***
Я проснулась в больнице под капельницами и, с трудом подняв голову, увидела рядом с собой медсестру. Мысли в голове путались, во рту пересохло, и на душе было так скверно и гадко, что хотелось кричать от бессилия, унижения и ненависти к тому, с кем прожила несколько лет. — Что со мной было? — У вас произошел выкидыш, — чуть слышно произнесла медсестра и тут же попыталась меня успокоить. — Это, конечно, большая трагедия, но могло быть и хуже. Вы могли не только потерять ребенка, но и умереть сами. — Вы о чем? Какой выкидыш? — А вы что? Не знали, что вы беременны? — Я думала, это просто задержка… У меня и раньше случались сбои в менструальном цикле, у меня были какие-то подозрения насчет этого, но я не предавала им особого значения. Дело в том, что я никогда не предохранялась и ни разу не беременела, — растерянно говорила я. — На этот раз вы все-же были беременны. Возможно, выкидыш спровоцировал какой-нибудь стресс, произошло кровотечение и раскрытие шейки матки, — она притихла, но вскоре вновь заговорила. — Как вы сейчас себя чувствуете? — Я ощущаю сильнейшую слабость. Голова кружится… — Это пройдет, — убедительно кивнула она. — Врач говорит, что вы больше не сможете иметь детей. Но я считаю, что бесплодие, это не приговор. Сейчас в медицине нет ничего невозможного… — я вздрогнула от этих слов и, не дождавшись пока она закончит фразу, вновь заскулила как брошенная собачонка. Мне было больно за нерожденного ребенка, за себя, за свой идеальный брак, и за то, что все произошедшие со мной события психологически меня сломали.***
Спустя пару дней ко мне пришел Павел. Он рассказал, что никак не может отыскать Кароль и предложил объединиться, зная, что я так же ищу своего мужа. Несмотря на то, что я должна была в больнице как минимум неделю, я написала расписку, что несу ответственность за свое здоровье, и ушла из больницы. Первый делом я поехала в банк и с помощью нотариальной доверенности мужа перегнала все его деньги на свой счет, оставив Лешин счет обнуленным. Получив крупненькую сумму наличными, я аккуратно сложила ее в сумочку, затем позвонила Павлу и поинтересовалась, как обстоят дела с нашими билетами на Ибицу. Еще пару часов назад мы решили, что будем искать их там, потому что по последним данным маячок, который всегда находился в сумке Тины, был замечен в одном из дорогих отелей Ибицы. Но сигнала уже более недели нет. Павел предположил, что его ненаглядная могла сбежать вместе с моим мужем. — Уже все заказал, не волнуйся. Мы будем доставлены в тепле и комфорте…нам даже нальют, — усмехнувшись в трубку, он замолчал. — Да не комфорт и алкоголь тут важны. Если я найду этого…мх… Потапа, я не знаю что с ним сделаю. — Именно для этого «не знаю, что» тебе нужно отдохнуть и выпить. Угу? — Бубу, — буркнула я, поправляя очки. — Слушай, где мы встретимся? — Возможно, я заеду за тобой. Возможно, ты приедешь сама, — Павел сразу не понравился мне своим безразличным отношением ко мне. Ведь я, можно сказать, его партнер… — А если конкретнее? — Хоть я и была тельцом, легко могла вспыхнуть, но все-таки старалась сдерживать свою раздражительность. — А если конкретнее…мм…у меня в квартире. Адрес скину сообщением, бай. Еще немного постояв, я получила адрес и заказала такси. На улице была солнечная, но холодная погода. Ветер продувал меня насквозь, заставляя дрожать. — Не замерзла? — сзади послышался глухой баритон, а чьи-то руки накинули на мои плечи пиджак. Развернувшись на незнакомца, я сощурила взгляд. — Вовсе нет. И пиджаки ваши мне не нужны. Что вы хотите? Автограф? — Сложив руки на груди, я строго оглядывала мужчину средних лет, от которого так и перло дорогим одеколоном. — Ну, что ты? Красавица, конечно, но автографы у женщин я еще не брал. Я Игорь Семенович, смекаешь? — Он улыбнулся во все тридцать два золотых зуба. — Нет, не смекаю, — отдав мужчине пиджак, я отвернулся, продолжая высматривать такси. — Крошка, я от Паши. — За спиной послышался хохот — мои ягодицы ощутили смачный шлепок. — Слушай ты…нх… От Паши, блть, — сжав кулаки и стиснув зубки, я зло смотрела на него. — Еще раз позволишь себе такое…и будешь свое золото собирать по асфальту! — Мда… Пашка, конечно, рассказывал, что ты гордая сучка, но не на столько же… — Чего?! А больше он ничего вам не рассказывал? Может рассказал, как…м…трахал меня? — Буквально визжа от ярости, я залепила ему пощечину. Тут, как по счастливой случайности, подъехало мое такси. Юркнув в салон, быстро назвав нужный адрес, я показала фак Игорю и поспешила уехать…