ID работы: 6822593

Ночной Гость

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной Гость

Настройки текста
POV  Чимин Боже.. Чонгук ты такой красивый сейчас стоишь передо мной... -Чонгук~а я люблю тебя... Сильно люблю. - Он смотрит на меня глазами полными жалости... Это то чего я так боялся..  Того что он не будет смотреть на меня не глазами полными надежды, надежды на наше совместное будущее, а  глазами полными жалости... Знаю слишком наивно думать что он будет смотреть на меня глазами полными надежды... Это было ужасно наивно и тупо.. Я будто бы маленькая глупая девочка лет 12.... -Чимин, я не люблю тебя и даже то что ты главный красавчик нашего университета, не значит что все в тебя влюблены, в том числе и я. Надеюсь никто не узнает что ты гей ибо это очень плохо повлияет на твою репутацию... Даже потому что  ты главный красавчик универа не значит что  тебя не начнут унижать и бить 24/7. -Чонгук ты волнуешься за меня?  -Чимин, ты правда настолько глупый и наивный??? Я никогда не полюблю тебя даже не надейся... НАИВНАЯ ДУРА. POV Юнги Я пришел в комнату отдыха, потому что знаю что именно там сейчас в три часа ночи, лежит Чимин на маленьком кожаном диванчике и рыдает, скрутившись в комочек... -Чонгук~а это ты?? -Чимин хочет обернуться и посмотреть кто пришел, но я не позволяю ему сделать это.. -Да.. Не оборачивайся Чимин..  - Я ложусь к Чимину и обнимаю его с спины.. -Чонгук... Почему тогда ты меня отшил, а сейчас пришел ко мне? - Потому что я не был уверен в своих чувствах.. Я просто никогда не думал что мне понравится мальчик.. Прости меня.. Но я люблю тебя, но не смогу с тобой встречаться, если увидишь меня в универе не подходи ко мне и не говори.. Ночью в три часа я сам буду приходить к тебе.. Только ты никогда не поворачивайся ко мне.. Хорошо? - Он кивнул и уснул, я взял его на руки и отнес в его комнату.. Чимин был очень глуп и наивен поэтому я знал что он поверит мне. В течение месяца все было хорошо.. Я приходил к нему каждую ночь в три часа, в его комнату, он каждую ночь рассказывал мне как он провел день, что плохого, а что хорошего случилось сегодня, а я все терпеливо выслушивал.. Вы спросите почему я это делал? Да потому что я ужасно люблю Чимина каким бы он глупым и наивным не был я все равно люблю его.. Но в один день он повернулся ко мне и застыл.. -Юнги?! Это все делал ты? Но зачем? Что тебе от меня нужно? -Чимин не понимал что творится, я видел это по его глазам. - Я просто.. Просто люблю тебя Чимин~а.. Он подошел ко мне вплотную и поцеловал, этот парень еще никогда не целовался, поэтому и поцеловал он меня так по детски.. -Но как же Чонгук? -Да плевать мне на Чонгука.. Ведь я полюбил парня который проходил ко мне каждую ночь и выслушивал, терпел все это.. Наверное больно было знать что я представлял на твоем месте Чонгука.. Я люблю тебя Юнги.. На этот раз поцеловал его я.. Глубоко и с языком, дальше не зашло, мы просто легли на его кровать и уснули..  Он положил свою голову на мою грудь и уснул.. Чимин ужасно милый и теперь только мой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.