ID работы: 6822583

Драбблы К-РОР

Гет
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Как же мы давно не общались, Т/И. Как же давно я не слышал твоего красивого голоса, звонкого смеха, не видел ярких улыбающихся глаз, один взгляд которых тут же сводит с ума. Я ужасно скучаю по твоим объятиям. Таким нежным и чувственным. Хочу вновь почувствовать этот нежный аромат ванили, который исходит от тебя. Но ты так далеко… Нас разделяет несколько часовых поясов. Хочу позвонить тебе, но боюсь, вдруг ты уже спишь, мило обняв подушку, представляя вместо нее меня. Мысль об этом вызывает у меня улыбку… В Корее сейчас раннее утро. Птицы уже давно щебечут на деревьях, а весеннее солнце уже такое теплое, что сразу приходит мысль: «Днем снова будет жара.» Медленно иду по пустынной улице, напевая какую-то песню и думая о тебе. Летом ты приедешь, и я снова смогу обнять тебя, прижать к себе, слушать твой радостный смех, видеть улыбку. Как же мне ее не хватает… — Бэкки… Резко поворачиваю голову и вижу тебя, вижу, как ветер аккуратно колышет красивые пряди твоих волос. На твоих щеках цветет румянец, глаза наполняются слезами и ты, бросив сумки, бежишь в мои объятия. — Т/И, я так скучал, — тихо прошептал я в твою макушку и широко улыбнулся, когда ты прижала меня к себе, не желая отпускать. — Практика закончилась раньше и я тут же взяла билет на самолет и прилетела. Прости, что не предупредила, — протараторила ты и, немного отстранившись, улыбнулась. — Я тоже скучала. Как же мне не хватало этой улыбки. Этих сияющих от радости и слез глаз. Этого нежного аромата ванили. — Как же мне тебя не хватало, — тихо прошептал я и нежно поцеловал твои губы. — Больше ты никуда от меня не уйдешь. Быстро киваешь и сама тянешься за поцелуем, мило фыркая, когда я немного медлю, рассматривая твое лицо. Черт, как же я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.