ID работы: 6822595

Тайное не такое уж и тайное

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Джисону очень нравится фотографировать. Он фотографирует абсолютно все: дома, деревья, цветы, кафешки и его. Джисон просто напросто влюбился в своего друга. Со Чанбин-парень, который буквально кричит "ай лав дарк", но на самом деле он очень милый, но не признаёт этого.       С каждым днём в галерее Джисона стало появляться все больше фотографий Чанбина. И он даже помнит где это фото сделано, или в какой момент он сфотографировал курящего Чанбина. Это даже один из фетеший Хана. Он не может не залипать на то, как пальцы Со достают сигарету, губы зажимают ее, как он подносит зажигалку, как он затягивается.       В очередной раз они сидят в какой-то заброшке, в которую их привёл Бан Чан, всей своей троицей и просто страдают херней. Ничего не обычного, чем ещё подростки занимаются на заброшках? Чан пытался думать над текстом к новой их песне, Джисон залипал в твиттере, а Чанбин ничего не делал. Но в один момент ему приспичило покурить, и Джисон застыл. Он уже понимает что помешался на этом парне. Хан мастер незаметных,по его мнению фотографий, поэтому его коллекция пополнилась новыми фотками Со, которые он потом выложит в твиттер и напишет, что он сумасшедший парень с фетишем на своего лучшего друга. Чану было очень смешно, смотреть на застывшее лицо Хана, которое выражало дичайшее восщищение. Чанбин, конечно же заметил этот взгляд Джисона на себе, но реагировать никак не стал , они потом об этом поговорят с ним, наверное.       Ближе к 9 часам вечера они ушли с заброшки, и Чан пошёл домой, а Чанбин с Джисоном остались стоять около круглосуточного магазина, где их пути с Чаном разошлись. Они смотрели на уходящего друга и тут Чанбин произносит:       —Мы идём ко мне,-это был не вопрос, а утверждение, что они должны пойти к нему.       —Что?-строить из себя дурачка Хан правда умеет.       Чанбин не стал долго церемониться и взяв Джисона за руку повёл в сторону своего дома. Хан конечно ожидал чего-то такого, ладно не ждал, он просто шел с взволнованным лицом. Сердце билось очень сильно,и он уже думал достать телефон и запечатлеть это, но Со остановился и посмотрел на младшего.       —Ты правда думаешь, что я не замечаю того, что ты фотографируешь меня?-сказал Бин, смотрят на Эдисона.       Джисон не мог ничего сказать, он просто кивнул. Чанбин стоял так минуты две и потом все же потянул Джисона к себе. Младший уже начал брвкаться, но Чанбин намного настойчивее, поэтому прижал его к стене. Хан не понимал, что ему нужно и просто смотрел на него.       Как они оказались дома у Чанбин он не помнит. Он даже особо не понимает, как они добрались до комнаты Со, ведь они еще раздавали друг друга с порога квартиры. Старший повалил полуголого Хана на кровать , исследовал его тело губами, руками. Если бы Чанбин был художником, он определённо нарисовал это тело, которое послушно лежит под ним, которое поддается его ласкам. Стянув с них последние элементы одежды, старший вцепился зубами в нежную кожу Хана. Тот застонал и Со снесло крышу. Резко, быстро и вот Джисона уже растягивают два пальца.       Вытащив из младшего пальцы, Чанбин сразу вошёл в младшего на половину. Джисон пытался сдерживаться, чтобы не застонать во весь голос, но с каждым толчком это давалось все сложнее и сложнее. Толчки становились все быстрее и резче, и им обоим от этого сносило крышу. Чанбин оставляет засосы по всему телу младшего, Джисон царапает в кровь спину Со, и им это до безумия нравится.       Утром Джисон проснется один в кровати, не зная еще , что на кухне его ждёт Чанбин с двумя кружками кофе. Как обычно, по привычке Хан открывает галерею, и видит фото, сделанное старшим, на котором очень хорошо их видно. Шея и ключицы Хана с засосами, обцарапанную грудь старшего и самое важное, Чанбин уложил его себе на грудь и обнимал за плечи. Улыбка сама собой появилась на лице Хана, и он пошёл в ванную. Выйдя оттуда он заглянул на кухню, и увидел Чанбина, которой стоял около окна и курил. Ничего нового, но Хан резко подошёл к нему со спины и обнял. Старший дернулся и развернулся в сторону младшего, туша сигарету о подоконник и целуя куда-то в челюсть.       —Так мило, что ты брал мой телефон и сфотографировал нас,-сказал Хан, с безумно довольным лицом.       —Вообще не мило,-хоть Со так и ответил, но Джисон знал, что старший так не считал.       Теперь Джисон может фотографировать Чанбина не из под тишка, а нормально, что безумно ему нравится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.