ID работы: 682278

Gothic2

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
-“Лишь проведенные моменты с ними, отдают приятным постукиванием сердца”. 1 -Это было, обычным, солнечным утром, как обычно в Атлантиде стояла суматоха, все куда-то спешили, все чего ждали. Кто влюбился, кто умер, кто женился, кто стал верховным жрецом, или даже богом. Я бродила, по гавани Атлантиды, не знала что делать, скука, пожирала меня из нутрии, мысли о разрыве света, посещали всё чаще. Разрыв света, это тяжелое бремя для всех Еретиков, когда происходит столько ужасный обряд, ты теряешь свою силу, и медленно подобно сорванному цветку увядаешь. В общем, я прошла всю мостовую, ноги болели неимоверно, хотелось присесть и отдохнуть, я решила подняться на площадь, но там стоял такой шум и гам, что хотелось сбежать отсюдова куда подальше. Как вдруг в толпе, я замечаю, знакомую личность, не то чтобы я была так хорошо знакома с этим парнем, но однажды я и мой муж, пошли наказать наглеца, который был коварен и жесток, он убивал ради прихоти и забавы. (Грязная личность). Я тихонечко на мысочках, хотела подобраться к нему, чтобы он меня не заметил, как вдруг, он резко разворачивается ко мне. И в упор с удивлением смотрит на меня. -Utau? Ты что, как убийца подкрадываешься? – С неким недоверием произнес, Pacifizder(Так звали этого парня). -Да, нет ничего, я просто увидела, тебя и решила поздороваться! – в нелепой улыбки расплылась Utau -Чего хотела? - в голосе проскользнула нотка торопливости. -Да я хотела просто поздороваться! – Заявила Utau и улыбнулась – Ведь в твоей гильдии мой муж, числиться ты же ведь глава, вот и решила узнать, как проходят дела! -Да, всё в порядке, тебе не зачем беспокоиться. – Улыбнулся в ответ Pacifizder – Кстати, не хочешь к нам в гильдию? Я вижу, ты одиночка, раз в такое время разгуливаешь, с такой кислой миной. -Что? У меня не кислая мина! Правда? Можно вступить к вам? А я не помешаю, ведь из меня Еретик, как из Мага Танк. – Поникла, и опрокинула голову Utau. -Не волнуйся ни кому ты не помешаешь! – Похлопав по плечу, утешил Pacifizder -Да, ну славно, я вступаю в ваши ряды! – Радостным возгласом, прорезала шумную обстановку Utau. Первый дни в гильдии, мне довались очень тяжело, я не знала как вести себя с другими людьми, что делать, старалась шутить, но мои шутки были не удачными. Я хотела подружиться со всеми, проявить свою ласку, заботу, кого-то я раздражала, кого-то радовала, но нашлись те люди, которые обратили на меня внимание. Первым был Мистик, звали его PathToSky, он был весьма милым, и я сразу же нашла с ним темы для разговора. Место, где собиралась вся гильдия, находилась в Лесах Ангора, там было очень тепло и красиво, цветущие лужайки, водопады, пение птиц, домик, был рассчитан на не большое количество людей, в гильдии царила атмосфера дружелюбия и веры во всех. Когда я впервые оказалась там, моё сердце забилось так часто, что я думала, что оно вот-вот выпрыгнет из моей груди. Мой муж, весьма сомнительно, относился к гильдии, часто пропадал, он блуждал по миру, в поисках чего ни будь интересного. Я быстро втерлась в дружелюбный коллектив, и меня назначили сиреной, так как я всегда любила играть на пианино, и петь исцеляющие песни, перед каждой стычкой я старалась приподнять боевой дух, друзей и искренни, молилась, чтобы все у них было хорошо. Наш глава грезил, о союзы с самой сильной гильдией в этом мире NoFace, и благодаря его талантам он все-таки добился этого. Мы стали с ними одним целом, и они оказались весьма даже не плохими. Хотя репутация у них была такая, что в этой гильдии только убийцы да проститутки. Первые мои слезы. Это случилось, тогда когда, как обычно, после напряженного дня все собрались в столовой, я хотела, как то развлечь и поднять настроение, своим друзьям. Я села за пианино, и начала играть довольно, застенчивую песню, в такие моменты я забываю, что я смертная, и мне кажется, что я смогу играть эту песню вечно. И она будет пробуждать в сердцах людских, только Добро и Веру в то, что все не просто так, что есть некая сила, которая защитит, всех от пороков и зла. Я играла, и мою песню перебил, резкий толчков в дверь. В холл зашел, статный мужчина, он был одет в роскошные вещи, был самым сильным, хотя и не отличался большим развитием своих талантов, звали его Санни, это имя еще аукнется в истории этого мира, еще все познают, как велики его поступки, и как ужасен он в гневе. Он зашел, чувства манеры, и приличия не волновали его. Он озарил, комнату, и заострил свои взгляд на мне, сидящей у пианино, я замерла в ожидание. Сердце стало стучать тихонько и медленно, чтобы не спровоцировать его. Он направился в мою сторону, я всем телом вжалась в скамейку. Мне было страшно, такой тяжелый и грузный взгляд. Все ребята, перестали, болтать и все взгляды, были направлены в мою сторону. Я не знала, что и делать. -Приветствую вас! – Скривив улыбку, улыбнувшись, поприветствовала Utau -Ты что тут разыгралась? Тебе что заняться нечем, от твоих песен, мухи дохнут, ты бы лучше занялась своей экипировкой! Что на тебе сейчас, да тебя ветер сможет заколоть. – Злобно, в усмешке, заявил Санни -Я…я…, что я просто стараюсь помочь всем, мне не нужны роскошные наряды, и сильная магия, чтобы помочь всем! – Взволнованно, пропищала Utau -Да и как твоя вера поможет всем нам? – Санни явно был не в себе. Я не знала, что ответить, меня как будто подкосили, я попыталась сбежать, я не любила, когда кто-то требовал от меня чего-то сверхъестественного, мне и правда не нужны были роскошные наряды, сильная магия, я не любила убивать, и старалась всячески заявить всем, что убив других, ты ничего не добьешься. Я не боялась смерти, если такова моя судьба, то пусть, я умру, но я не хочу видеть, как умирают другие. Я встала, понурив голову и ничего не ответив, я выбежала на улицу, слезы, которые были лазурного цвета, от света луны, градом лились из моих глаз. Я не хотела, чтобы меня жалели, но за спиной я услышала голос PathToSky’я. -Ты чего? Не смей плакать, - Тяжело дыша, заявил PathToSky. -Я…я… не плачу, с чего ты взял, - тяжело дыша, ответила Utau Я помню тот момент, тогда он подошел, ко мне, взял за руку, и сказал, что я Нужна гильдии, что мои детские взгляды заставляют, улыбнуться, что я по сути, как любимчик гильдии. От меня не ждут великих свершении, и великий дел. Он обнял меня, я чувствовала его теплое дыхание на своей шее. Я перестала плакать, моё сердце слово, начало сильно биться, и тогда, наши губы соприкоснулись. Я не хотела верить, в то, что я не смогла повстречать, такого человека, раньше. Его судьба, сложилась иначе, он нашел, себе жену, они были счастливы, но только, на людях. Я же ушла из гильдии, мои песни, стали напоминать, плачущий дождь. Я хотела вернуться, но мне было очень стыдно, я человек, от которого все ждут чего-то нового, дал слабину. Я блуждала в ночной тишине, луна прорезалась сквозь ветви Сикоморы, и я плакала, так пока, не пришел, конец. Силы света стали постепенно увидать, я стала слабее, я не могла в силах что либо предпринять. Я помню тот день, когда пришел мой час. Если бы тогда я бы могла возразить, показать свою силу, я бы не убежала как маленькая девочка, я бы была всегда, всегда… Гильдия стала популярной, в нее пришло много новых людей, обо мне кто-то забыл, кто-то помнил. Но, увы, я сделала больно, тем кто меня полюбил. Я исчезла из этого мира. Когда меня не стало, стали ходить легенды, что в Лесах Ангора, доноситься тихий плачь и грустная мелодия, когда путешественники или обычный крестьянин, отправлялся чтобы увидеть чудо. Он видел силуэт женщины, она плакала и играла, но когда он пытался подойти ближе, она растворялась в тумане, подобно раннему, утру. С любовью, Gothic2.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.