ID работы: 6822756

Неожиданный шип

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение Копатыча

Настройки текста
Копатыч работал на грядках.Вдруг к нему подходит Лосяш и говорит:"Слушайте,старатнльный вы наш!Хотите я покажу вам мое новое изобретение,которое я создал с помощью Пина?"Копатыч,подумав ответил:"Ну ладно!Хуже все ровно никому не будет" Копатыч и гениальное существо по имени Лосяш пошли к домику Пина.Около дома пингвина стояла огромная штуковина,на нее села бабочка,но её сразу же стукнуло током,и она трагично ушла на тот свет. -Ты уверен,что эта штука безопасна?-спросил трудоголик Копатыч. -Конечно,друг мой осторожный!Не одно существо при контакте с ним не пострадало,-с увереностью сказал Лосяш. -Да,я видел-,вспомнил погибшую бабочку Копатыч. Лосяш взял Копатыча за лапу и посадил его на стул,который находился прямо в этой машине. -А шо эта халера делает? -Она перенест вас в другую реальность! -Шо? Копатыч не успел произнести это,как все вокруг засветилось,завертелось,а в его глазах потемнело. -Ну с Богом,-сказал Лосяш,попращавшись со своим другом. Копатыч очнулся у реки. -Шо это было?-спросил сам себя с негодованием Копатыч. Огородник протер глаза и пошел осматривать местность.Он бродил так минуты четыре,и наконец-то до него дошло,что он в другом измерении. -Укуси меня пчела!-с ужасом произнес Копатыч,-Что?Где?И почему?-прокручивал это медведь у себя в голове. Прошел один час.Копатыч проклинал бестолкового "гения'' Лосяша.Но долго проклинать он его не мог,потому что он сильно проголадался.В его пустом животе все бурлило.Копатыч думал только о еде:о вкусной колбасе,мёде и пирожках -Так,Копатыч,нужно найти еду,-говорил сам с собой уже поехавший от голода медведь. Мимо голодного медведя проходила Тетя Мотя.Копатыч заметил её.Он никогда не видел,таких больших черепах и с ужасом побежал. Он бежал,бежал со всех ног.Но вдруг он вспомнил,что черепахи медленее,чем медведи,да и черепахе нет до него дела,и Копатыч решил убавить шаг. Он осматривал местность в поисках еды.Все была не такое,как в его родном измерении:трава была выше,насекомые больше и никаких технологий и признаков разумной жизни. Вдруг ему на глаза попалась ива.Около неё бродило прекрасное желтое существо,оно пархало,как бабочка.Эта "бабочка" вешала белье.Копатыч подошел по ближе и понял,что это огромная пчела. -Укуси меня пчела!-с ужасом завопил огродник. Но это его не остановило,и он подумал:"А вдруг у этого существа есть еда"Он пошел в сторону ивы.Огромная пчела его увидела и произнесла:"О Господи!Чудище!" -Не,я медведь,а не чудище-,ответил Копатыч-меня Копатыч звать. -Раз вы медведь,заходите я напою вас чаем. -Чаем?О давайте! Пчела отворила дверь,посадила медведя за стол и заворила чай и испекла пироги.Наш голодный мишка жадно хрумкал пирожки. -Кстати меня зовут баба Капа. -Очень приятно,Капа. Копатыч и Капа влюбились в друг друга,поженились и родили много детей.А Шершулю выбросили на помойку.И сломали Лунтику психику. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.