ID работы: 6823642

Один

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце лениво светило в окно, его лучи вяло освещали комнату и лицо молодого человека. Тот спал и совсем не хотел просыпаться. Казалось, даже само солнце не хотело покинуть царство Морфея в это утро, посему всё так же робко, нежно и мягко касалось лица парня, ничуть от этого не поморщившегося. Ну как он спал… Он лежал с закрытыми глазами, изредка переваливаясь с бока на бок. Спать было как-то… скучно что ли. После всего того, что он пережил, обыденные вещи казались такими бессмысленными. И можно было бы сказать ему, что, мол, вот, выйди в свет, пообщайся с людьми, будь частью социума, веселись от души. Но увы и ах, общаться было не с кем. После того, как Альф был подключен к безжалостной железяке, люди, будто зомбированные, вернулись к телеэкранам и любовались новыми разоблачениями Рен Тв. Да знали бы они, суки! Парень встал с постели. Голова предательски закружилась. Половые доски безбожно скрипели под ногами, когда молодой человек медленно и грузно ступал на них по пути к кухне. Он жадно выпил всю воду в чайнике прямо из носика и тихо, но звучно чихнул. Содрогнувшись всем телом, молодой человек направился в душ. Железные стены в душевой кабине были исцарапаны множеством чёрточек, рисунков, надписей, понятных только ему одному. Целая история была расписана на этих стенах. 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023… Посиделки с Дьяволом, допрос по поводу съёмок в сериалах, его роковой поход на последнюю схватку с Хаосом. Парень до сих пор помнил этот последний взгляд нечисти в свою сторону, до сих пор был безумно признателен ему за тот последний разговор. Мефисто знал, что больше со смертным телом не увидится, и в последний раз взглянул на него по-особенному, с какой-то своей, невидимой точки зрения. Первый припадок, таблетки, уколы и куча, огромная куча злых тёть в белых халатах, его переезд сюда, в это богом забытое место, в старый обветшалый домик где-то на краю мира, где его не найдёт ни один доктор. Новый припадок… его рука невольно заскользила по первой выцарапанной на железной поверхности графической надписи. Лишь какие-то два круга и пару полос, а значат целое состояние. Взгляд Дьявола. Последний взгляд. Друзья пропали из его жизни. Нужно было скрываться, нужно было бежать, они… они не были ему друзьями. Только лишь покажись им на глаза — и они тут же повяжут тебя в комнату с мягкими стенами, где крыша едет ещё больше. Нет, всё, хватит. Егор быстрым движением руки выключил воду в душе и вышел из кабинки, а события всё сочились и сочились в его сознании нескончаемым потоком. Панамка и военный жетон, одиноко висящие на дереве; какой-то дикий старик, жутко похожий на него самого; исцарапанные в припадке деревянные стены, наполовину содранная ногтевая пластина, много крови и заноз; какой-то едкий парень, шутящий про члены; вырывание теми же ногтями своей собственной могилы; ведьма, которую они с Дьяволом раньше где-то видели; новые и новые припадки, осипший голос, ломка. Его снова настиг припадок. В голове крутился назойливый образ девушки, которая однажды пришла к нему на порог. До боли знакомой девушки… «Мы лишь зададим тебе пару вопросов о… существе, с которым ты был знаком» И снова таблетки, врачи, уколы… и лучше бы он сидел в психушке… потому что в той странной розовой комнате произошло много… много всего, о чём вспоминать он не хотел. Какие-то железяки, спицы, скальпели, зажимы, кресла, много бумажек и карандашей, одинокий и спасительный ноутбук посередине комнаты. Дьявол не может иметь канала на ютубе! — Аня! — Послышался противный писклявый голос. — Моё имя Аня. — Девушка с разными глазами подошла к голому парню, полулежащему на полу в луже собственных слюней и рвоты. Она подняла его голову за подбородок и презрительно повертела её. Руки Егора затряслись, глаза забегали… он начал быстро и мелко дышать, принюхиваться и то приближаться, то отдаляться от Ани. Не то чтобы он совсем вернулся из припадка, но теперь ему было гораздо проще оценивать ситуацию, хоть временами его всё ещё передёргивало, и изо рта рекой лились густые слюни. Аня задрала рукава пиджака и пренебрежительно взяла в руки наполовину заплесневелый шланг душа. Она дёрнула за переключатель с синим индикатором и направила струи на молодого человека. Тот выскочил из-под полива, как ошпаренный. — Ты дура! Синий — горячий! Красный — холодный. По всем законам термодинамического окружения планетами марсианских и плутонский кораблей, исходя из положения луны на орбите плутона, по формуле… — молодой человек начал судорожно елозить руками по полу, будто ища там какой-то давно забытый предмет. — Прикройся хоть, термодинамик! — Вскрикнула Аня, бросив уже выключенный душ на пол, и кинула в парня висящую рядом тряпку. — Ты… ты… ведьма! Как ты посмела осквернить святое укрытие Маргарет? Это же её любимое, её родное… — Он начал судорожно тереться щекой о ткань. — Щ-щ-щ, моя маленькая, тише. Что? Ты хочешь, чтобы я спел тебе? Секунду, секунду. — Егор бросил тряпку на пол и присел перед ней, выкрикивая по-дельфиньи что-то нечленораздельное. Аня облокотилась о стену, вальяжно засунула руку в карман брюк и произнесла: — Собирайся, мы едем в офис. Молодой человек опешил от этой фразы и задержал взгляд на тряпке. Его затрясло. — Нет… нет, я не поеду. Решительно никуда не поеду… я знаю вас, знаю, хватит! У нас с Маргарет есть план, ага. Между прочим, действенный. — Он, чуть прихрамывая, зашагал по комнате. Его взгляд пал на панамку, которую он тут же машинально надел. По всей комнате валялись и другие вещи. Егор осторожно подбирал их, рассматривал Аню со всех сторон, бегая из угла в угол, и только потом надевал. Делая это, он произносил что-то странное, будто ведя диалог сам с собой. — Маргарет, топор? Нет-нет, она на нас смотрит, вмиг всё поймёт. Мы, кажется, только что спалили свои планы, Маргарет, что делать? Тише, Егор, успокойся, спокойно! Сейчас мы всё решим! Т-с-с… Раз, два, три! Парень быстро метнул в сторону Ани какой-то полуржавый дротик. Та поймала его прямо перед своим носом. — Маргарет, Маргарет, она ведьма! Это крах, Маргарет, всё кончено! — Кричал срывающимся на хрип голосом парень. — Тише, тише, сейчас всё решим. Ходи из стороны в сторону, как умалишённый, давай, ты можешь. — Будто бы ответил он сам себе полушёпотом, чуть отвернувшись вбок. — Мне страшно, Маргарет! Егор, испорти воздух, чтобы она отвлеклась! — Ну и вонища! — Возмутилась Аня, встала в полный рост и прикрыла нос платочком, взявшимся буквально из ниоткуда. — Получилось, Маргарет! — Обрадовался молодой человек и чуть подпрыгнул. — Давай! — Вскрикнул он следом и пропал.

***

— На редкость непредсказуем! — Театрально сказала Аня, хлопнув прямо перед носом Егора. Они сидели в какой-то старой, обшарпанной машине и ехали, судя по всему, в офис Рен Тв. — Я не хочу обратно… Аня, верни меня домой! Ты же сама разрешила мне уйти, Аня, с меня хватит!.. — парень начал суетиться и с вниманием обнюхивал машину. — Девяносто пятым заправляетесь… Верни меня домой, ну чего тебе от меня надо ещё?! — Мне — ровным счётом ничего. Я изучила тебя вдоль и поперёк. Ничего интересного, кроме массы психических расстройств и возможности телепортироваться на небольшие расстояния Дьявол в твоём теле не оставил. Тебя ждут. — Ты врёшь! — Вскрикнул молодой человек, подскочил на месте и ударился головой о потолок. — Я… я не верю тебе! Ты тогда тоже говорила «пару вопросиков, лишь пару вопросиков», а в итоге я больше четырёх лет отсидел в вашей этой каталажке! — Прости. — Сказала тихо ведьма, чуть понурив голову. — Я хотела выжить. Мне нужны были сенсации, лёгкие новости! После того, как меня оставил без ничего этот… рыжий… с этим твоим, Дьяволом. Я выбрала самый простой вариант. И не прогадала. Я оставила рыжего без друзей, без союзников, обрекла на провал. Этот выскочка, Мефисто, он сам себя наказал. Однако, они первые начали эту войну. — У всех разные пути достижения целей. — Стеснительно произнёс Егор. — Ну, а зачем я тебе сейчас? У тебя есть всё! Почти мировое господство, сотни рабов и трупов под ногами, ты добилась, чего хотела — тебя стали слушать. Я тебе не нужен, дай мне жить! — Вскрикнул парень навзрыд. — Я больше не хочу… не хочу… не хочу, не хочу, не хочу! — Отчаянно кричал он, всё больше выцарапывая обивку на машине. — Никита? Никита, помнишь меня? Я — тело того Дьявола, Никита, проснись, Никита! Останови машину! — Он тебя не слышит. Успокойся. — Произнесла Аня, которая уже сама начала заводиться. — Я выгляжу очень страшно в твоих глазах, но антагонисты тоже умеют творить добро, ты не можешь не знать об этом. Я хочу извиниться, сделать что-то хорошее для тебя. Ты не виноват, что попал под горячую руку Мефисто… и после под мою. Поверь, ничего плохого я тебе не сделаю. — Я сейчас телепортируюсь! — Крикнул парень и съёжился, сильно обхватив ручку дверцы. — Ты же знаешь, что я тебя найду. Ты слишком предсказуем, мальчик мой! Я поставила машину ровно на то место, куда ты решил телепортироваться. И тут тебе вздумалось, что ты можешь обхитрить меня? Ну-ну, валяй. — Аня облокотилась о спинку сиденья. Егор закрыл глаза, сложил руки и стал по-дельфиньи молиться. Он понимал, что бежать уже некуда; он не верил ведьме и ждал, что хоть кто-нибудь вернётся за ним. В душе теплился маленький уголёк надежды, что пытки обойдут его стороной. Но тем не менее он начинал пищать всё громче и громче, сжимая в руке вечно висящий на шее военный жетон, на котором сейчас была повязана потёртая тряпочка Маргарет.

***

      Парень медленно ступал по до боли знакомому коридору. Его сердце сжималось от каждого скрипа, каждого шума, каждого шороха. В руках он судорожно перекручивал жетон, то оборачивая его тряпочкой, то разворачивая обратно. Это успокаивало. Сильная, будто бы механическая рука упала на его плечо. Он остановился. Перед ним открылась дверь. Такая знакомая, такая родная. Тут же он истерически вздохнул и рванулся на выход, но рука Никиты всё ещё держала его. Пискнув от боли, он зашёл в комнату, в которой ему довелось жить достаточно долгое время. Вместо привычного розового освещения повсюду было темно. Казалось, сейчас закроется дверь, и темнота поглотит его, противно причмокивая. Сердце молодого человека сжалось. Он обернулся, увидел кивнувшую Аню и было понёсся к ней навстречу, но дверь перед ним захлопнулась. Егор осел на пол. Он долго, сильно и звучно бил кулаком по полу, надеясь, что это хоть к чему-то приведёт. И тут его осенило… — Маргарет? — Спросил парень. — Мы же можем отсюда… прыгнуть? — Даже не пытайся. Ты же знаешь, что из этого места телепортироваться не сможет никто, хоть пусть и Доктор Стрэндж. — Послышался голос откуда-то из темноты. — Ты кто? — Спросил Егор, встал на цыпочки и мелкими шажками пошёл к источнику звука. Тут в глаза ударил яркий свет, парень взвизгнул и закрыл лицо руками. Когда молодой человек, наконец, огляделся, он увидел, что перед ним стоит бородатый мужчина среднего роста в полицейской форме. — Эт я! — Ответил мужчина. Он медленно перемещался по комнате, держа руки за спиной. — Каким-то макаром я теперь умею перетаскивать существ из других вселенных сюда на небольшое время. Сижу здесь, понимаешь ли, работу свою работаю. С тобой вот хотят парочка человек пообщаться. — Он вдруг резко остановился и вздрогнул будто под ударом тока. — Во-о-о-т, — протянул он на выдохе. Егор медленно и настороженно подошёл к нему, по-хозяйски обнюхал тёплую куртку и тихо, почти на ухо сообщил мужчине: — Мертвечинкой пахнешь. Человек в полицейской форме огорчённо кивнул. — Мы с… Дьяволом где-то видели тебя. Ты должен быть хорошим. — Сказал парень, пятясь назад. Тут же резким движением он приблизился почти вплотную и спросил. — Тебя тут держат насильно? — Я сотворил много дерьма, приятель. Тут мне — самое место. — Сообщил он, окинув комнату печальным взглядом и снова вздрогнув. Егор понурил голову и стыдливо отошёл. Оба они понимали, что значит жить тут. Первым неловкую паузу решил разорвать мужчина. — Ну что ж, начнём! — Он потёр руками и откуда-то из пола выросло небольшое торнадо, которое вскоре разрослось до размеров человека. Оттуда вышел какой-то юноша с пластырем на носу. — Опа, дядь, привет! — Поздоровался он с мужчиной. — А чё это за чебуречина? — Спросил он, тыча в Егора рукой. — У меня сеанс, Ярик. Уйди на время, придёшь позже. Юноша, было, хотел уйти, но тут глубоко вдохнул и выдал: — Это же тот самый, который в этой комнате несколько лет прожил? — Не дожидаясь ответа, он подошёл к молодому человеку. — Наслышан, наслышан. Егор осторожно его обнюхал и поёжился. — Тут, на стенах… под плакатами было много, даже очень много надписей на дельфиньем. Ты тоже веришь в них? — Волнительно спросил юноша. Мужчина, стоящий сзади, тяжело вздохнул. — Я их знаю. — Сообщил Егор заговорческим тоном. Ярик чуть поёжился, вдохнул большое количество воздуха и заметно занервничал. В комнате повисло неловкое молчание. Егор непонимающе смотрел то на подростка, то на мужчину и медленно поднимал правую бровь. Наконец Ярик осмелился. — Дельфины слышат тебя. — Сказал он спокойно и уставился в пол, не зная, чем это можно дополнить. В душе юноши поселились тревога, сочувствие и какая-то надежда на светлое будущее Егора. Он сделал шаг назад. — Мне, наверное, пора. — Сказал он и разлился по полу алой жидкостью, которая тут же испарилась куда-то вверх. — Ну, что ж… — Сообщил мужчина, чуть погодя. — На этой неоднозначной ноте однозначно стоит двинуться дальше. Он потёр ладошки и по старой схеме в комнате появились два существа. Явно ещё молодой мужчина с седой бородой и какое-то крохотное большеглазое существо у него на руках. — Топа, Альф! — Выкрикнул парень и немного косоватой припрыжкой подбежал к ним. — Я так рад, так рад! Наконец вы тут. Я уж, было, думал, что вы мертвы. Мужчина в полицейской форме печально опустил голову. — Так и есть. — Сказал пришелец. — А ну-ка отпусти меня, чудовище волосатое. — Обратился он к Топе. Женя отпустил его и немного встряхнул руки. Егор понимающе посмотрел на него. Альф поправил костюм. — Ты храбрый, человек. Помнится мне, ты хотел в Кеканию? Я подумал и решил, что раз уж в Кеканию ни мне, ни тебе уже не попасть, как помрёшь, получишь проходку в наш типа Рай. Будем тусить вдвоём, бандой бледнокожих.— Инопланетянин улыбнулся и загадочно наклонил голову в сторону. — Это что, я, когда умру, попаду в загробный мир Кекании? — Не дожидаясь ответа, от крайнего восторга парень взвизжал по-дельфиньи. — Кстати, а на*уя ты его тащил? — Обратился он к Попадинцу. Женя еле заметно улыбнулся и неловко обнял парня. Тот сначала не понял, что произошло, но через пару секунд застенчиво ответил объятиями на объятия. Отстранившись, Топа взял инопланетянина на руки и понёс куда-то далеко… По мере отдаления их силуэты всё сильнее растворялись в воздухе, пока не пропали окончательно. Егор протянул руку туда, куда удалились силуэты и жалобно посмотрел на мужчину, который их сюда привёл. Тот только кивнул в ответ, как бы подтверждая его догадки о том, что они больше не вернутся. Парень схватился за жетон, потом за волосы и наконец, найдя рукам правильное место, прикрыл покрасневшее от эмоций лицо. — Слушай, давай ещё один человек, и мы с тобой оба свободны? — Понимающе, тихо и печально проговорил человек в полицейской форме. — Он устало и как бы нехотя потёр ладони. — Крепись, мой хороший. На этот раз вихрь взвился довольно высокий и сильный. Слабым ветерком он обдувал обоих присутствующих в комнате людей. На его месте медленно и степенно начал образовываться силуэт довольно высокого молодого человека. — Мы видели тебя с Дьяволом. — Сказал Егор застенчиво. — Ты хороший. Заносчивый, но хороший. — Он говорил это почти детским, тоненьким голоском и часто вдыхал воздух, чтобы случайно не словить истерику. Вихрь утих и теперь молодой человек мог в полной мере общаться с Егором. — Прости, что втянул во всё это. Я… как-то даже и не задумывался, что оно может обрести такие масштабы. У меня то всё, вроде, хорошо, а на деле… — Начал тараторить молодой человек, уставившись куда-то в пол. — Чакепопен, я так рад, что ты пришёл и освободил меня отсюда! Если бы не ты, неизвестно сколько бы я ещё тут находился. — Егор хотел было накинуться на так называемого спасителя и обнять, но что-то его сдерживало. — Я… понимаешь, всё это не так просто взялось. Я как бы выдумал весь этот мир, всё это от неба до земли. На основании того, что происходит у нас во вселенной, где ещё 2018 год. У меня просто разыгралась фантазия, что было бы… — Оправдывался Чак. Егор бесшумно подошёл к нему и глубоко вдохнул воздух рядом с ним. Понурив голову, он отступил. — У тебя другой запах. Получается, ты ходил между вселенными вот так… чтобы просто… поиграть? — Разочарованно спросил парень. Чак опустил голову и на выдохе проговорил: — Я рассматривал… разные варианты развития событий. Я просто… посчитал нужным сказать, пока есть возможность, чтобы… чтобы я даже не знаю. Не чувствовать себя, как дерьмо, которое просто бросило всех в этом мире антиутопии и свалило в свою вселенную, где всё хорошо, 2018 год, и радужные пони летают. — Чак активно жестикулировал, порой очень неуверенно, неловко и не к месту, вскидывая руки куда-то в стороны. — Просто пойми, что я неспециаль… В этот момент парень внезапно обнял Даниила. Он и сам не понял, как это получилось. Может, он сделал это от того, что ему нужно было куда-то спрятать подступающие к глазам слёзы. А может и от того, что это было единственным, что он мог сделать в данный момент. — Ты не виноват. — Сказал Егор дрожащим голосом, всё ещё обнимая знакомого. — Мы — лишь альтернативная вариация развития событий. Одна из множества возможных. Твоё настоящее — моё прошлое. Кто знает, может, мы ещё встретимся тут, в 2023. — После этих слов Чак обнял парня в ответ и дружески похлопал по спине. Они отпустили друг друга, и парень, уже готовый проводить Чака в свой мир, напоследок спросил: — Как там тот, старый я? — Тяжко. — Ответил Даниил, пожав плечами. Его силуэт становился всё менее чётким и всё более прозрачным. — Часто истерит и мало ест. Сидит на антидепрессантах. — Обещай, что он не станет мной. Он справится, если будешь рядом. Пожалуйста, сделай его будущее другим. — Сказал Егор с замутнённым от слёз взглядом. Руки его дрожали, а голос еле прорезался и предательски хрипел. Молодой человек кивнул и растворился в пространстве. Свет в комнате постепенно начал потухать. — Что ж, пора снова спать. — Проговорил спокойно и степенно мужчина в полицейской форме, удалился куда-то в темноту, откуда он и появился сначала. Дверь открылась, озаряя своим слабым свечением половину комнаты. Егор не заметил, как вышел, как добрался до выхода из зловещего здания. На улице заднего двора стояла Аня и курила. — Прости, если что-то прошло не так. Я думала, оно тебе может чем-то помочь. — Девушка потушила сигарету и поправила рубашку парня. Он аккуратно взял Аню за плечи и, смотря куда-то сквозь неё, ответил: — Да. Да, я тебя понимаю. После этой фразы Егор удалился.

***

Егор поставил чайник на горящую газовую плиту и осмотрел свой крохотный домик. Комната, в которой помещался только диван и старый неработающий телевизор; кухня, в которой были лишь душевая кабина, холодильник и маленький столик, на котором еле умещалась компактная плита с двумя конфорками. Молодой человек сделал несколько шагов до соседней комнаты. Под ногами снова заскрипел старый и наполовину прогнивший деревянный пол. Всё, вроде, как всегда. Но руки почему-то опускаются. После пережитого им «как всегда» больше не устраивает. Он лёг на диван. Всё, о чём парень так долго грезил и мечтал, поместилось в пару минут. Хорошего понемножку, как говорится. Теперь в душе снова поселилось тошнотворное чувство одиночества. Сейчас Егор точно знал: у него не осталось никого. Совершенно никого. И ничего. Ни манящих разум возможностей, ни дурманящих голову приключений, ни леденящих душу событий. Всё серо, скучно, обыденно. Не осталось ни друзей, ни врагов. Всё смешалось в единую рутинную массу и день за днём длилось, длилось, длилось. После той встречи пропали даже назойливые припадки, хоть как-то украшавшие жизнь. Был только он и бесконечное одиночество. Молодой человек встал. Недолго думая, он закрыл все окна и двери. Чайник до тошноты противно и надоедливо засвистел. Парень снял его с плиты и поставил на пол. В груди воцарилась пустота. Теперь, когда он один, ему не нужно было печься о чувствах других. Поэтому всего себя он мог посвятить чему угодно. Задумавшись, Егор долго смотрел на горящий на плите огонь. Он выключил конфорку. После парень с улыбкой положил руки на обе ручки, запустившие бы газ в дом. Что ж, теперь, когда некому переживать за него, можно сделать и так. Загробный мир Кекании ждёт. Тут в дверь неожиданно постучались. В этот момент в Егоре вспыхнула какая-то неживая ненависть, агрессия. Он ринулся открывать дверь и, дёрнув за ручку, оцепенел. На пороге стояла миловидная девушка с тёмными кучерявыми волосами. — Я тут мимо проходила. И подумала, а почему бы не зайти в незнакомый дом непонятно где к какому-нибудь человеку в два часа ночи? Сейчас буквально отовсюду слышен один Рен Тв, просто я знаю не так много людей, которые не смотрели бы сейчас на сиськи Чапман. Не то, чтобы я тебя искала… Молодой человек посмотрел на Вилену с испугом и какой-то надеждой во взгляде. Он принюхался и еле заметно, по-настоящему улыбнулся одним уголком губ, но тут же смутился. Аккуратно взяв её за руки, он сказал: — Обещай мне, что не исчезнешь. — Я постараюсь. — Ответила Вилена и невозмутимо прошла в дом.

***

— Слушай, как думаешь, а в том мире, где 2018, там есть такая же Вилена? Как бы прототип меня, если принять во внимание, что я выдумана рыжим ублюдком. — Спросила у Егора девушка, разрисовывая телевизор маркером. — Мы с Дьяволом видели очень похожую мадам. Страшная авантюристка. — Ответил он, аккуратно повесив жетон, потёртую тряпочку Маргарет и разрисованную изнутри какими-то странными символами панамку на гвоздик. — Скучно. — Сказала Вилена, опрокинулась на диван и развела руки по сторонам. — Сейчас бы приключений, погонь, какого-то шевеления, чтобы дух захватывало. — Хоть, я даже не знаю, — она посмотрела на маркер, — иди разрисовывать дома надписями в духе «Мы пришли с миром» и ждать новостного блока от Рен Тв, что на Землю прилетела делегация инопланетян. Егор с загадочной улыбкой обернулся на неё. — И подрисовать под надписью летающую тарелку. — Вырастить за пару месяцев на этой надписи мох. — И покрасить его в чёрный цвет. — А потом подписать «Мы пошутили» и положить под стену с надписью гранату. — Конечно, ведь инопланетяне обязательно пользуются земным оружием. — Такой поднимется скандал… — Только вот зачем? — Не говори, что ты не хочешь повеселиться, невзирая на последствия. "Сделать и пожалеть", - как говорил наш замечтавшийся товарищ. — Вилена встала с дивана и сделала кинематографичный шаг вперёд, протянув руку в сторону Егора. — Только не песни… — Обречённо сказал парень.

— Этот мир не спасти. Не сидеть ж взаперти. Выйти в жопы очаг, Пошалить просто так, В стихию бензин подливая…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.