ID работы: 6823817

Реборн

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Реборн! Я устал! Давай уже остановимся! - Глупый Тсуна! Тебе так никогда не стать боссом. - Я и не хочу! - Работай!" Эй, Реборн, ты правда мертв? Не верю, нет. Ты жив. Ты точно жив. "- Реборн?! Где ты, Реборн?!" Забавно. Я помню тот день. "- Где ты?! Куда ты ушел, Реборн?!" Ты просто пропал. Исчез. И не вернулся. "- Что это значит?! Превращаешь нашу встречу в шутку!" Помнишь, как я радовался, узнав что ты жив? Ха-ха... Я тогда не понял. "- Реборн, погоди, Реборн!" Чертов аркобалено. Было просто заполучить любовь какого-то мальчишки, да? "- Реборн, я кажется смогу." Я помню твой взгляд тогда. Ты подумал что я вырос? Да, наверное... тогда я думал о друзьях. "- Реборн, мы... вернулись. Это Намимори... Мы смогли." Помню как мы вернулись обратно, в Намимори... Помню Энму с семьей, помню конфликты. Но что теперь? Я стал боссом как ты и хотел. Мне уже 25 и ты, черт тебя возьми, снова уехал. "- Реборн, ты же не серьезно направляешь на меня пистолет?" Помню тот день словно он был только сегодня. Помнишь, Реборн, как я победил тебя? Зря ты тогда взял ту миссию. Ха-ха... я помню тот взгляд. Ты не ожидал, верно? Все время, пока тебя не было рядом я тренировался. Я постоянно тренировался. Не думал я что мы встретимся снова при таких обстоятельствах. Но эй, Реборн... я никогда тебя не отпущу теперь, понимаешь? Я уже не тот ребенок который ничего не может сделать. Нет. Теперь ты не сможешь снова бросить меня, использовав. Ты понимаешь что это значит, Реборн? Ты теперь навеки мой. Никто не посмеет отнять тебя. Слышал, Бьянки вышла замуж? Да, она устала ждать тебя. Колонелло уже давно о тебе забыл. Эй, Реборн, не смей отводить взгляд! Теперь я твой босс, понимаешь, Реборн? Эй-эй, ты снова? Неужто сломанные кости так болят, что ты кашляешь кровью? Реборн, а помнишь как ты учил меня? Я помню все ожоги и раны. Знаешь, было довольно больно. Я помню как не мог двигаться, но ты снова и снова заставлял меня тренироваться. Черт возьми, Реборн, что за взгляд? Ах? Не думал что вырастишь монстра? О чем ты, Реборн? Разве я монстр? Ха-ха... вовсе это не так. Эй, Реборн, слышал? Появился новый аркобалено Неба. Знаешь, они совсем не ищут тебя, Реборн. Им плевать. Реборн, знаешь, твой хамелеон... Леон. Он мне хорошо помогает. Понимаешь? Даже ему уже все равно что с тобой. Реборн? Ты снова? Черт. Никак не поймешь, что сбегать бесполезно? Глупый Аркобалено. Эй-эй, Реборн! Не смей умирать, ублюдок! Реборн! Твою мать... Ну что, добился своего? Крышка гроба для тебя спасенье? Так ты решил? Ну ничего, я верну тебя. Ты навеки мой, Реборн. Смерть не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.