ID работы: 6822625

Выключай трансляции, прошу

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Вечер воскресенья, достаточно необычная пара, когда появляется двоякое ощущение происходящего. Вроде бы можно отдохнуть, а вроде и надо готовиться к новой неделе. Для многих людей этот вечер всё-таки был скучен, но не для Димы и Миши. К концу дня стример решил что пора запустить трансляцию на Твиче, дабы как-то скоротать время до возвращения друга, который неизвестно где пропадал целый день. В томительном ожидании друга и проведении стрима иногда читая донаты разными голосами и комментируя их. Периодически читал чат и смеялся вместе со зрителями на какие-нибудь идиотские моменты из игр, а также отвечая на вопросы подписчиков. Но стрим его слишком затянул что он даже не услышал звук захлопывающейся двери. Миша наконец-то вернулся, но Дмитрий даже не обратил внимание на это. До конца трансляции оставалось сорок с лишним минут. Совергон догадался что его приход не заметили поэтому решил и дальше "оставаться в тени". Оторожно шагая он подошел к голубоглазому, так чтобы он не попал в поле зрение камеры, и тихонько ущипнул стримера за бока. Дима почувствовал это и мурашки побежали по его коже. -Народ, Миша пришел! Поздоровайтесь с ним и он быстренько свалит! - последние слова были произнесины со злостью в тоне. -Здрасте. - произнес Совер немного недовольный тем что его отгоняют. Чат срузу же подсуетился и начал просить неприступного ведущего позвать Мишку в кадр. Но тот игнорировал эти просьбы. Пока Малина озвучивал кат-сцену, Миша решил подождать этого невежу. Вообще он ездил в военкомат, но опоздал из-за кое-кого, кто его сегодня утром разбудил, да ещё и в таком сексуальном виде, напялив на себя трусы КОЕ-КАК, и свитер, потому-что в городе становится как в холодильнике, а батарей ещё не включили. С того пробуждения, стояк не покидал его даже после холодного душа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.