ID работы: 6823506

Переживем

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрывает глаза. Темно. Открывает. Опять темно. И так раз за разом, на протяжении всей оставшейся жизни. Даня потерял зрение из-за одного ненормального , подбежавшего на улице и брызнувшего парню в лицо кислотой. Шрамы прошли, но зрение спасти не удалось. Теперь каждый день он вынужден жить в темноте и единственной отрадой для него был Руслан - его парень. Только он заставлял Поперечного радоваться , только он поддерживал в тяжелые моменты, только ради него Даня жил. Попепечный услышал стук в дверь. -Это я!- послышался приятный голос Руслана, - Как настроение? Усачев обхватил рыжего за щеки и поцеловал в лоб, от чего Данил улыбнулся и уставился на брюнета своими пустыми глазами. Многие люди спрашивали Руслана, как он пережил это ?Смог ли справиться ? Привык ли видеть беспомощного Даню каждый день?"Тяжело ,но да", - с грустной улыбкой отвечал Усачев. "Нет..."- думал он. Кто привыкнет видеть своего любимого в таком состоянии?Каждый раз вытаскивать его из депрессии или запоя ?Он не жалуется , он просто устал . Иногда ему хотелось просто уйти, бросить все. Но ради таких моментов, как когда Даня наощупь доходит до рабочего места Руслана и обнимает его со спины, шепчет всякую ерунду. Усачев оборачивается, усаживает Даню к себе на колени и утягивает в поцелуй. И уже не то что уходить, думать об этом не хотелось. Это ли не счастье? - Я соскучился, - тихо прошептал рыжий и обнял брюнета. - Я тоже, - Руслан взял Поперечного за руку и повел на кухню. Даня шел уверенно, словно был зрячим, он уже наизусть запомнил расположение всех вещей в доме. Усачев усадил парня на стул и поставил чайник, попутно разбирая пакеты. Они молчали. Тишина не была угнетающей , наоборот уютной. Данил незаметно для себя улыбался, несмотря на кошмар , в котором очутился, он был счастлив. Возле него стоит его верный и любимый Руслан, который всегда будет рядом. Усачев тоже наслаждался моментом спокойствия, он понимал, что легко не будет, но они справятся со всем. Он отложил пакет и вздохнул слишком громко, что Даня даже вздрогнул. Рыжему стало некомфотртно, он напрягся и уставился на то место от куда раздался звук. Руслан подошел к парню и присел возле него, положив голову на колени. Даня запустил руки в мягкие волосы. -Мы все переживем, - не вопрос, утверждение. -Все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.