ID работы: 6822274

Рэйнбоу в опасности 2

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Рэйнбоу очнулась. У неё дико болела голова, что было странно — девушка всегда старалась вести здоровый образ жизни и редко напивалась, чтобы иметь такое состояние по утрам. С трудом разлепив глаза, она увидела, кто сладко спал на её коленях. — Какого… Дерпи, живо проснись! — проорала Рэйнбоу, эмоционально размахивая руками. — Ну, мам, ещё пять минуточек. Я потом выбросу кота на мусорку, — умоляющим голосом прошептала Дерпи, так и не открыв глаза. — Дерпи!!! Прекрати косплеить енота и помоги мне. От крика (и мощного пинка коленом) несчастная девушка свалилась с дивана на пол. Рэйнбоу тоже резко соскочила, но сделала это зря — комната резко закружилась и в глазах потемнело. — Чёрт, башка раскалывается… Рэйнбоу только сейчас осознала, что Дерпи одета в костюм енота. С заторможенностью сознания после пробуждения и смирением, зная что она увидит, девушка посмотрела во что одета. В хорошо знакомый костюм цыплёнка, который, кажется, с прошлого раза постирали и чуточку перешили — теперь он не слишком сдавливал грудь, приятно обнимая кожу. — У меня дежавю. Чайная вечеринка версия два точка ноль, — с сарказмом произнесла Рэйнбоу, медленно закипая от злости. Будет кровь, и как минимум разбитые носы виновных. — Сколько здесь рождественского хлама! — Дерпи окинула косоглазым взглядом комнату. Место походило одновременно на свалку, за исключением, что это когда-то было жилым помещением, и складом старых вещей Санта Клауса. Рождественские украшения, потерявшие былой блеск, разбитые елочные игрушки, нераспечатанные подарки в пыльной упаковке — всё это можно разглядывать часами. — Я знаю где мы! — заявила Дерпи. — Мы на северном полюсе, — тут она резко замерла, одним некосившим взглядом заметив на столе заинтересовавшую её фигурку. — Вот ты где, Санта! Дерпи нежно прижала четвероногую фигурку пони в ярком колпаке себе. Марая об толстый слой пыли перчатки костюма, стилизованные под лапы выдры, и своё лицо. Рэйнбоу молча прокомментировала это действие фейспалмом. — Пойду, поищу туалет… Может попью воды… Может найду свою одежду… Может свалю нахрен… — немного пошатываясь и бормоча под нос, Рэйнбоу пошла туда, где интуиция подсказывала, что она найдёт искомое. Совмещённый санузел с унитазом и ванной обнаружился буквально за первой же дверью. И ей продолжали попадаться странные предметы в странных местах. — Дерпи! — проорала она. — Кто наполнил ванную шариками? И?.. — в импровизированном пруду прямо в центре ванной разместилась знакомая надувная игрушка с примотанным скотчем видеокамерой. И надетым купальным костюмом Рэйнбоу. — Во имя яиц мира! Что это за фигня? — Это невозможно! — испугавшаяся до чёртиков, Дерпи тряслась от страха, крепко обнимая вторую девушку из-за спины. Только почему-то её руки больше касались сисек Рэйнбоу. Последняя, закатив глаза от невероятной тупости и непонятной ситуации, грубо опустила чужие руки. Дерпи если и не поняла намёка, то в любом случае прекратила приставать и подпрыгнула к игрушке, заинтересованно тыкая в не пальцем. — Я знаю. где мы. — И где? — В глубокой жопе, — с дебильной улыбкой ответила Дерпи. — И как ты догадалась? — Нас снимает скрытая камера! Рэйнбоу внимательно посмотрела на искреннюю улыбку Дерпи. Проделавшая сложные мыслительные вычисления и довольная собой, она сидела на краю ванной, прикрывая глаза. Так и хотелось стукнуть. Рэйнбоу схватила первый попавшийся под руку мяч и не слишком сильно зашвырнула в голову. — Дерпи, дай мяч тебе мозги. Это не скрытая камера, — Рэйнбоу оторвала видеокамеру от скотча и сейчас снимала ею. — Да?.. А тогда что это? — Дерпи указала на четвёртую стену. — Ять!? Какого хрена?! У комнаты не было четвёртой стены. Огромная видеокамера с двумя бобинами фотоплёнки безмолвно снимала каждый шаг Рэйнбоу и Дерпи. Парень-оператор с довольной ухмылкой управлял камерой. Рядом на шезлонге комфортно сидела другая девушка, одетая в просторные мешковатые одежды и с гоповской кепкой на голове. — Браво, девочки, браво! — проговорила режиссер в мегафон. — Снято. Зефир, прояви плёнку и смонтируй. Красный огонёк на камере погас, и парень принялся молчаливо обходить стойки по периметну съёмочной площадки и выключат освещение. — Вы даже не подозреваете, как в наши дни сложно найти нужных актрис и подобрать методику работы, чтобы они как можно дольше не замечали отсутствие четвёртой стены. Я, Фотофиниш, открою новое направление в искусстве кинематографа… — Эй, Дерпи?.. — прошептала Рэйнбоу, краем глаза следя за творившимся по ту сторону съёмочной площадки. — Помнишь фильмы про глупых злодеев, которые постоянно затягивают монолог перед героем, что тот может сбежать, но не делает этого. Давай поступим так же? Дерпи кивнула, соглашаясь с планом. — …вам наверняка интересно, почему вы проснулись на съёмочной площадке и выслушиваете предысторию одной напыщенной женщины? — продолжала Фотофиниш, не прервавшись ни на секунду. — Зырь сюда, фотограф, — Рэйнбоу не выдержала и со всей злости приподняла Фотофиниш над землёй, грубо схватив за одежду. — Ты не знаешь, что я сделала с предыдущей девкой, что посмела запихнуть меня в этот костюм цыплёнка. Я порвала её на наггетсы! — Я теперь есть хочу, — пожаловалась Дерпи. Фотофиниш выслушала угрозы с совершенно спокойным лицом и только поправила на себе рубашку, когда её отпустили. С тем же отрешённым состоянием, словно ничего не стоило её внимания, поднесла ко рту мегафон и прокричала в лицо Рэйнбоу: — Тишина на съёмочной площадке! — и добавила уже тише: — Мы знаем о неудаче Рэрити и приняли меры. На нас нет трусов. Пока оглушённая и дезориентированная Рэйнбоу пыталась прийти в себя или хотя бы принять вертикальное положение, а стоять на коленках, Фотофиниш обратилась к Дерпи: — Я пригласила вас, чтобы заявить о вечной любви, — она низко поклонилась. Рядом Зефир подсуетился и подавал подготовленную розу в одной руке, у другой — корзинку с маффинами. — Сладенькая моя, я давно наблюдала за тобой издалека. Столько упущенных возможностей, столько шансов. Но теперь… — Фотофиниш выхватила розу и протянула к Дерпи, — ты выйдешь за меня? — Я… Госпаде… — у Дерпи от счастья заслезились глаза, и она никак не могла ответить. Рэйнбоу наконец-то удалось встать — в ушах больше не звенело, и она расслышала признание руки и сердца и потом громко нецензурно выругалась в их адрес. Дерпи словно облили холодной водой, с глаз словно сползла розовая пелена. Она мгновенно переключила объект своего обожания. — Ты… сказала Дерпи?.. — девушка отвернулась от Фотофиниш и затискала Рэйнбоу в обнимашках. От внезапной «атаки» они не удержались на ногах и упали на землю. — Ты всё-таки ревнуешь! — Я не говорила такого! Слезь с меня! — возмущалась Рэйнбоу. Фотофиниш так и замерла в неустойчивом положении, наклонившись и сложив губы для поцелуя. Буквально за пару секунд её возлюбленная на её глазах выбрала другую. Сердце ещё не разбилось, но у нём проступила отчётливая трещина. — Значит быть войне. Связать! — скомандовала она Зефиру. — Отстань от меня, потаскуха енота! — тем временем Рэйнбоу всеми силами пыталась отцепить от себя Дерпи. — Идиот, свяжи не меня, а их! — из другого угла комнаты донеслось от Фотофиниш, которой Зефир не слишком умело связывал руки верёвкой. — Не торопи меня, — ответил парень. Дерпи и Рэйнбоу переглянулись, молчаливо обменявшись одной мыслью: «Надо сваливать». — Рэйнбоу, я не позволю навредить тебе, — низкую и лёгкую Рэйнбоу подняли над землёй. — Уплывай, ты свободна. Я их задержу, — и… бросили спиной вперёд в ванну с шариками. — Упс… Я забыла, что цыплята не плавают. — Я не цыплёнок! — проорала Рэйнбоу, выбираясь из ванны. На лбу девушки отчётливо пульсировала венка от злости.

* * *

Спустя одну короткую ссору и один сломанный нос. Они все находились на школьной сцене. Из зрителей — только современная камера, ведущая трансляцию в интернет в режиме онлайн. Три девушки сидели на низких табуретках рядом друг с другом. Фотофиниш переоделась в костюм утки. Рэйнбоу в костюме цыпленка, Дерпи — енот. Последняя сидела на небольшом отдалении от других девушек. Руки Рэйнбоу заведены за спину и крепко связаны верёвкой, то же самое проделано с ногами — соединены месте в районе лодыжек, максимум что могла сделать она — это встать с риском не удержать равновесие и позорно и больно упасть. Потому девушка продолжала сидеть мирно, накапливая злость и отложив месть на потом. — Хочу, чтоб ты знала, я ненавижу твоё творчество, — сказала она, наклонившись в сторону Фотофиниш, сидящей рядом. Зефир одет в классический костюм с огромной синей бабочкой на шее. Но его внешний вид портил синяк под глазом и клоунский нос, которым он попытался скрыть сломанный нос. На ноутбуке, стоящим рядом со штативом камеры, показывалось число зрителей — цифра медленно росла и едва перевалила за дюжину. Парень с изящным, как подметила Рэйнбоу, движением взял микрофон и начал шоу: — Хай, народ. Это очередная-увиденная-мной-трансляция. И с вами я, её ведущий, Зефир Бриз. Представлю участников: пострясная и неповторимая Рэйнбоу Дэш, Фотофиниш и Дерпи. Итак, Дерпи, знаешь как играть? — он протянул косоглазой девушке микрофон. — Без понятия, — радостно отозвалась она. — Прекрасно. — Постой, разве мы не должны быть за непрозрачной ширмой, чтобы Дерпи не видела нас? — поинтересовалась Рэйнбоу. Происходящее ней напомнило одно шоу. Сейчас ведущий будет задавать ей вопросы про друзей. Вот только с Дерпи они даже не друзья. — И почему мы в костюмах? — спросила Фотофиниш. — Я думала, это ты всё подстроила! — И первый вопрос, — взревел голос парня, усиленный динамиками и перекрикивая шепотки двух девушек. — Ты готова, Дерпи? На лице Дерпи отразилась как медленно рождается мысль в пустой голове. Она даже задумчиво потёрла подбородок. — Какие носки ты считаешь самыми лучшими? — спросила она. — Серые однотонные, — мгновенно ответила Фотофиниш. — Как бы я хотела сорвать с тебя всё, — обращалась она к Дерпи. — А ты, Рэйнбоу, какие носки считаешь самыми лучшими? — парень очутился с микрофоном около неё. — Фетишистка проклятая, — зло процедила она. — Знайте, мне нравится освежёвывать кур, а когда я выберусь, на их месте будете вы! — Рэйнбоу запрокинула голову и громко засмеялась, изредка смех прерывался кудахтаньем, от чего становилось только страшнее. Зефир и Дерпи недоуменно переглянулись. — Следующий вопрос. Дерпи зашлась лёгкой краской, смущаясь. В защитном мечтательном жесте она сцепила пальцы и осторожно произнесла, словно не веря, что говорит это в реальности: — Если бы мы… поженились… каким ласковым прозвищем ты меня называла бы? — розовые сердечки почти ощутимо окружали её. — Моя бесценная Дерпи, мне просто невозможно выбрать одно имя для моей розы. Все имена — твои, — мечтательно проговорила Фотофиниш. — Посмотрим: тупоголовая, говорящая жопа, косоглазая, но думаю тебе подойдёт толстозадая, — перечисляла Рэйнбоу, говоря первое пришедшее в голову. Теперь казалось очевидным, что она с Фотофиниш соперницы, и раз Рэйнбоу совсем не сдалась лесбийская любовь, будет просто наговорить гадостей и избавиться от Дерпи навсегда. — Рэйнбоу, ты подмечаешь во мне только самое лучшее, — по степени милоты Дерпи выдала минимум пятьсот микроФлаттершай. — Готова к последнему вопросу? — обратился ведущий. — Эм… да. А что делает этот рычаг? Мне дёрнуть его? — Дерпи разглядывала огромный выключатель на краю сцены. — Не стоит, он выключает всё электричество, — осторожно подала голос Фотофиниш. — Выпадут маффины, дёрни его! — прокричала Рэйнбоу с воодушевляющей лыбой. — Дёрни! С криком «Маффины, идите в мой рот!» Дерпи дёрнула за рычаг.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.