ID работы: 6823497

kiss or slap?

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

kiss

Настройки текста
— Поцелуй или пощёчина? Сунен встал перед Джихуном, загораживая экран телевизора. Там не было чего-то особенного, но Ли делал вид, что смотрит с большим интересом. Все потому что Квон любит заниматься всякой ерундой. Частенько он находил в интернете милые видео с парочками и сразу же бежал к своему парню их попробовать. Как-то раз Сунен увидел в интернете парные упражнения и даже смог вытащить Ли в воскресный день на пробежку. А когда дело дошло до самих упражнений, максимум, на что Джихун согласился — потягивания и отжимания. Ли мило висел на Квоне, когда тот усердно пытался подтянуться как можно больше раз. А потом он взобрался на его спину и мирно лежал, когда парень на последнем издыхании пытался не упасть в грязь лицом и не опозорится за свою идею, которая вообще-то должна была быть милой. — Ну? - выдал Сунен, распахнув руки. — Загораживаешь. Квон повернулся к экрану, чтобы посмотреть, на что Джихун его променял. — Натгео? - обиженно воскликнул тот, вновь поворачиваясь и одаряя второго "предательским" взглядом. Джихун лежал на диване, невозмутимый, раскидав ноги и руки куда попало. Подушки разбросаны по всему периметру, на журнальном столике лежали сладости и газировка, которые тот очень любил. Он уже не удивлялся склонностям Сунена к странным вещам. Чтобы тот не обиделся, ему приходилось даже учавствовать в этом. Джихун часто спрашивал у себя «Почему я это делаю?», но находил он этот ответ в сияющих, счастливых глазах Квона. В его детской милой улыбке и звонком, даже немного чудаковатом смехе. — Наклонись. - пальцем Джихун подозвал к себе Сунена, а тот быстренько присел на корточки у дивана, позволяя себя поцеловать. Он приближался все ближе и ближе, их носы слегка соприкоснулись. Дыхание начинает обрываться, когда чувствуешь чужое на своих губах. Квон уже прикрыл глаза и потянулся вперед, как Ли параллельно с ним откинулся назад и вот уже через секунду можно было услышать звонкий шлепок. Он слегка, чтобы не причинить сильную боль, шлепнул того по щеке, смеясь над удивленным лицом Сунена. — Пощечина. - он вновь вернулся в первоначальное положение и укрылся пледом. Квон еще немного просидел в шоке и, полностью опустошенный, присел на край дивана. Джихун увидел в нем ребенка, у которого будто перед глазами помахали леденцом и затем выкинули в урну. Ему опять стало его жалко и он жутко захотел вновь увидеть на его лице эту лучезарную, искреннюю, теплую или просто «суненовскую» улыбку. Откинув плед в сторону, он сначала присел, а затем потихоньку начал пододвигаться к обиженному. Сунен хоть и заметил его движения в свою сторону, не подал виду, что очень рад. Собрав всю свою волю в кулак, он решил продолжать сидеть без эмоций, ожидая, что же может он еще сделать. Ли закатил глаза, когда Квон наигранно сидел, изображая неприступную крепость. Одним движением он запрыгнул к нему на колени и, взяв лицо Сунена в руки, поймал его взгляд. Сжав надутые щеки, он сказал ему: — Поцелуй или пощечина? — Фоцелюй. Усмехнувшись, он медленно приблизился к нему, останавливаясь в парах сантиметров от лица Сунена. Немного подумав, он решил чмокнуть того в нос, а затем в лоб и на этой спокойной ноте закончить весь цирк. Но Квон, не желая отпускать Джихуна так быстро, перехватил его руки и уложил их на свои плечи. Конечно, тот не был против и даже двигался ему навстречу. Немного приспустив большую, растянутую майку Ли, Квон принялся покрывать поцелуями каждый сантиметр тонкой белоснежной шеи. Услышав тихие стоны, он прикусил мочку уха и, напоследок игриво лизнув место укуса, вернулся к лицу. Он нежно целовал острые скулы, маленький нос, прикрытые веки с дрожащими ресницами — все в Джихуне Квон просто обожал. Наконец получив то, что так хотел, Сунен напоследок поцеловал его в губы, которые тот уже растерзал. Так они пролежали на диване какое-то количество времени. Никто не знает, сколько. Главное, что после всех этих «вызовов парочкам», они спокойно лежали на их мягком диване, обнимая друг друга, просто находясь рядом. Это то, что любил Джихун. Это и то, что обожал Сунен. Тихие, мирные вечера в обнимку с любимым человеком — идеально.

Но тихими они называются до тех пор, пока Сунен не найдет что-нибудь еще в интернете, провод которого Джихун когда-нибудь сожжет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.