ID работы: 6823394

Undead's Forest

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
LizaZuewa бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Утро у Роуз было малость странным. Она проснулась от каких то криков и не могла понять откуда они доносились. Ещё одна странность была в том, что она лежала на чём то мягком и была укрыта. На её талии лежало что то придавившее крылья которые и так затекли от постоянно сложенного состояния. Кобылка распахнула глаза и медленно обернулась посмотреть кто же лежит рядом с ней. А приобнимал её ни кто иной как Кёрлзз. Жеребец мирно сопел в две дырочки, забросив переднее копыто на талию пегаски. Роуз ещё какое то время смотрела на спящего жеребца, но потом резко лягнула того, и кажется попала не в живот, а чутка ниже живота, в итоге кудрявый с криком и грохотом грохнулся с кровати. - Йоообаный стыд... - шипел жеребец, - Ты что творишь? Но кобылка не дав ответа рванула из комнаты Двуликого. Наконец то... Наконец то она сможет вырваться из этого ада. Роуз быстро найдя лестницу спустилась на первый этаж. - Парни, она сбежала! - ого, а голос то у кудрявого громче сирены будет. Из дверного проёма, который вёл на кухню, высунулась вся банда, за исключением Кёрлзза и Фанни Кольта. Кобылка тут же как по сигналу рванула к двери и выбралась наконец то наружу, расставив крылья стартовала в высь. Радостная от того что она вновь на свободе, Роуз упустила маленький факт: Б3Т и Ф-Дог тоже пегасы. Но теперь то она сможет дать им отпор. Выбежав следом за пегасами Дайнни хотел уже схватить магией кобылу, но Метал не позволил и они стали наблюдать за тем как Роуз уворачивалась от жеребцов. Она даже умудрилась заехать копытом по челюсти Дога и  по спине Баттеркрая. В один момент Глоку надоело за этим наблюдать и он, схватив телекинезом заднее копыто пегаски, рванул её вниз прямо в "объятия" Кёрлзза. Серый жеребец придавил к земле несостоявшуюся беглянку, рядом приземлились пегасы и Дог со всей силы заехал пегаске по мордочке, разбив ей губу. - Эй, Файер, тише ты... - к ним подошёл главарь, - Ну и какого хера ты вытворила? - Рано или поздно я сбегу из этого проклятого места! - сплюнув зашипела кобылка не хуже змеи, - Вы не сможете удерживать меня вечно! - Хм... - глаза Метала с узились, а рог опасно вспыхнул, - Ты правда так считаешь? - Да! - Кёрлзз, отойди... - как только кудрявый выполнил приказ и отошел от кобылки, Метал пустил по телу пегаски разряд тока. Его хватило для того чтобы бедняга начала корчится от боли. - Ну что скажешь теперь? - Кх... Катись в Тартар! - и пытка продолжилась. От Роуз начал исходить дым грива и хвост потемнели на концах. Метал пускал ток шестой раз и кажется мог это делать хоть целый день. - Ну? Ты всё ещё при своём мнение? - заданный вопрос остался без ответа. Кобылка тяжело дышала, зрачки её глаз то сужались то расширялись, копыта тряслись от напряжения, а ухо и крылья дёргались от проходящих мелких разрядов. - Метал, я думаю хватит... - не выдержал Дайнни. - Подожди... - главарь Нечисти телекинезом схватив правое ухо кобылки и вытащив охотничий нож начал медленно отрезать кусок потдатливой плоти будто наслаждаясь состоянием несчастной пони, которая пытаясь вырваться делала себе только больнее. Закончив единорог подошёл к кобылке и шепнул ей на уцелевшее ухо, хотя шепотом это трудно назвать, все и так всё слышали: - У тебя два варианта, либо быть выебанной и сдохнуть как последняя шавка, либо ты примкнёшь к нам и будешь работать на нас. Время на подумать - сутки. Метал Син развернулся и пошёл внутрь дома, за ним последовали Баттеркрай и Файер Минт, причём последний успел вновь ударить кобылку, в этот раз он попал в районе солнечного сплетения. Дайнни и Кёрлзз помогли кобылке добраться до комнаты блондина, и пока единорог подлечивал Роуз кудрявый ходил не находя себе места, пытался собрать мысли в кучу. Да, он и Дайнни сами не могут понять что они хотят для кобылки. С одной стороны им её жаль, ведь не каждый мог продержаться у них и не вскрыться, а с другой - сама виновата, не попади она в лес не попала бы к ним и всё было бы замечательно. Однако все слышали что Глок "шепнул" ей. Он же мог не давать ей выбор, а убить на месте... Значит она зачем то ему нужна, но зачем... - Минуточку... - кудрявый жеребец наконец-то остановил свою карусель, - Дайнни, а какие у нас мероприятия должны проходить в скором времени? - Ну так, бои между бандами, а что? - не отрываясь от исцеления ответил единорог. - Хм... Почему мне кажется, что Метал решил выставить её в качестве бойца от нас? - Возможно... - жеребец перебинтовал ухо кобылки, та даже не не обращала внимания на их разговоры, слишком в шоковом состоянии была. Кёрли оставил Ноута следить за пегаской, а сам пошёл в кабинет Глока. - Чего тебе, кудрявый? - даже не удосужившись посмотреть на вошедшего спросил главарь. - Ты что хочешь выставить её в качестве бойца? - Быстро ты догадался, пидорочек. - усмехнулся Син. - Она же, блять, погибнет! - Не погибнет, ты же видел как она давала отпор Баттеркраю и Догу. Подучим её немного и будет прекрасный боец. Всё иди, у меня ещё дела. -Но она... - Я сказал: Всё! - выкрикнул Метал. Кёрли больше ничего не оставалось как вернуться к медику. - Ну что? - Клин Ноут встал из-за стола и с надеждой посмотрел на кудрявого жеребца, но тот лишь покачал головой. - Он действительно собрался выставить её на боях... - Твою блять... Та проще нанять кого то или самим туда пойти! - теперь Дайнни подключился к метаниям по комнате. - Он мог сразу меня убить... - тихий голос кобылки заставил успокоиться жеребцов, - Зачем так мучать? Тяжело вздохнув единорог присел возле пленницы. Ответа на этот вопрос никто не знал, он был известен только самому Глоку... И то не факт. Не дождавшись полных суток, Метал пришёл к Роуз за ответом, которого естественно не было и как следствие, за неё решила жеребцы. Нечисть голосовали за/против: четыре - за, один -против, один - воздержался. Кто же голосовал против пегаски, а кто - воздержался, останется для неё тайной. С этого момента жеребцы начали гонять её как не в себя. Метал Глок учил стрелять из всего что может стрелять: пистолеты, лук и даже рогатка, зачем последняя никто не знал, но раз главарь так сказал значит надо. Кёрлзз вместе с Баттер 3 Тирс обучали ближнему бою как на земле так и в небе, иногда к ним присоединялся Дог и это было очень больно, а вечером после тренировок её чуть ли не заставляли заниматься сексом. Каждую ночь бедняга возвращалась в комнату Дайнни готовая сдаться и сдохнуть на милость судьбе и на злость Глоку, но блондинестый единорог умудрялся поддерживать её. Всё что держало пегаску на этом свете, это маленькая надежда на то, что когда-нибудь она всё же сбежит отсюда. Так пролетали дни и недели, Блекскай Роуз росла в силе и внешность её менялась. Ей пришлось состричь гриву на загривке и чёлку с хвостом знатно укоротить, чтобы во время боя не мешались, на копытах ей приходится носить шипованые подковы которые выступали ещё и в качестве утяжелителей, Фанни Кольт объяснил это тем что: "Так ты нанесёшь больший урон противнику и со временем станешь ещё быстрее". На губе у Роуз появился шрам, за это спасибо Эф-Догу, и ей выдали простую чёрную бандану, ведь по правилам Нечисти: никто из банды никогда не выходит на улицу без маски, это касалось и пегаски, пусть она и не понимала каким боком она к этому правилу относится. И всё же она всё ещё ненавидела этих жеребцов. Всех. Кроме Дайнни и Кёрли Маззла, ведь они единственные кто о ней хоть как то беспокоятся, помогают и утешают, единственные кто не использует её в качестве секс игрушки. И вот остались ровно сутки до ежегодных "Игр Банд", где каждая банда города покажет на что способны их наёмники, бойцы и рекруты. А победитель будет заправлять всем городом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.