ID работы: 6822695

«Капитан, я люблю вас»

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрен, сколько себя помнил, всегда восхищался членами Разведкорпуса: сильные, ловкие, смелые. Они для него были героями и кумирами всё детство. Йегер всегда мечтал когда-нибудь вступить в их ряды, стать таким же, как они, а после потери семьи амбиций стало ещё больше. Даже не смотря на столько юный возраст, Эрен старался стать кадетом, а мысль о том, чтобы сдаться, сразу же исчезла после воспоминаний о нападении на его родной дом.       Он почти каждую ночь просыпался от кошмаров, вновь и вновь видя одну и ту же картину: огромный гигант пожирает его мать, а сам Эрен ничего не может сделать. Он слабак. Нет, он сильный, он справится. Он справился.       Титан никогда не забудет тот момент, когда впервые испытал ненависть к капитану Леви: при сотне, а то и больше, глаз Аккерман избил парня, словно хиленького мальчишку, коим Йегер не являлся. Но сразу же после того, как ему растолковали необходимости этого избиения, Эрен изменил свою точку зрения. Теперь Леви для него благородный рыцарь, спасший его, будто принцессу, от дракона. А с каждой неделей отношения между этими двумя всё крепчали.       Последней каплей стал случайный или нет приход уставшего Эрена в комнату капрала. Ссылаясь на усталость, солдат повалился как-то неестественно на чужую кровать и прикрыл глаза в ожидание того, как ему набьют лицо и выбьют ещё пару зубов, ведь этого было уже в привычке у Леви. Риск получения новых травм был, конечно, велик, но шанс на то, что Леви сжалится над ним, по-прежнему оставался. Сам же Аккерман прекрасно понимал, к чему ведёт его «подопечный», тем более что он уже давно заметил эти случайные касания на тренировках и экспедициях, собраниях и в столовой, да и просто в повседневной жизни. Суровый и весь такой неприступный капрал никогда не ловил себя на мысли, что ему нравится кто-то, а уж тем более - парень…       Нет, это неправильно. Но разве Леви Аккерман создан для того, чтобы следовать правилам? Да, он подчиняется приказам Эрвина; да, он никогда не нарушал устав, но это… Разве в чувствах есть правила?       — «Раздевайся» — эти слова Йегер запомнит навсегда. От такого неожиданного ответа он широко раскрыл глаза и уставился в потолок. Эрен, отчасти, рассчитывал на это, но у него почти не было шансов на подобный ответ.       А что дальше? Дальше тайные вечерние встречи в комнате капрала, чудесный секс, чашка чая, после которой юноша всегда уходит к себе. «Никто не должен об этом узнать,» — всегда говорил ему напоследок Аккерман. Хоть Леви и знал, что у Эрена даже таких мыслей не было, но всё равно напоминал каждый раз парню об этом.       Юному кадету Разведкорпуса казалось, что это просто юношеская влюблённость, привязанность; может, оно так и было первое время, но после начала их «отношений», Йегер окончательно убедился в том, что он любит капрала. Такого он ещё никогда не испытывал: его глаза широко расширялись, щёки краснели, в ушах звенело, а затылок головы болел так, словно по нему только что чем-то ударили — и всё это только при виде Аккермана.       Так продолжалось несколько недель, и каждый раз Леви напоминал Эрену, что это просто секс без обязательств. И каждый чёртов раз парню становилось обидно от слов капитана. Словно им воспользовались, а самому Аккерману было плевать на чувства Эрена.       — Капитан, я люблю вас, — в один момент выпалил Эрен, когда поздней ночью лежал полностью голый под таким же обнажённым любовником. После этих слов Йегер зажмурил глаза, стараясь не смотреть на лицо Леви, которое было потрясено.       За все тридцать четыре года его жизни никто такого не говорил ему. Может, только в шутку или благодаря, бросая быстрое «Люблю тебя», но слова юного титана поразили его. Это не было сказано в порыве страсти точно, потому что они только начали, но и чего-то вышеперечисленного его слова не означали. Это были слова, которые говорят друг другу возлюбленные, а Леви и Эрен… Нет, не может быть такого, что капитан влюбился в кадета, тем более в парня. Мужчина приподнял чуть голову и уставился в стену, пытаясь хоть как-то обдумать слова Йегера, но через несколько секунд посмотрел на Эрена и кратко произнёс:       — Глупости какие, Эрен, — а затем продолжил, словно слов парня и вовсе не было. Но титана это не устраивало.       — Капрал, либо вы отвечаете мне, взаимно ли это, либо я ухожу. — Парень говорил уверенно, словно знал, что так будет, и подготовился, отрепетировав несколько реплик.       Леви, который никогда не тормозил, придумывал план легко и быстро, просто уставился на лицо Эрена, который стал серьёзным за считанные секунды. Он понимал, что Йегер способен сделать то, о чём говорил, если капрал будет молчать. Но для Леви это было неожиданно, и он сам никогда не задумывался о своих чувствах к этому мальчишке, ведь на поле боя за свободу не должно быть чувств. Ему нужно было подумать, и несколько секунд было явно мало для этого.       Аккерман решил сесть на край кровати, потому что сосредоточиться именно в такой позе, в которой они были сейчас с Эреном, было явно невозможно. Упёршись локтями об колени, он поджал подбородок кулаком и начал размышлять: а нужно ли ему всё это? Ведь чуть что, то Леви кинется спасать не простых людей и даже не кадетов Разведкорпуса, а Эрена; готов ли он был на то, чтобы променять сотни жизней на одну?       — Я всё понял, капрал. — Эрен встал с кровати и начал одеваться, а Аккерман всё ещё смотрел в одну и ту же точку. — Было хорошо, но мои слова — это ошиб...— титан направился к двери, как позади послышался привычный для капитана серьёзный голос.       — Стоять! Это приказ. — Эрен подчинился, ведь в данный момент он не хотел лишиться парочки зубов. — Эрен, я… Для меня это всё в новинку, — обращался мужчина к Йегеру, стоявшему к нему спиной. — И я никогда раньше не позволял себе любить кого-то, ведь я буду беспокоиться об этом человеке, а не о тех, кто беззащитен и нуждается в спасении. — С каждым словом Леви становился всё добрее и мягче, и Йегеру казалось, что спустя несколько предложений капитан и вовсе будет разговаривать, словно он маленький наивный ребёнок. — Но сейчас, когда у нас появился ты и твоя сила титана, то шансы на победу увеличились, а, значит, можно немного расслабиться. Так что да, я… Ты мне тоже не безразличен.       Леви замер в ожидании реакции парня на это всё. Примет ли он это всё или уйдёт, ссылаясь на то, что капрал поздно сообразил? Но, тем не менее, Аккерман всё же ответил Эрену хоть какими-то словами.       — Это не совсем то, что я хотел услышать, да и воды куча, — после этих слов Йегер обернулся и с улыбкой на лице посмотрел на Леви. — Но и так сойдёт.       С тех пор Эрен начал чаще получать «специальные» задания от капитана, где он находился с ним в паре, и, зачастую, они отвлекались от своей работы.

***

      Знойный летний день в Яркеле — западном районе стены Сины — выдался довольно тихим; разве что тишину и спокойствие нарушала местные детишки годов шести — девятии, играющие в какую-то игру с мячом. Пиная его из одной стороны двора в другой, дети так сильно увлеклись, что даже не обращали внимания на жару; игра бы продолжилась и дальше, только вот один из старших мальчишек пнул мяч в сторону одного из домов.       — Питер, ты ближе всех, сбегай, — крикнули маленькому хилому шестилетнему мальчику со светлыми волосами и зелёными глазами, который и вправду находился ближе всех к резиновому ярко-красному мячику.       Тот, не колеблясь ни секунды, сразу же побежал в сторону укатившегося к углу дома шару; даже если бы Питер был в совершенно другой стороне, и ему сказали принести мяч, то он всё равно бы сделал это, потому что боялся ослушаться приказа старших и после понести за это наказание. Он всегда был подушкой для битья — ещё бы! Кто не стал бы использовать тех, кто слабее, в своих личных целях, если тот не имеет храбрости ответить. Мама всегда говорила Питу стать чуточку смелее и хоть как-то постоять за себя, а после тискала за пухлые щёчки, украшенные веснушками, и трепала по непослушным торчащим во все стороны светлым волосам. Но он не может, слишком слаб. Худощавый мальчик без силы воли, боящийся противостоять своим страхам, всегда мечтал вступить в ряды армии, чтобы сражаться с титанами. А сейчас, когда эти чудища прорвались за стены, то амбиций стать сильнее и лучше стало ещё больше, только вот отвечать старшим Пит до сих пор не решался.       Подойдя к мячу, мальчишка быстро подхватил его и уже собирался бежать к товарищам по команде, но тут же услышал чьи-то тихие стоны из-за угла. Из-за своего чрезмерного любопытства Питер решил проверить, что там такое происходит, поэтому прижал мяч к боку и сделал несколько шагов к углу здания, из-за которого шли стоны. Эти дворы мальчик знал очень хорошо и точно был уверен, что между этими домами нет никакого прохода на другую улицу, ведь тут тупик.       Прижавшись спиной к стене, он слегка высунул голову из-за угла и посмотрел, что всё же происходит там. Глаза ребёнка широко раскрылись от неожиданности, ведь Питер явно не ожидал увидеть двух солдат Разведкорпуса, несколько человек которых прибыло сегодня рано утром в Яркел по неизвестным никому делам.       Герои, которые защищали стены от нашествия титанов, прямо на глазах Пита… целовались? Причём так страстно, что будто они не виделись несколько лет. Первый солдат, что был выше, держал второго за ягодицы, а тот, в свою очередь, обхватил своими ногами талию шатена и откинул шею назад, давая своему любовнику возможность целовать не только губы. Закрыв глаза от наслаждения и тихо выдавливая из себя стоны, брюнет иногда произносил на выдохе имя второго: «Эрен».       Эрен перешёл на шею мужчины и начал оставлять кроваво-красные засосы, которые «коротышка» (так мысленно прозвал его наблюдающий за всем этим Питер) будет вскоре стараться скрывать своим платком. Шатен произнёс имя своего возлюбленного: «Леви», поцеловал «коротышку» в губы жарко и страстно, а затем вновь опустился к шее.       Пока маленький блондинчик наблюдал за всем этим, то его окликнули друзья:       — Хей, Питер, ну и чего ты там застыл?       Сразу после этого, Леви открыл глаза и увидел мальчишку, наблюдающего за ними из-за угла. Он ожидал, что пацан убежит к своим друзьям с криками «Там солдаты Разведки целуются!», и тогда все напарники Аккермана узнают об их отношения с Эреном, что допустить никак нельзя. Ведь Леви Аккерман всегда был таким неприступным и ненавидящим все эти влюблённые парочки, а теперь и сам стал таким, да и Ханджи просто замучила бы до смерти его и Йегера.       Пит же, увидел то, что солдат Разведкорпуса заметил его, замер от страха и даже не мог пошевелиться, ведь боялся, что огребёт от них похлеще, чем от мальчишек со двора. Ему даже в голову не приходила мысль, чтобы кричать кому-то об этом.       Леви прижал указательный палец правой руки к своим губам, будто прося не выдавать их с Эреном. Такого грозного взгляда Питер никогда не видел и решил послушаться Разведчика, слегка кивнув, решив сохранить этот момент в тайне.       — Сейчас иду, — ответил мальчишка своим друзьям. — Просто показалось, что кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.