ID работы: 6823430

Yuri's Secret

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наш секрет .

Настройки текста
Юра не понимал почему он с таким характером стал омегой. Он должен быть альфой, но так распорядилась судьба. Он всегда пытался перекрыть свой запах феромонами, но сегодня они очень не вовремя кончились. Он не успевал купить новые, потому что опаздывал на тренировку. Яков бы ему голову оторвал если он опоздал еще на 10 минут. Самое ужасное, что с нами тренируются другие страны. Я боюсь, что они меня учуют. Здесь все альфы кроме меня и Кацудона.К нему подкатывать не будут у него Витя. Еще и Джей-Джей здесь, он полюбому престанет, бля я попал. Тренировка прошла очень скованно, Яков постоянно орал на Юру.Юра сделать ничего не мог, при физических нагрузках запах усиливается, и сильно тянет в животе. Сразу же он побежал в раздевалку, там был только Отабек.Его единственный, лучший друг.Но он тоже не должен знать.Юра с отдышкой стоит перед ним весь в холодном поту. — Юр, ты чего? тебе плохо? — он начал подходить ближе к нему.  — Не подходи! Со мной все ахуенно я полностью здоров, да и сейчас вымоюсь и поеду домой. — Юра попятился назад и по стенке пополз ближе к кабинкам. — Ты какой-то странный? — Я нормальный, н-н-недоебывайся! — он почти зашел в душевую кабинку, но его руку перехватил Бека. — Чем это от тебя пахнет? -стал принюхиваться он к Юре. — Чем-то сладким и вкусным. — он прижал его к стене, уткнулся носом в его шею и начал ее облизывать. — Отпусти-и Бека ну пожалуйста, давай завтра поговорим,погуляем?Ну отстань! — Юр, ты омега? — он ослабил хватку, но не отстранился. Эти глаза, как кофе в дождливый день, как в них смотря, можно соврать? — Да, только никому не говори пожалуйста.- Юра покраснел, он впервые это рассказал еще кому то кроме врача и деда. — Почему я раньше его не чувствовал? Он так манит Юра, Юрочка. — Бека, под… Договорить ему не дали, заткнули страстным поцелуем. У Юры ноги подкосились, его первый поцелуй. Бека затолкал его в душевую кабинку и закрыв дверь, припечатал Юру к стене опускаясь поцелуями на шею оттягивая горловину тренеровочной футболки. Юра сдавленно застонал. — Не сдерживайся, мне нравится твой голос. — У-м-м-хм ах. Футболки валяются уже на полу, Юра оглаживает спину Отабека.Он добрался до сосков лизнул, изредка прикусывая.Юра отзывался протяжным стоном. Долго на сосках Отабек не останавливался.Спустившись на колени, он начал расстегивать ремень на штанах Юры. — Бек, стой не на-а-аф, м-м-м продолжай. Бека сначала лизнул головку, проведя языком по уретре, после двинулся ниже к основанию проведя по нему языком.Взяв в рот головку посасывая, заглотил на половину. Орган внутри рта затвердел и напрягся. Заглотив полностью, замычал, посылая вибрации по всему телу. — Бека-а-а Юра кончил прямо в рот Отабеку. Поглотив все до последней капли, вернулся к лицу поцеловав Юру, начал разрабатывать вход. Смазки было достаточно поэтому вошли сразу 2 пальца. Раздвигая их на манер ножниц и поглаживая узкие стеночки, вскоре он добавил еще один палец. Было тесновато, но он продолжал разрабатывать его сладкую дырочку. Не выдержав, он стянул свои штаны с боксерами и повернул Юру лицом к стене.Аккуратно вставив член в дырочку, Юра болезненно застонал. Отабек дал ему время привыкнуть к внутренней заполненности.Вскоре начал делать круговые движения бедрами, со временем наращивая темп. Юра громко стонал от удовольствия. Кончив без единого прикосновения к себе, Юра почувствовал отсутствие заполненности. Отабек кончил ему на бедро, постояв еще минут 5 под душем, Отабек отошедший от оргазма сразу обнял Юру. — Ты только мой никому не отдам, никогда.-сказал Отабек, потираясь лбом о юрино плече. — Да твой твой, я устал спать хочу.-зевая, ответил Юра. На следующий день⛅ — Юр, а ты что такой счастливый? — Мила отъебись, ничего я не счастливый, обычный как всегда. — Конечно так я и поверила.О Отабек идет. — Бека! — Юра побежал к Алтыну и чмокнул в губы. — Понятно почему счастливый. — Витя, это наше с Бекой личное дело!  — Юра успокойся, -погладив его по голове продолжил — Мы с Юрой теперь встречаемся. — Мила, гони сотку. — Никогда с тобой спорить больше не буду! — ныла Мила доставая сторублевую купюру, и отдавая ее Никифорову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.