ID работы: 6822485

Каге Четырёх Морей

Naruto, One Piece, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3716
автор
Salexandr бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3716 Нравится 1337 Отзывы 1168 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
- Хэнкок! Сандерсоня!Мэриголд! Н-неужели это вы?! - подлетев к кораблю, одна из женщин крикнула имена моих пассажиров. Приглядевшись, я узнал её. Глориоза - будущая, главная советница королевы Хэнкок. Крайне невысокая женщина с пухлыми губами и ярко-розовыми волосами. - С-старуха Нён?! - дружно обратились к женщине сёстры Горгоны, после чего сразу же спрыгнули со спины нарисованной птицы и принялись обнимать её. - ... И кто же у нас ты? - улыбнувшись от увиденного, другая женщина повернулась ко мне и попросила представиться. Я сразу же предположил кто она. Сякки — относительно стройная и высокая женщина. У неё короткие черные волосы. Почти всегда ходит с сигаретой. - ... Можете звать меня Зеро. - ответил я. - Зеро? Так это ты устроил огромный переполох в Мари Джоа... и убил старину Тома? - услышав мой ответ, обратился ко мне Рейли, слегка поправив очки и глядя прямо в глаза, словно читая меня как открытую книгу. На его последних словах, я (и не только я) почувствовал как энергия вокруг стала напряжённой. Также, было ощущение, как будто Рейли приставил к моей шее невидимый клинок. - ... И да и нет. - так как я очень, очень не хотел разгневать «Тёмного Короля», мне пришлось выбирать слова, ведь я был прекрасно осведомлён о том, что Том и Рейли были хорошо знакомы друг с другом. А учитывая тот факт, что холод страха начал сковывать мои конечности, я был готов в любой момент сбежать оттуда. - И как это понимать? - с холодом в голосе, переспросил меня Рейли. - Я не нападал на Мари Джоа, это сделал рыбочеловек - Фишер Тайгер. Мне пришлось вмешаться в момент, когда на «Святой Земле» появился Вице-Адмирал Борсалино. Что касается Тома... То для него же лучше, если его какое-то время будут считать мёртвым. Скорее всего, сейчас плотник Том находится у своего брата, на острове рыболюдей. - объяснился я. - ... Тогда, прими мою благодарность. Меня зовут Сильверс Рейли, можешь считать меня своим должником. - посмотрев на меня ещё раз, спустя пару напряжённых секунд, Рейли улыбнулся и протянул мне руку, искренне поблагодарив. Напряжение в воздухе улетучилось и буквально все вздохнули с облегчением. - И всё же, пора бы тебе снять свою маску, мальчик. Боюсь, в ней больше нет нужды. - присоединилась к разговору Сякки. - Что? - не сразу поняв о чём идёт речь, задал я ей вопрос. - Вот, держи. Я бы посоветовала тебе и твоим друзьям быть отныне поосторожнее. - ответила она мне, затянув сигарету и отдав мне газету. - ... Мать вашу. - прочитав содержимое, шёпотом выругался я, сняв свою маску и вернув свой голос. Разыскивается, живым или мёртвым глава террористической организации - Зеро. Предполагаемая личность - Каин Узумаки, лидер наёмников «Команда А»... В розыске оказались даже мои накама: За братьев Ваустен давали по тридцать пять миллионов белли; а за Дика тридцатку. В общем, за поимку «команды А», включая меня, давали 450,000,000 белли... - Красавчик... - от дальнейших раздумий на эту тему, меня прервали голоса трёх сестёр Горгон. Посмотрев на них, я заметил блеск в их глазах. - Ху-ху... - Сякки и Рейли пытались сдержать свой смех, в то время как Глориоза недовольно покачивала головой, глядя на сестёр. - Эм... спасибо вам огромное, в любом случае, смею предположить, что вы плыли для поисков Боа Хэнкок, Сандерсони и Мэриголд. Полагаю, я могу оставить их вам. - заявил я, собираясь вернуться на свою базу, для того чтобы сообщить важную новость своим накама. - Постой... вот держи. Если тебе понадобится помощь, то благодаря ней ты найдёшь меня. - остановив меня, Райли вручил мне библикарту... В конце, до меня всё же дошло, для чего она. - ... Может я предложу свою альтернативу? - спросил я. - Хм? О чём это ты? - не понимая о чём я веду разговор, спросил меня Рейли. - Оставляя знаки, я способен моментально телепортироваться рядом с ними. Если вы позволите, то я мог бы поставить печать на вас, таким образом, если вы мне понадобитесь, я тут же окажусь рядом с вами. - ответил я. - ... И всё же, мой вариант будет получше. - мягко отверг моё предложение тёмный король. - Хорошо... тогда я пошёл. - решив не настаивать, я взял библикарту, благодаря которой я смог бы определить местонахождение Рейли и его состояния, после чего намеревался использовать «Технику Бога Грома», но меня остановил женский голос. - П-Постой! М-мы ведь так и не поблагодарили тебя... - сказала слегка взволнованная Сандерсоня. Во взглядах остальных сестёр также читалась грусть. Неужели моя красота возымела на них такой эффект? - Не стоит об этом волноваться. Вы мне ничего не должны, я сделал то, что должен был, больше ничего. Берегите себя, до скорой встречи. - заявил я и был слегка польщен их вниманием, после чего телепортировался на свою секретную базу, ту что на Гранд Лайне. Поздравляем! Вы открыли таинственный легендарный сундук с оружием. Вам выпал - Меч Семи Звёзд. Желаете продать за 150,000 очков? Оказавшись на базе, первым делом я решил открыть сундук, который я получил в качестве награды за выполнения миссии. В результате, мне достался «Меч Семи Звёзд», который по моему мнению был никчёмным. Но почему же он стоил так дорого? Заинтересовавшись этим вопросом, я обратился к системе за помощью. Как оказалось, «Меч Семи Звёзд» был неразрушимым и к тому же, был способен разрезать души... Разрезать... души... Хм... Хорошенько подумав, я осознал насколько этот клинок бесценен против определённых противников. Поэтому, я решил сохранить «Меч Семи Звёзд». Приняв клинок, он оказался в одной из свободных рук «Защитника». Войдя в базу, я принялся искать своих накама, которые судя по шуму, во всю тренировались. Оторвав их от занятий, я рассказал им о том, что мою личность раскрыли, добавив, что они также находятся в розыске! Посмотрев на меня с подозрением, они велели мне сознаться в том, что я натворил... Пришлось сказать им об инциденте, произошедшем на «Святой Земле», после чего мне пришлось уклоняться от выстрелов разгневанного Дика. После того как безумный стрелок успокоился, Сэм и я вернулись к серьёзному разговору. Он попросил меня детально рассказать ему о произошедшем. После чего мне задали весьма неожиданный вопрос: «этот вице-адмирал Борсалино, он силён?». Кивнув на заданный мне вопрос, я добавил: «этот сукин сын очень крепок!» Посмотрев друг на друга, братья Ваустен словно решили что-то для себя, после чего развернулись и продолжили тренировки. Что касается меня, то благодаря недавней вылазке, мне удалось осознать насколько я всё ещё слаб! Наложив на себе сковывающие фуин печати гравитации, я принялся тренировать своё тело. Режим «Вечно-Зелёного Зверя» был активирован!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.