ID работы: 682303

Из пепла. Возрождение.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ария

Настройки текста
Страх опять подступил к разуму. Я шла и не понимала зачем я устроила всё это "шпионское" вторжение, когда могла спокойно войти, ведь она моя родственница. Усложняя себе жизнь, я пытаюсь тем или иным способом получить больше опыта и проверить свои силы. Но это просто безумно. Моя бабушка, умирая, наказала мне всегда смотреть на мир глазами, незатуманнеными ненавистью. Увы, я уже никогда не смогу выполнить её наказ. Всего несколько мгновений и всё чего хотела, всё о чём мечтала, всё утонуло в мутном омуте горечи, ненависти, обиды и поражения, оставив лишь воспоминания, в виде ожога на чёрством сердце. В этот миг я хотела умереть, но шла вперёд, так как знала, что только она примет меня и поможет мне. Шаг... Шаг... Ещё шаг, и вот я у подножия лестницы, ведущей наверх, к моему спасению. Не спеша, я тяжело опускала ногу на каждую ступень, всё сильнее вдавливая ладони в перила. Близко... Я преодолела лестничную преграду и оказалась на втором, балконном этаже.Желанная дверь была совсем рядом... Мне оставалось пару шагов... - Эй, смотрите, это азари! У нас нет солдатов азари! Чужак! Проникновение! Чёрт, заразный ворка! Ну что ж, поиграем!... Музыку пожалуйста! Тебе "Бросок", тебе "Стазис", а Вам, мой достопочтенный друг, комбо из "Опустошения" и "Удара"... Ух ты ж зараза, они ещё и по лестнице прут. Ну а вам, мои лестничные друзья, биотическая волна! Всё чисто... Вот она-заветная дубовая дверь...Приоткрываю, и без стука вхожу. Здравствуй, тётя... - Заходи,смелее. Я давно ожидаю тебя. - Ария... - Ох, девочка уже так выросла!- отойдя от огромного окна, с восхищением воскликнула она. Да уж, окно и впрямь огромное, метров 10 в высоту! Я такие только в фильмах про королей мафии видела... - О чём задумалась, милая моя? - Пустяк... Давай уже, перейдём к делу?-уместившись в кожаном кресле, напротив стола Арии, произнесла я. - Тихо, тихо, не торопись. Я не видела тебя 5 лет, дай хоть узнаю, как ты, как Дара и Николь?-с издёвкой в голосе, пропела она. - Зачем мне подтверждать унизительную для себя правду владыке Омеги? Ты сама всё прекрасно знаешь... Или же это ты всё подстроила?! "Милая" тётушка Ария.... - Ой, зачем так жестоко? Ты прям выпалила по мне изо всех орудий! Как не культурно!... Ха-ха-в интонации чётко различался надменный сарказм, свойственный только Арии. - Может ты всё таки расскажешь мне в чём дело? - Может чаю?-очередная ухмылка. - Ты,мать твою,вообще меня слышишь?-рявкнула я. Я опять увидела презрение в твоих глазах. Не выдержав, я резко встала со стула и биотикой перенеслась за стол и стала лицо к тебе.Ты даже не успела заметить, как я оказалась перед тобой и схватила тебя за плечи: - Отвечай мне, почему меня выгнали из корпорации? Откуда, чёрт возьми, взялась Николь? И как к этому всему причастна ты?! Ария осознав в каком положении, с сокрушительной биотической силой отбросила меня к двери. Я ударилась виском об дубовый орнамент и по искусно вырезанным узорам стекала багровая струя. На секунду, мне показалось, что это самое красивое из того, что я видела. - Было очень глупо с твоей стороны, вцепляться в плечи одного из самых могущественных и сильных азари.-с грозным спокойствием, молвила она. Вот сейчас, я с ней согласна... Это был необдуманный поступок ярости. - Что ж, я расскажу тебе всё, и твоей платой за правду, станут твои пожизненные муки от услышанного.-уже более строго разъяснилатётя, выходя из кабинета. А я так и осталась сидеть возле двери, оперевшись на неё спиной. Только теперь я смогла во всех деталях рассмотреть кабинет Арии Т'Лоак. На всю северную стену, от пола до потолка, сделано окно, из него открывается великолепный вид космоса. Просто потрясающе! Перед окном расположен гранитный стол с изумрудными вставками. К столу аккуратно придвинуто высокое кожаное кресло с золотыми подлокотниками. Выглядит всё это очень дорого и внушающе. Такие стол и стул стоят годового заработка Тарифе Минуке-самого богатого и влиятельного человека на Цитадели, а заработок его, на секундочку превышает 4700000000 кредитов!!! Вернусь к кабинету. В западной части установлена парящая кровать, справа от кровати-изысканный комод, слева-дверь, может быть, там ванная, а может камера пыток, а может оружейная, очень сложно сказать. В восточной части ничего особенного: два кожаных дивана,с горизонтальными вставками из белой шерсти, стеклянный стол и картина Тагара Сокориана- известного турианкого художника-абстракциониста. А вся южная стена. возле которой я сижу, завешана картинами и барельефами в земном европейском стиле. И что Ария в нём нашла? На стенах нет ни обоев, ни панелей,только серый бетон. Но ни смотря на это всё настенные украшения смотрятся просто потрясающе на них. - Подымайся с пола, хватит тут рассиживаться.- резкий женский голос пробудил меня от наблюдений. Ария подошла к столу и кинула какие то бумажные папки... Сто лет бумаги не видела!... - Здорово!...Это бумага?!-с восторгом, еле дыша прошептала я. - Да.. В этом не ничего особенного...-безразлично, роясь в бумагах, кинула она.- Иди сюда, вот то, что тебе нужно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.