ID работы: 6823394

Undead's Forest

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
LizaZuewa бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение или Крыло сломленого пегаса

Настройки текста
Ммм... Чёрт, где я? Куда меня опять занесло? И что вчера было? Или это было не вчера... И почему так темно?! - Хэй? Есть кто нибудь? - Но никто не отозвался. Чёрт, не пошевелиться, опять связали, - Да сколько можно??? Так, ладно. Вдох... Выдох... Вспоминаем что было: Игры Банд, победа Нечисти, возвращение домой, пьянка по случаю победы, признания Метала в любви всему что движется, а что не двигалось - он двигал... Хм, вроде секса не было... Тогда где я, мантикора вас раздери??? Кошмар, когда ж это закончится... Хм? У меня чёлка до подбородка доставала и хвост, кажется, теперь короче чем был... Дальше думать я перестала, так как услышала цокот копыт. - Хочу я выебать мир! Хочу причинить всем боль! Хочу остаться один! Хочу узреть как всех поглотит огонь! Тот, кто напевал, открыл дверь и замолчал - видимо смотрел на меня, - Ну что, очнулась? Верёвки не жмут? Строгач не давит? О, Сёстры, этот голос ещё отвратительное, чем когда он пел. Гнусавый, с частичкой язвительности. Брр, отвратительно. - Нет, вроде бы всё отлично, - таким же тоном я ответила жеребцу и тут же поплатилась за это. В заднюю часть шеи впилось что-то острое и кожу явно вспороло. - Блять! - А ну, цыц! - жеребец приложил меня мордой об пол, - Приличным кобылкам не полагается знать такие слова! Гррр, сукин ты сын! Ну ничего, только развяжи меня: я покажу тебе, где Нечисть зимует! - Где я?! - Оу, так быстро очухалась? Я впечатлён... - я слышала, как он ходил туда-сюда и что-то делал... - Хм, я думаю пора на прогулку. Ты так не считаешь? Я промолчала: начну язвить - снова влетит. Он подошёл и что то щёлкнуло. Жеребец развязал копыта, но крылья оставил, предусмотрительный, блин. Глаза тоже остались завязаны. - Вставай! - я осталась лежать, - Я сказал: встала!! В шею опять резко впилось острое что то, но в этот раз оно продолжало вдавливаться в кожу. Мне пришлось встать, но давление продолжалось и я шла кое как, вслепую. - Молодец, Нечисть плохо тебя воспитывали! - его голос эхом отбивался в моей голове, я ж его где то слышала. Он слишком знакомый... - Не удивлюсь, если тобой занималась та шлюха подзаборная. - Кто? - Этот... Как его там? А! Дайнни! Э? Почему это Клин Ноут - "шлюха подзаборная"? Да кто этот жеребец?! Судя по звукам, мы вышли на улицу, а судя по запаху - были в сосновом лесу. - Так, да? Твоим воспитанием занимался этот недомедик? - жеребец успокоился и его голос стал более приятным. - Нет. Кто ты? - Оу, ты меня не помнишь? - в его голосе пронеслось удивление и раздражение, - Странно вроде день назад виделись, а ты уже забыла меня! Я - Дьюс! - Ммм... Не, не помню. - тут уж я, признаться, захотела сыграть дурочку... Зря. Тут же меня впечатало в стену дома, было слышно, как жеребец чуть ли не рычал от злости. Но потом послышался глубокий вдох и сразу же выдох. - Послушай, если не хочешь проблем прекрати клеить полную дебилку. Моё терпение не железно! Дьюс сорвал с меня повязку и мне пришлось зажмуриться, так как свет резанул по глазам. Но, открыв наконец глаза, я увидела того самого жеребца, что был тогда в плачущей маске. Он смотрел на меня с нескрываемой злобой. Опустив взгляд вниз, я увидела цепь, тянущуюся от ошейника на моей шее и до копыт. Вторым копытом он придавил моё горло, но не сильно, лишь зафиксировал, но и это было малоприятным. - Слушай меня сюда, жизнь у Нечисти покажется тебе раем, если ты продолжишь в том же духе. Не будешь пай-кобылкой я тебе язык вырву, крылья слома.... - Может ещё второе ухо отрежешь?! Или может пойдёшь путём Метал Сина: изнасилуешь?! Нет, на меня это уже не подействует! - моё терпение лопнуло, - Думаешь что ничего из этого со мной не происходило? Ошибаешься! - Хм, значит у тебя на угрозы иммунитет? Хорошо. - Дьюс потащил меня за цепь, - Пойдём другим путём. Он потащил меня обратно в дом, с силой толкнул меня, из-за чего я упала и напоролась на что то острое. - Говорят, для пегаса нет ничего важнее его крыльев, правда ли это? - жеребец розпалил в печи огонь. Свет наполнил помещение... О, Сёстры, это было похоже на пыточную Метала. Дьюс развязал одно крыло и тут же прижал его к полу, тем самым перевернув меня на спину. Придавив меня задним копытом, он взял что то похожее на пилу. О нет... Он этого не сделает! - Нет! Не смей! Не делай этого!!! - я начала вырваться, но тщетно - лезвие пилы находилось в опасной близости с крылом. Я затихла, в ожидании глядя на безумный оскал жеребца: тот будто тянул время, наслаждаясь моим состоянием. Одно резкое движение и я кричу от боли, из глаз потоком льются слёзы, я пытаюсь вырваться, но всё без толку. Пила вгрызается в плоть, разрезая вены, сухожилия и троща плечевую кость. Сила нажима на пилу то увеличивается, то уменьшается, стараясь причинить как можно больше боли. И вот последний рывок, который рвёт во мне всё, рвёт чувство свободы, рвёт самообладание. Я больше не смогу летать... Никогда... Дайнни... Кёрлзз... Метал! Спасите, кто нибудь! POV Автор Тем временем в доме Нечисти все стояли на ушах, никто не мог понять куда пропала Роуз. Уйти она не могла, жеребцы были уверены в этом. Несмотря на все издевательства кобылка прижилась у них, стала по своему дорога каждому. Даже Фаер Минту, хоть он этого и не показывал. Все они привыкли к ней. Никто не хотел, чтобы она уходила, по крайней мере не так: безмолвно, среди ночи, никому ничего не сказав. - Нет, что то тут не так... Она не могла просто взять и уйти! - Кёрли, как обычно, бесцельно наматывал круги, - она не могла так сделать, хотя бы потому, что знает, что мы найдём её. - Ага.. А ещё она прекрасно знает, что ничто её здесь больше не держит. - Дайс вновь закуривает очередной косяк. - Как ни как, сделка состоялась и условия со стороны малышки выполнены. - И что? Будем её искать? - с явным беспокойством спросил мятный пегас. - Да! Голубоглазый единорог смотрел на валяющуюся на полу чёрную бандану. Взяв её телекинезом, Метал прикрыв глаза применил какое то заклинание, и через секунду он увидел: группа жеребцов проникла в дом, что то ищут, хозяева дома дрыхнут пьяные, взгляд фокусируется на мирно спящей под боком главаря Нечисти, пегаске, загорается чья то магическая аура, они стянули бандану с кобылки бросив её на пол. Вспышка. Ни кобылки, ни похитителей. Но эту ауру Метал знает! Распахнув глаза, в которых загорелся красный свет праведного гнева и ярости, единорог произнёс: - Собирайтесь ребята, пора прикончить этого ублюдка! - Э? Ты знаешь что случилось? - на Метала уставилось пять недоумённых пар глаз. - Здесь были прихвостни Дьюса, они похитили Роуз! - Заклинание "Адовой ищейки"? - Клин Ноут посмотрел на лидера, тот кивнул в ответ. Больше ничего не обсуждая, жеребцы разошлись по дому, собирая свою амуницию. Быстро собрав всё необходимое, жеребцы, надев маски, направились в сторону леса, ведомые тонкой нитью магии, исходящей от того смертника, что забрал у них пегаску. Глаз жеребцов не было видно, но если присмотреться, то можно было заметить потусторонний свет, будто эти жеребцы владели энергией не подвластной другим пони. Под их копытами трещали ветки, их мышцы были напряжены до предела, они были похожи на хищников... Они готовы убить!

***

Дойдя к какому то небольшому лагерю Метал дал знак рассредоточиться, что жеребцы незамедлительно сделали. Тихо, как могут только профессиональные наёмники, Глок подкрался к тому самому единорогу, что использовал магию в его доме. Бедолага и пискнуть не успел, как оказался придавлен к земле, как и его дружки. Кто то лежал без сознания, а кто то молил высшие силы сжалится над ними. - У вас есть выбор, - произнёс Метал Син, придавливая голову единорога к земле - либо вы отвечаете на наши вопросы, либо сдохнете. В ответ тишина, Глок кивнул и выстрелил в голову одному из придавленных пленников. Послышались вскрики от живых. Ещё один выстрел. И ещё. - Хорошо! Хорошо! Я всё скажу! - завизжал единорог под копытами Метала. - Пегаска, которую вы ищите, у Дьюса в доме-дереве в центре леса! - Ну вот, можешь ведь, когда хочешь... - кивнув, Метал выстрелил в затылок бедолаги, остальные же перерезали глотки оставшимися заложникам. - Ты знаешь где этот дом? - к главарю подошёл Дайни вытирая нож. - Да. Это был раньше наш дом, до того, как мы пришли в город.

***

POV Автора - Хехехе, видишь? - с искрой безумия спросил жеребец - Мне не стоило больших усилий сломить тебя! Он, оттолкнув от себя кобылку, а отрезанное крыло бросив в печь, вышел из дому, но далеко он не прошёл. - Где она!? - прокричал грубый басистый голос. Дьюс поднял голову, и увидел парящего над ним БаттерКрая. Пегас мигом спикировал на жеребца и тут же был послан ударом в грудь куда то в кусты. - Не имею ни малейшего понятия о ком ты, - пожав плечами ублюдок хотел было уйти но не смог двинуться с места, копыта обволакивала голубая магия. - А если честно, лживый кусок дерьма? - Метал достал свой охотничий нож, - Где. Роуз? - Хм... - Ухты! Он походу в партизаны завербовался... - с лёгким смешком произнёс красный жеребец, в чьих глазах плескалась ярость. Под маты вернувшегося голубого пегаса послышался слабый стук о что-то деревянное, а Дьюс заметно занерничал. Жеребцы Нечисти начали прислушиваться, но лес вновь наполнила тишина. - Где она? - чуть ли не рыча произнёс Метал, притянув Дьюса за глотку, заметно сжимая её, - Говори! - Ничего... я тебе не... скажу... - силясь ответил ВиззКид. Вдруг дверь в доме-дереве слегка приоткрылась, и жеребцы посмотрели на это с большим подозрением. Дайнни теликинезом приоткрыл дверь и их взору предстала, ели стоящая на ногах, серая кобылка. Губа и нос кобылки были разбиты, под глазом виднелся синяк, её грива была острижена ещё короче, точнее, из неё будто вырывали клочья волос, а на шерсти то тут то там были пятна чего то тёмного, спина так же вся была в этом... - Роуз! - первым к ней бросился Б3Т и сразу же остановился, он мотая головой подошёл ближе. - Нет... Нет, нет, нет! Кобылка глянув безразличным взглядом на пегаса упала ему в копыта без сознания. Сам жеребец положил её на землю и лёг рядом расправив крылья накрывая так что бы не было видно того что осталось от ее крыла. Но от глаз Глока это не скрылось. Он мигом вытащил револьвер и выстрелил несколько раз в живот Дьюсу. Откинув его подальше, Метал на ходу снял толстовку и накинул на кобылку. Ткань тут же начала пропитыватся кровью бедолаги. - Где этот блядский уебан? - крикнул Файер Минт увидев что стало с пегаской, - Я его в клочья порву! - Тише, я всадил в него две пули, он не болжен выжить, - с дрожью в голосе проговорил Мэтал, - Сейчас нужно помочь Роуз. Закрепив свою толстовку, по средствам связывания рукавов на шее кобылки, Метал поднял её телекинезом и положил на спину Баттеркрая. Так в тишине жеребцы вернулись домой и после того, как Дайнни обработал все раны пегаски, Нечисть выдохнули и разошлись спать. Все кроме Глока, он остался следить за кобылкой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.