ID работы: 6823323

Найти.

Смешанная
PG-13
Завершён
90
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я же говорил тебе: ты можешь делать со мной, все что захочешь, но не трогай мою дочь. Зачем ты забрал и притащил ее сюда? — это было первым, что я услышала, когда начала приходить в себя. Я все еще лежала на чем-то мягком, с закрытыми глазами и не могла понять, кто и с кем говорит, но догадывалась. — Ты знаешь причину. — Она не такая, как я. Пусть Аллесия и моя дочь, но мы с ней разные. Она — обычный человек. Отпусти ее, Эрвин. — Не могу. — Не можешь или не хочешь? — И то, и другое.       Затем, я услышала, как хлопнула дверь. Тогда я решила открыть глаза, но все вокруг расплывалось, поэтому у меня сразу же закружилась голова. — Алли? — кто-то позвал меня, и я посмотрела на этого человека. Кто-то знакомый… Когда я стала четче видеть, то смогла разглядеть в том человеке свою мамочку. Она сидела рядом со мной и было видно, что она очень переживает. Мамочка гладила меня по голове и что-то шептала. Возможно, это были слова утешения. — Мама, — тихо позвала я и она улыбнулась. — Ну наконец-то я тебя нашла… — Ты искала меня? — Да. Папочка много историй придумывал, чтобы я не думала искать тебя, но однажды кое-что случилось, и я вместе с Ханджи, Жаном и Армином улетели в Англию, чтобы найти Нанабу, которая была как-то связана с Эрвином, который тебя забрал. — Жан и Армин? Где они? — Я была в ванной, когда какой-то мужчина вылез из зеркала и забрал меня. Остальные сидели на кухне. — А Леви? Что с ним? — Он остался дома. Он боялся, что Нанаба его узнает и сделает что-то плохое со мной. — Мне кажется, что те, с кем ты искала меня, позовут его в Англию и вместе будут пытаться найти нас. — А что это был за мужчина, который забрал меня? — Это был Эрвин. Я разговаривал с ним до того, как ты очнулась. У нас с ним был договор: он не трогает мою семью, а я остаюсь с ним. — Почему? — Я не совсем человек, Алли. — Это как? — Сложно объяснить. Эрвин считает, что у тебя, как у моей дочери, такая же сила, но я-то знаю, что ты простой человек. Эрвин нарушил наш договор. Я уже не доверяю ему. — Ты добровольно ушла с ним? — Нет. Он угрожал мне. — А папа думал, что у тебя амнезия была после той аварии, поэтому ты и ушла с другим мужчиной. — Нет, я все отчетливо помню. Кстати, Леви хорошо заботился о тебе?       Я отрицательно покачала головой. — Мы были будто чужими людьми друг для друга. Я никогда не разговаривала с ним, не стояла близко, не прикасалась к нему. Папа вечно пропадал на работе, а когда возвращался, то запирался в кабинете. Он запрещал мне смотреть кассеты, что лежали в шкафчике, на котором стоял телевизор, а также заходить в спальню. Однажды, когда я попросила рассказать о тебе, он впервые накричал на меня. Тогда мне стало страшно, и я расплакалась. Убежала в свою комнату и вышла только тогда, когда входная дверь громко хлопнула. Подумав, что папа все равно не скоро вернется, я решила посмотреть пару видео с кассет, но не успела убрать последнюю. Папочка слишком рано вернулся домой. Он заметил, чем я занималась и тогда… Тогда он сильно побил меня. После этого случая я захотела найти твою могилу, ведь сначала папа говорил, что ты погибла в тот ужасный день. В школе друзей у меня не было, поэтому мне некому было выговориться, кроме как моему учителю Ханджи Зоэ. Пусть эта женщина и старше меня, но она заменила мне семью, подругу. С ней я проводила много времени вместе. Когда я рассказала ей, что произошло, то она решила помочь мне, и на следующий день Ханджи сказала мне, что ты жива, но неизвестно, где находишься, ведь спустя несколько дней после той ужасной аварии ты пропала из больницы. Я договорилась с ней встретиться вечером у кафе, чтобы вместе отправиться на поиски. Придя домой, я начала собирать вещи, как папа остановил меня. Он сказал мне никуда не ехать. Я не собиралась сдаваться. Я попросила папочку рассказать мне настоящую историю о тебе, и он сказал, что ты изменила ему с другим мужчиной, и поэтому он не хочет тебя видеть. Единственное, что я не поняла: почему он относился ко мне так плохо всю мою жизнь? В общем, с Ханджи я отправилась к Жану и Армину, а потом мы узнали об Эрвине и решили искать его. Единственным человеком, у которого он мог остановиться, оказалась Нанаба, которая жила в Лондоне. Мы отправились в аэропорт, после того как купили билеты, и тогда мне позвонил папочка и извинился за все, рассказал причину. Он сказал, что когда пытался найти тебя, Эрвин убил его родителей прямо у него на глазах, поэтому он прекратил поиски. Он специально оставил те кассеты, специально запретил мне входить в спальню. С помощью этих запретов, которые я могла нарушить из любопытства, я могла загореться идеей найти хотя б твою могилу, и на это надеялся папочка, но, когда он побил меня, оказалось, что стало намного опаснее, и таким образом он попытался остановить меня. Когда я вместе с Жаном, Армином и Ханджи оказалась в Лондоне, то папочка сказал, чтобы мы остановились у его друзей, с которыми он и пытался найти тебя. Ими оказались Фарлан и Изабель. С помощью них мы нашли Нанабу, но упустили ее, а потом… Потом я оказалась тут. Кстати, после того, как я прибыла в Лондон, папочка разрешил мне звонить ему и обо все рассказывать. Он стал настоящим отцом для меня. — Неужели он так ужасно вел себя? — Да. Но я все равно его любила. — Кто-то получит, когда мы встретимся… — Папочка обязательно придет, ведь он так волновался, когда я сказала ему, что мы идем искать Нанабу. — Неужели он не мог нормально к тебе относиться? Вот правильно говорят, что мужчин нужно учить быть отцами, ведь только у омег и девушек есть материнское чувство. Кстати, он не мог предположить, что вы с ним так сильно похожи, и Эрвин во всяком случае узнает тебя? — Но он же обещал Эрвину, а, значит, все совпадения — случайность. — Глупость. Каким был идиотом, таким и остался… — Мам, а как тебе тут жилось? — Очень плохо. Но ничего сделать я не мог. — А сбежать ты отсюда можешь? — Могу. Но тогда Эрвин может убить тебя и Леви. — А папочка нас найдет? — Это проще, чем казалось бы. Обязательно найдет. — И тогда мы вернемся в Германию и будем жить, как настоящая семья. Мам, я так рада, что наконец нашла тебя! — Я тоже рад, что вижу тебя живой и здоровой. — Эрен крепко обнял меня. — Я понимаю, что тебе сложно привыкнуть, ведь до этого ты видела меня лишь на видео с кассет. Я тоже, как и ты, не знаю, как сейчас реагировать. — Все в порядке. — Конечно. Теперь, когда я вижу тебя, невольно вспоминаю Леви. Вы действительно очень сильно с ним похожи… Ну вот, я начинаю скучать по нему сильнее. — Я уверена, что вы скоро встретитесь. Папа придет и заберет нас. — И получит от меня за то, что позволил поднять на тебя руку.       Я тихо засмеялась и отстранилась от мамы, заглянув ей в глаза. Мы улыбнулись друг другу. Пусть мы и были счастливы увидеть друг друга, но до сих пор казались чужими, ведь до этого виделись лишь раз, когда я была еще ребенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.