ID работы: 6823528

Признание в любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В моём сердце давно горит этот огонёк любви к тебе. Только за то время, что мы вместе, он перерос в бушующий пожар, что испепеляет меня изнутри. Сложно подобрать подходящие слова, но они здесь лишние. Тут всё понятно по поступкам. Я просто не могу представить свою жизнь без тебя. Я помню каждое утро, которое мы встречали вместе. Каждое утро, когда мне не хотелось расставаться с тобой на целый день, который проходил в мучениях. Все мои мысли были заняты только тобой. Зато после тяжёлого рабочего дня ты встречаешь меня с распахнутыми объятиями. И мы проводим этот вечер за чтением книг, просмотром сериалов или фильмов и, конечно же, поеданием сладостей и прочих вкусностей. А после этого, ночью я засыпаю в твоих горячих объятиях. Каждое воскресенье проходит генеральная уборка и стирка, а после ты одеваешся во всё новое и мы вспоминаем: с чего всё началось. Нашу первую ночь в этой квартире, наш первый завтрак и то, как "совершенно случайно" на тебя разлилось кофе. Пятно так не смогли вывести. Бывали случаи, когда мне приходилось надолго уезжать в командировки и прочие путешествия. Гостиницы, отели, чужие постели — неважно насколько они дорогие, спать там — просто кошмар. Хоть бери и на улице спи. И даже тогда, когда ты знаешь про измену, ты всё равно встречаешь меня с объятиями. Мне никто не нужен, поверь, только ты. Иногда, когда к нам наведывались гости, кто-то из них, немного выпив, обязательно пристанет к тебе. Моей ревности тогда нет предела. Ты принадлежишь только мне, и я никому не позволю тронуть моё сокровище. Я тебя люблю! Я тебя люблю и хочу заявить об этом всему миру. Я люблю тебя, моя кроватка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.