Часть 1
3 мая 2018 г., 21:26
- Лежи. - холодно приказывает ходячая машина для совершенного убийства и Броку ничего не остается, кроме подчинения.
Брок сплевывает набившийся в рот песок вперемешку с собственной кровью и хрипло выдыхает:
- Блядь.
Он успешно скрывался от Солдата почти две недели. Старательно избегал больших компаний, охотился только в ночное время и всё равно Солдат его выследил, и даже где-то затарился парой хороших боевых ножей.
И это-то в пустынном мире с раскаленным оранжевым солнцем и зловещими черными лунами, в котором нет ни намека на цивилизацию, кроме жестоко выдернутых из родной реальности, сосланных сюда на верную погибель, изнеженных благами двадцать первого века, людей с планеты Земля.
Брок точно помнит, что при первой встрече Барнс был "вооружен" лишь черным тактическим костюмом.
Барнс его тоже тогда заметил и препарировал взглядом так выразительно, что у заядлого выживальщика Брока на мгновенье - всего на мгновение - закралась грешная малодушная мыслишка пустить себе пулю в лоб, лишь бы не попасться в кровожадные лапы изобретательного на расправу Зимнего Солдата.
Тогда на стороне Брока сыграло расстояние, количество народу между ними, паника и суматоха.
Он успел уйти.
Брок извел все свои немногочисленные пули на охоту и не ел уже трое суток.
В этом гребанном черт-знает-где хрен чего водилось. Ничего крупнее страшной шестилапой твари с жестким мясом - местного подобия земной игуаны - лично Броку не встречалось. Редкие ядовито-красно-оранжевые растения он дегустировать не рисковал. Ярким окрасом в дикой природе принято предупреждать об опасности.
Барнс голодающим не выглядел от слова "совсем". Людьми он чтоли здесь питается?
Мощный, горячий и тяжелый, как терминатор сразу после сборки, он неожиданно спрятал нож и навалился на Брока, всей своей тяжестью надежно придавливая к земле, притираясь носом к холке.
Вот кому следовало поставить за выживание твердую десятку с плюсом по пятибалльной шкале.
Мужик оказался в пустыне даже без заточки, умом от смены планеты не поехал, воду-еду где-то берет, ещё и развлечение себе нашел в лице выслеживания старого... кого?
Парня, который просто стоял за плечом Пирса, делал самую грязную работу за пятизначные премиальные без лишних вопросов, смотрел на чудовищные дела ГИДРЫ, не морщась, и ничего не сделал, чтобы помочь Барнсу. Видимо, пришла расплата за моральный похуизм.
Тяжеловесная свободомыслящая неотвратимая расплата, жадно ощупывающая ладонями тело замершего мышью Брока.
- Жрать хочешь?
Брок не сразу сообразил суть вопроса и что обращаются к нему.
- Жрать, спрашиваю, хочешь?
- Жить хочу. - честно признался Брок.
- Тогда лежи тихо и не особо рыпайся, Рамлоу. Жить будешь, даже покормлю.
Брок горько усмехнулся и расслабился, позволяя дорвавшемуся киллеру стягивать с себя пыльные шмотки, подставляясь под поцелуи и жаркие оглаживания.
Одиннадцать. Всё-таки одиннадцать мужику по пятибалльной - за стойкость психики. Кучу народа перенесло хрен-знает-куда, а Зимнему Солдату всё нипочем, устроился за две недели, как дома, о трахе думает и партнера только что заполучил - почти добровольно.
Брок едва на ногах держится от истощения, а в компании суперсильной махины его шансы дождаться возможного спасения возрастают в десятки раз. Убиваться о своей пострадавшей заднице будет, когда вернется на родную Землю. Сейчас не время и не место. Сейчас Брок благодарно принимает из рук киллера съедобную подачку и жадно лапает всё, до чего может дотянуться, урывая свой кусок удовольствия.