ID работы: 6822768

Все лучшее в тебе...

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 10 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джинни серо-голубые глаза. У Джинни упругие груди, нежное лоно… Только вот он уже давно позабыл его нежность. Как странно… Или все же нет? У Джинни ласковые руки, округлые бедра. И восхительно рыжие волосы. Он всхлипывает и подается навстречу умелым губам подруги. И в его голове нарастает шепот: «Все лучшее в тебе принадлежит мне…» Он не может сказать, когда это случилось, он не может сопротивляться. Он не хочет. Все дело в этом. *** Когда получает извещение о трагической смерти одного из важнейших лиц — продолжает задумчиво покусывать кончик пера. Список внушителен. И у каждого найдется слабое место. *** Орден Феникса редеет. Гарри аккуратно вычеркивает фамилию почившего мага, Гарри вне подозрений. Темномагические амулеты действительно оказались бесценны. Как и бесценны поцелуи подруги. *** Как странно — ему нравится ощущать ее власть. И любовь. Она отдает ему всю себя, она всегда рядом. Порой она шепчет ему на ухо на парселтанге. И его кожа покрывается мурашками от возбуждения. Он не задумывается откуда у нее этот дар. Зачем? Ведь у них все прекрасно. А Орден может помешать их планам. Но она так хитра. И красива. Грация змеи, властность повелителя… Когда же она изменилась? Зачем об этом задумываться? Ведь теперь он уверен - он на правильном пути. *** Ее глаза сияют, и он околдован ими. Ему нравится то, что она делает с ним. Нравится, потому что это всегда было с ним. А еще он знает, что стоит им встретиться взглядами в эти моменты и невозможно разорвать контакт. Он ласкает ее ноги, обтянутые черным шелком, касается изящного кружева... Джинни великолепно следит за собой, умащивая тело маслами. Она боготворит свое тело, словно боится его потерять… Он обожает ее вкус. Ее сокровенный вкус. Его язык скользит по гладким половым губам, по клитору… Он дуреет от ее красивых рук. Он благоговейно облизывает каждый палец подруги, заслуживая похвалу. — Не закрывай рот. И он слушается. Он подрагивает от нетерпения. Страпон идеален. И он тщательно вылизывает его, не замечая как с уголков его губ стекают тоненькие струйки. Он хорошо растянут. Он готов… Но она дарит ему ласку языком, указав какую принять позу. Мордред… Ее язык удивительно гибок и он захлебывается стонами от крышесносного римминга. И он жаден. И он хочет быть наполнен. И он не удивляется ее силе. Для него это гармония и идеал. Он кричит, толчки нарастают… Она берет его под правильным углом, она в совершенстве знает его тело. Он сжимает анус, продлевая удовольствие, его налитой член болезненно пульсирует и истекает предсеменем, а яйца нещадно ломит, но он хочет еще и еще… Они кажется не могут насытиться друг другом. И темные сгустки клубятся вокруг них. Но они видят красоту… — Я подарю тебе змею, — шепчет она перебирая его густые пряди. — Я помню, тебе приглянулась одна… Она любит смотреть на него, разомлевшего от посткоитальной неги. Он любит смотреть в ее глаза. Они серо-голубые. С притаившимися в глубине красноватыми искорками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.