ID работы: 6823392

Скорее всего

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему так хочется домой. Хотя, зачем ему возвращаться в никуда? Зачем? Чтобы вновь ощутить всю эту пустоту? Чтобы острые мысли о тяжком одиночестве свели тебя с ума? Чтобы сломаться и перестать бороться? Ему часто в голову лезут подобные мысли. Он, вроде как, привязался к паладинам, к этому замку и своему льву. Но почему-то всё равно иногда проскакивает мысль, чтобы вернуться туда, на Землю. Он совершенно не знает, что будет, если он вернётся туда. Умрёт в одиночестве? Скорее всего. Он боится стать ненужным. Боится стать балластом. Боится мешать. Ему греет душу, когда кто-то становится лучше его, становится полезнее. Но его сердце разрывается на кусочки. Может, он просто преувеличивает? Скорее всего. У Кита в голове каша. Он смотрит на Лэнса и не знает, что делать. У него такие красивые руки. Такие красивые глаза. Такое красивое тело, губы, пальцы, шея, всё. Видимо, Кит постепенно сходит с ума. Или просто влюбился в него? Скорее всего. Ему мерзко от себя. Он мудак. Ему хочется так сильно прижаться к Лэнсу, чтобы сломать ему все кости. А после, собирать по кусочкам. У Кита дрожит всё тело, когда Лэнс хватает его за руку. Он готов заплакать прямо сейчас. Ему так не хватало тепла, поддержки, ему не хватало любви. И от простого прикосновения ему становиться дурно. Он готов продать душу ради ещё нескольких таких касаний. Пожалуйста, хотя бы немного. У Лэнса хватает смелости завлечь его в поцелуй. Пусть он был таким лёгким, невесомым и смазанным, но у Кита в душе происходит взрыв. Такой маленький-маленький. Он хочет прижаться сильнее, чтобы ощутить всё тепло. Наверное, он уже умер? Скорее всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.