ID работы: 6822485

Каге Четырёх Морей

Naruto, One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3716
автор
Salexandr бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3716 Нравится 1337 Отзывы 1168 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глядя друг другу в глаза, мои чувства были обострены до предела. Что касается Борсалино, то на первый взгляд могло показаться что он беззаботно смотрит на всё происходящее, но ему не удалось обмануть меня. - О, ты же Зеро, награда за голову 150,000,000 белли. Удивлён, что ты знаешь меня, впрочем, сейчас У меня нет времени играться с тобой... - заявил Кидзару, после чего поправив шляпу превратился в луч света, взлетел вверх, скрестил руки (а пальцы обеих рук показывали перевёрнутый символ «ок»), после чего, в мою сторону, с огромной скоростью, полетели световые снаряды! - ... Этого мало чтобы победить меня. - совершив эти действия, я прекрасно понимал, что Борсалино был серьёзен, но в тоже время слегка опрометчив. Дав мне время поразмыслить над ситуацией, Кидзару совершил опасную ошибку. В тот самый момент, когда его атака должна была достигнуть меня, мой мозг уже сумел продумать несколько возможных вариантов по выходу из текущего положения победителем. Так как его атака была нацелена только на меня, я решил телепортироваться от техники Кидзару на безопасное расстояние, используя дзюцу «Летящего Бога Грома». Правда после моего перемещения, от Борсалино будто след простыл! Оказавшись в неком замешательстве, я почувствовал сигнал тревоги, от фуин печати, которую я поставил на Фишера Тайгера. ‘Вот ведь сукин сын!’, сказал я про себя, после чего вновь использовав технику «Летящего Бога Грома», переместился к Тайгеру. Всё же не зря я поставил парочку фуин печатей на нём, во время «догонялок» на Ред Лайне. Оказавшись рядом со своей целью, я мигом почувствовал опасность исходящую слева от меня! Вновь... вновь время как будто остановилось на миг, вследствии чего у меня была возможность разобраться в ситуации. Фишер Тайгер валялся на полу одного из зданий мировой знати. Рядом с ним лежали несколько пленных рыболюдей, а виновник случившегося - Кидзару, готовился нанести свой коронный световой удар ногой прямо мне в лицо! Движения Борсалино были словно в замедленной съёмке, как и мои! Пускай мои движения были существенно медленнее, в сравнении с моим оппонентом, но мой разум сумел проанализировать происходящие события! Так как уклониться от атаки я не мог, а моя телепортация подвергнет под угрозу Тайгера, у меня оставался лишь один выход! - Хоу... как интересно... Как интересно. - заявил вице-адмирал Борсалино, после того как его световой пинок был заблокирован «Зеркалом Ята»! - Ты ведь не думал что я отпущу тебя после того как ты впечатал меня лицом в грязь? - заявил я, видя как Кидзару отступил на пару шагов, после чего поправив свою шляпу, начал с интересом рассматривать огромный силуэт призванного мною «Защитника». - Как и ожидалось, весьма интересно... но пора заканчивать развлекаться! - заявил Борсалино, после чего превратившись в яркий свет, на мгновение ослепил меня. - Согласен! «Техника беспросветной мглы»! - я же в свою очередь применил дзюцу, с помощью которой создал абсолютную тьму вокруг, чтобы сбить с толку своего противника. - Хоу... ты и вправду думал что сможешь уйти от меня? - пускай я и знал что эта техника не сработает на Борсалино, но как и было задумано, благодаря ней у меня появилась возможность забрать Тайгера и остальных рыболюдей подальше от боевых действий. Спустя пару секунд, я почувствовал как тьма развеялась и я услышал голос самого геморройного вице-адмирала за своей спиной. - Нет, я всего лишь тянул время. А теперь, я намереваюсь сыграть с тобой в одну игру! «Ярость!» что будешь делать, Борсалино? Спасёшь членов мировой знати от гибели, или остановишь меня? - заявил я, отпустив рыболюдей на землю и применив три ручных печати, после чего вокруг меня возник жёлтый купол из чистой чакры, который начал постепенно увеличиваться! - Ты...! - быстро осознав ситуацию, вице-адмирал вытянул ладони к выпущенной мною чакре, и принялся сдерживать мою технику используя Волю Вооружения и силу своего фрукта. Я прекрасно осознавал насколько был велик риск, но к сожалению, в нынешнем состоянии, я был не способен остановить Кидзару! Что касается рабов, то за время битвы мои клоны сумели переместить их в безопасное место, подальше от Ред Лайна! ‘Как же напряжно иметь дела с этими монстрами... Я должен стать сильнее, иначе в следующий раз меня порвут на британский флаг!’ - подумал я. Поздравляем! Вы успешно выполнили задание по оказанию помощи рыбочеловеку - Фишеру Тайгеру. Вы получаете: таинственный легендарный сундук с оружием. Сейчас, я находился в воде, вместе с рыболюдьми, у скалы где некоторое время назад взобрался Тайгер. Они были несколько шокированы произошедшим, но находясь в своей родной стихии, без кандалов, не задавали лишних вопросов. Влив в Фишера жизненную энергию, я пробудил его, попутно вылечив внутренние травмы, нанесённые Борсалино. - ...Что? Где это я?! - спросил Тайгер, после своего пробуждения. - Не волнуйся, всё в порядке. Мне удалось спасти твою рыбью задницу от внезапно появившегося вице-адмирала. И не смотри на меня так, ты мне ничего не должен. Я всего лишь выполнял миссию. А теперь прощайте. - сказал я ему, после чего использовав технику «Летящего Бога Грома», телепортировался к сёстрам Горгонам, которых я переместил в другое место. *** Тем временем на Мари Джоа, вице-адмирал Кидзару, с потом на лице и с серьёзным взглядом, сдерживал технику Зеро. Изначально почувствовав всю опасность этой энергии, Борсалино больше ничего не оставалось кроме как сосредоточится на её подавлении. Только спустя десять минут вице-адмиралу удалось отменить последствия техники, но на это ему пришлось потратить огромное количество своих сил. - В-Вице-адмирал Борсалино! - обратился к нему один из дозорных, чья группа пришла несколько минут назад. - Хо... очистить тут всё и приготовьте группу для поисков сбежавших. - держа себя в руках и не показывая слабость, отдал приказ Кидзару. - Есть! - разом ответили дозорные, после чего принялись исполнять приказ. - ... Зеро из Акацуки. - что касается самого Борсалино, то он направился в сторону базы, для того чтобы доложить начальству об произошедшем инциденте. Произнеся имя своего оппонента, Кидзару впервые за долгое время почувствовал раздражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.