ID работы: 6823689

Чернильный приступ и прибежавшая на помощь Фея

Слэш
G
Завершён
18
Nestezi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чернильный приступ и прибежавшая на помощь Фея

Настройки текста

|||||

Я посмотрел в небо: Темно—синее небо, хехех, похоже на цвет моих волос, звезды, такие белые, яркие, я давно перестал верить в сказки про фей, которые живут на звездах, красят небо, и помогают грешным° людишкам на земле… —Бенди, ты в порядке? —Спросил меня кумир, положив лапу мне на плечо, он беспокоится обо мне, ох, не стоит Мистер Феликс, не нужно… —Да, я в порядке, просто задумался.—Я снова взглянул на небо, они уже не так ярко сияли, вздохнув я потянулся за кружкой с горячим чаем. Сделав глоток, я начал сильно кашлять, голова трещит, похоже опять приступ… Надо… Уйти… —Мистер Феликс, я пойду прогуляюсь…

||||

Схватившись за живот, я кое-как бегу подальше от поляны, где мы остановились для привала, боль все усиливается, споткнувшись, я «лечу» вниз, чернила уже покрыли меня, ничего не вижу… Т…тяжело дышать, я беспомощен…даже пискнуть не могу… Борис, милый Борис, прости, что из-за меня у тебя не было детства… Прости меня. Лежу как эмбрион на траве, и жду смерти… Не…могу дышать… У меня мало времени… Прошу п… Помогите…

||||

Я слышу треск веток, и шелест листьев… Ух… Пытаюсь приподняться и убрать чернила с глаз… Бесполезно, выдавливаю тихое слово:

«Помоги…»

||||

Снова треск, оно подошло ко мне, расстегивает мою рубашку, легче дышать… Тряпка, смоченная водой, охладила меня от горячих чернил, оно приобняло меня, такое маленькое, точно не Борис… Почему оно молчит? Тяжесть с глаз исчезла…оно их вытерло… Открываю глаза: Вижу размыто, огромные красные глазки, испуганное, взволнованное лицо… Это я? Нет, я конечно встречал до этого двойника, но это… Такое маленькое, милое, ему не больше 7-10 лет… Похоже оно помогает людям с этой болезнью не впервые, и знает что делает.

||||

Я сел на траву и огляделся, совсем темно… К горлу подступил комок, точно… Совсем забыл про выбросы, черная жижа течет из меня… Он вытирает мне рот, улыбнувшись, оперевшись о дерево, я вздохнул, глаза слипались, так всегда после приступов: Мне плохо, в конце, вырубает. Он пристроился ко мне рядом, только сейчас я заметил, что он одет как Борис: куртка, футболка, бандана на шее, изюминкой был венок из роз на его голове. Забравшись ко мне на коленки, он закрыл глаза, эх… Погладив его по голове, я подняв голову смотрел на темное небо — тысячи, или миллионы звезд «освещали» меня и «фею»

||||

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.