ID работы: 682387

Надежда...вера и любовь...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Привет- я Маришка, нет, вообще-то я Марина, но мои друзья зовут меня так. Мне 17 лет и в этом году я оканчиваю школу. Я блондинка. Не очень-то люблю свой цвет волос, но имею право гордится тем, что ни разу не красилась. Глаза у меня голубые, а день рождение 19 апреля. Я живу в большой семье и денег на нас всех много не бывает. Моя старшая сестра-Настя, ей 19 лет, она анимешница,по жизни тоже блондинка, но на данный момент её волосы ярко-красные. С сестрой у нас отношения очень сложные( и это ещё легко сказать) Любит кеды, кроссы но никогда не наденет каблуки. Моему младшему брату- Сёме 9 лет. Наша фамилия Скворцовы,и в школе его прозвали "скворец". Это светлый, веснушчатый лучик солнца♥. Он позитивный и мы с ним хорошо ладим. _________________________________________________________________________________________________________________...Стояло солнечное апрельское утро. Лучи солнца щекотали моё лицо,которое конечно разбудило меня безо всякого будильника. ...Мама сидела за столом, снова перебирая какую-то бумажку. Марина(Буду писать так): Счёт? Мама: Счёт,счёт... Настя: Что не видно!!! Мама: Не хватало ещё что-бы вы ссорились. Садитесь. Будем завтракать. ...На завтрак была снова овсянка. Марина:Опять... Мама: Опять-опять... Марина: Опять... ...Но ничто не испортит мне поход в школу. Я всегда добираюсь до туда за 15-20 минут, пешком( никогда не езжу на транспорте) ...В школе опять никто никого не слушал.Это был словно цирк. Анна Эдуардовна словно зря объясняла новую тему. Анна Эдуардовна: Ну все уже готовы сдавать ЭГЕ? Класс: Все... _________________________________________________________________________________________________________________ ...Я обедала в школьной столовой, и как раз собиралась уходить, но на меня резко упала тень, я подняла глаза и увидела ЕГО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.