ID работы: 6823959

Боль

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рваная одежда, ссадины. Только что, его предали. Человек, которого он считал другом, спокойно продолжил свой путь, не обращая внимания на друга, который повредил ногу. Сейчас много мыслей в его голове: "А может Билл ждет меня неподалеку? А может он вернулся, а меня уже там нет? Может он хочет принести мне еды или он вообще спасся? ".У него болит нога, но он идет дальше. Он все-таки надеется, что его ждет Билл. Ох, сними розовые очки, приятель! Мир жесток, не все люди так добры, как ты! Путник очень голоден, он увидел, что где-то в двух метрах от него лежат кости. Неужели еда? - О, это еда. Я могу забрать ее и поделиться с Биллом - подумал он и улыбнулся. Но через мгновение улыбка пропала с его лица. Он увидел вещи Билла рядом с костями.. Клочки одежды, которые лежали на земле были в крови. - Нет..Билл..нет...я не верю..ты...нет...я...нет...да нет - слезы наворачиваются на его глаза - Билл! Он начал плакать. Только сейчас, мир потерял краски для него, только сейчас, он понял, что его предали. - БИЛЛ! - он уже ревел - БИЛЛ..ТЫ..ТЫ...предатель.. ПРЯМО СЕЙЧАС, ПРЯМО ЗДЕСЬ - всхлипывая выкрикивал путник - ТУТ ЛЕЖАТ ТВОИ КОСТИ. Я ГОЛОДЕН, Я МОГ БЫ ИХ СЬЕСТЬ, НО Я НЕ БУДУ! А ТЫ?!?! А ТЫ БЫ СЬЕЛ МОИ КОСТИ БЕЗ РАЗДУМИЙ, ДА?!?! ДА?!?Я БЫЛ ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ, А ТЫ..ДА КАК ТЫ МОГ?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?!?! - он лежал на земле, та уже была мокрой от его слез. Ему сейчас очень плохо. Я думаю, что нам стоит оставить его..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.