ID работы: 6823148

Приносят ли фантазии счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

В западне собственных чувств

Настройки текста

Троица летела в неизвестность…

Они приземлились на… батут? — Тут что, все поверхности как надувной замок? — Диппер с недоверием потопал ногой. — Музыка из восьмидесятых? — Пришёл черёд Венди негодовать. — И почему пахнет леденцами с ванилью? — сказал Зус и все трое развернулись к бортику батута. Послышалось восхищённо-удивлённое ого. А вокруг творилось нечто. Непонятные существа и птице-свитеры пролетали над их головами. В глаза бил неестественно яркий свет. Находиться здесь становилось некомфортно. — Пробил час веселья! — Весело заметил знакомый голос. — Сегодня ожидается низкая радужность с высокой вероятностью танцев. Всё было либо слишком милым, либо слишком безумным. Примерно так можно было описать Мэйблэнд. К ним быстро подъехали Зайлер и Красс, любезно предложив экскурсию. Кордрой и Рамирез быстро забылись, а ведь в этой ловушке главное бдительность! Но главная проблема оказалась в том, что её не было. Мэйбл находилась здесь по собственной воле, даже в Мэры угодила. А чего только стоит Диппи Фреш! Мир, предугадывающий ваши желания, гораздо надёжнее подвала с цепями. Первой сдалась Венди, она умчала громить школу с друзьями. Дальше Зус. Не видавший отца всю жизнь, он просто не смог устоять. — Лживые фантазии не могут никого и никогда осчастливить! — Твердил Пайнс, но близняшка даже слушать его не хотела. Поэтому злой и огорчённый, он сбежал от сестры. *тем временем в пирамидном замке* — Билл! Извините, Босс. Гидеон упустил Пайнса с друзьями, они уже внутри пузыря с Мэйбл! Билл только заливисто расхохотался, на слова взволнованного Замочника. — Приятель, этот пузырь — моя самая хитрая дьявольская ловушка, чтобы не поддаться на искушение, нужно быть титаном. Тащи сюда Гидеона и забей на остальное! Дело принимает интересный оборот. — Чуть тише проговорил он, глядя на пузырь-ловушку. В голосе читалась усмешка, а также ещё что-то, чего он и сам не понимал. Но сейчас было не до этого, у него ещё биллион дел! Тем временем Диппер стоял под плюшевым деревом у озера. На душе скребли кошки, от нервов он кинул в воду камешек. — Даже блинчики на воде здесь идеальные. — Выдавил он из себя, подымая руки к небу. Затем устало вздохнул, присаживаясь на траву. — Кого я пытаюсь обмануть, может быть Мэйбл права… Вдруг ему кто-то резко дал подзатыльник, нагло хихикнув. Вскочив, Пайнс обнаружил весело ухмыляющегося блондина, с повязкой на глазу и съехавшим на бок цилиндром. — Ну, привет, ёлка. Настолько заскучал, что уже с рекой говоришь? — Голос был уже настолько знаком, что сердце предательски ёкнуло. Но не может, же такого быть! — Кто ты? Что тебе нужно? — Ещё на что-то надеясь, проговорил Диппер. — Не прикидывайся, ты прекрасно знаешь кто я, юный герой. — Улыбка блондина, теперь уже точно Билла, стала хищной. — И уж тем более ты знаешь, зачем я пришёл… Сайфер мгновенно сократил расстояние между ними. Подойдя вплотную, он взял лицо мальчика за подбородок, приподнимая. Тем самым заставляя взглянуть на себя. — Малость не доросла сосна, — последовал щелчок пальцами. — Ну, а теперь в самый раз! Сказать, что Диппер подрос, ничего не сказать. Кажется, Билл накинул ему как минимум лет пять. Вышеупомянутый зря времени не терял, он обвил заторможенного парня руками, заваливая на траву. Демон жадно припал к его шее, терзая её укусами, сразу зализывая их. Далее шёл поцелуй. На удивление нежный, подчиняющий остатки воли себе. И Дипперу волей неволей пришлось отвечать. Язык прошёлся по нижней губе, потом по верхней. Проникнув внутрь, по собственнически начал всё изучать. Пайнс слишком расслабился, а потому тихонько застонал, когда Билл легонько прикусил ему губу. Этот стон послужил сигналом к более решительным действиям, блудливые руки потянулись к ширинке шорт. Но этот жест вызвал сопротивление. — Не прикидывайся, что не хочешь меня, это место читает тебя насквозь, малой. Насквозь. В голове как будто что-то перемкнуло. Это всё нереально! — Это всё нереально! — Теперь уже вслух прокричал парень, с силой оттолкнув искусителя. Всё вокруг вмиг потемнело, в лицо ударил сильный ветер, а парень, стоявший перед ним, исчез, превратившись в кучку насекомых. — Зря ты это сделал, Диппер. — Жутким голосом пропело дерево. — У нас глаза повсюду. — Вторили ему игрушки. Это заставило его прийти в себя. — О Боже, я схожу с ума… — Проговорил парень приобнимая себя руками. — Я теряю рассудок. Нужно бежать отсюда, нужно вернуться в реальный мир! Последнюю фразу он прокричал. Все в ужасе оглянулись на него. Сразу подоспели вафли-стражи, его скрутили по рукам и ногам, пригрозив судом. Далее у него не было времени обдумывать произошедшее. А цепь алых засосов от мочки уха до ключиц приняли за синяк от падения. Но сердце всё так же замирало, при упоминании демонического существа, а тело помнило смущающие, но такие желанные касания губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.