцелуй на шее девушки, а после перевернулась на спину и раскрыла руки в приглашении. Модель не раздумывая приняла его, но легла она не под бок, как делала всегда, а на брюнетку, но та и не думала возражать. – Как поездка? – спросила Камила, утыкаясь носиком в шею девушки. – Было много работы, но мы с Шер справились. Чем ты занималась, пока меня не было? – Летала на несколько фотосетов, а также встречалась с девочками и отдыхала, – проговорила модель. – Я так скучала по тебе, что если мне придется восполнить пропущенное время, то ты останешься в моих объятьях до конца жизни, – послышался голос главы компании. – Ты такая дурочка, – кареглазая подняла голову от этих слов любимой и хихикнула. – Эй, – Лорен игриво шлепнула модель по заднице, – вот так говоришь что-то милое и сладкое девушке, которую любишь, и что получаешь в ответ. – Ты любишь меня? – в неверии спросила шатенка, в миг становясь серьезной. – Взгляни на себя, как тут не влюбишься. Ты прекрасна, как внутри, так и снаружи, остальные были дураками, если они не говорили тебе, какая ты красивая, милая, добрая, удивительная, веселая. Я люблю тебя, Камз, – смотря в карие глаза, сказала зеленоглазая, – ты можешь не отвечать мне, если не чувствуешь это, я все…., – договорить ей не дала Камила, что накрыла ее губы своими. – Заткнись и поцелуй меня, потому что я тоже люблю тебя, – в губы прошептала модель, тут же чувствуя улыбку зеленоглазой во время поцелуя, от чего сама невольно улыбнулась. – Ты такая властная, мисс Кабейо, – разрывая поцелуй, пробормотала брюнетка, но вновь была заткнута поцелуем, чем она вовсе не была огорчена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.