ID работы: 6823831

Это и есть моя везучесть...

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, Драко Малфой, сын своих родителей Люциуса и Нарциссы Малфой, вляпался в неприятности еще на первом курсе Хогвартса! Да, я ещё и омега с запахом лимона и мяты, видимо, я с рождения не попал в любимчики судьбы, по сравнению с Поттером.

***

      С чего всё началось:       Август, Малфой мэнор. В окно залетела хогвартская сова с письмом о том, что я, Драко, поступил в школу, и, что явиться я должен первого сентября. Я, будучи одиннадцатилетним ребёнком, уже был похож на отца, всегда был таким же умным, как оба родителя.       Мой отец увидев письмо скорчил непонятную мне гримасу, чего-то мне не знакомого, то ли страха и радости, то ли печали и гордости, вперемешку с отвращением, а мама улыбнулась и сказала, что мы, её любимые мужчины, поедем за всем необходимым для школы без неё…       В Косом переулке мы с отцом купили почти все что нужно: и прекрасную чёрную мантию, и пару белоснежных рубашек, и обувь, и сумку для учебников, и палочку, и поэтому нам осталось купить кучу учебников и сову (которую я уже присмотрел). После того как мы все купили и уже подошли к месту портала, я ощутил странное чувство: будто я что-то упустил, но поддаваться ему я не стал, вместо этого мы с отцом отправились в мэнор.       

***

      Хогвартс, Первое сентября… За то время, которое оставалось до школы, отец мне многое рассказал, дал советы и наставления, и даже упомянул Поттера младшего.       Платформа девять и три четверти мне показалась похожей на обычную, но с необычной ноткой различия и чуда. Сидя в купе вагона, я думал о том, как будет протекать время учебы, стоит ли удивляться чему-то необычному, единственное, о чем я не переживаю, это о факультете. Я точно знаю, что попаду на Слизерин, как и родители.       Когда мы приехали на станцию, нас ждал великан похожий на громадного медведя! Дальше мы плыли на лодках по озеру, а через некоторое время мы уже были в холле замка… Кстати говоря, я познакомился с Крэббом и Гойлом, всей троицей мы стояли на вершине небольшой лестницы и рассматривали остальных ребят, там-то в толпе я и заметил Гарри Поттера с одним из Уизли. Я тут же решил подойти и предложить Поттеру дружбу и заодно немного пошутить над рыжим, но по мнению Гарри, оказалось, что я оскорбил его друга, и такой, как я, недостоин его дружбы. И осталось упомянуть, что этот Шрамоголовый тупица — альфа, в чем я уверен на все сто процентов; и опять же мне судьбой дан шанс, мой запах по некой причине не ощущается в мои одиннадцать лет, остается надеяться на лучшее с моей везучестью и успехом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.