ID работы: 6823781

Стреляй

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, в наш век люди смотрят новости про преступников, трагедии, жестокость. Пользователи сети с жадностью глотают скандалы знаменитостей, закусывая бутербродами. Этим миром правят насильники, коррупционеры, убийцы. Потому что они захватили внимание и интерес зрителей. Они — лучшие гладиаторы на арене. Знаешь, если бы по телеку крутили новости об умных школьниках или об изобретательных студентах, множество, подавляющее множество, переключило бы канал. И с упоением погрузилось бы в хаос, боль и насилие. Все мы хотим спокойного счастья, но все мы обсуждаем шокирующие сенсации. Сильнейшие гладиаторы получают славу и поощрения. Знаешь, сложно быть добрым человеком, когда на самом деле правильно — это причинять боль, а быть хорошим — это быть жестоким. Наше общество само выбрало путь, по которому идти. Тысячи людей дискутируют на тему самоубийств подростков, на тему влияния на них различных факторов. Они устраивают цирк, шоу из страданий. Они сами шуты. Знаешь, я бы хотела быть услышанной людьми, я бы хотела, чтобы они поняли наконец меня, мои мысли, мои чувства. Знаешь, мне бы хотелось донести до них то, что так важно для меня. Мне бы хотелось быть чем-то столь важным. Чем-то значимым. Знаешь. Я хотела бы, чтобы в меня верили, чтобы меня ценили. Стреляй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.