ID работы: 6824058

Жесть v1.1

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
1097
автор
estrawen бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1097 Нравится 276 Отзывы 311 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      - Ну, и как это понимать? – задал я вопрос, глядя на внезапно возникшую прямо передо мной табличку, которая гласила:       Внимание! Всемилостивым Игроком вам предоставлен уникальный шанс сыграть в Игру! Начать? Да/Нет/Да нет наверное.       Возникла эта табличка не иначе как следствие солнечного удара, который я только что умудрился-таки заполучить, копаясь в очень жаркий и солнечный день в грядках на даче. Ммм да, вот тебе и выходной! Хотел, понимаешь ли, привести заросшие за неделю грядки в порядок и в результате перегрелся-таки на солнце. Табличка, между тем, никуда исчезать не собиралась, продолжая болтаться у меня перед глазами. Время шло. Внезапно надпись исчезла, но не успел я обрадоваться этому событию, как возникла другая:       До потери сознания и как следствие этого вашей смерти от теплового удара осталось 0.59… 0.58… 0.57.       Начать Игру? Да/Нет.       - Э-э! Мы так не договаривались! – только и успел возмущенно воскликнуть я, как тут же почувствовал всю правдивость написанного – мне, мягко говоря, стало очень хреново. Сознание начало куда-то уплывать, мысли стали вялыми, как и тело. Выбора у меня не оставалось, поэтому я "нажал" "Да". Надпись исчезла, сменившись другой, а ясность мыслей вернулась, позволяя мне оценить всю глубину той жопы, в которую я угодил из-за своей тупости.       Выберите мир.       Внимание! Вы – новичок, ручной выбор мира заблокирован! Производится автоматический выбор мира. Выбран мир "Наруто".       Вот блин жесть! Мало того что ухитрился помереть так еще меня кто-то решил запихнуть в мир долбанутых на всю голову шинобей! Ну просто офигенно! Хмм, а куда это эмоции-то все подевались? Впрочем, так даже лучше, ибо сожаления о собственной смерти ни к чему хорошему в данный момент не приведут. Потом буду жалеть и горевать, а сейчас надо сосредоточиться на собственном выживании, тем паче, что оное находится прямо под носом.       Выберите уровень сложности!       Новичок/Обычный.       Ну, тут и думать нечего, выбираю обычный.       Выберите персонажа из уже существующих или создайте нового.       Внимание! Ручной выбор персонажа или его создание невозможен! Производится автоматический выбор. Персонаж выбран – Узумаки Наруто.       Да вы издеваетесь! Как можно прокачивать персонажа находящегося под круглосуточным наблюдением?! Там же шаг влево, шаг вправо считается за побег, а прыжок на месте – попыткой улететь. Это я конечно образно, но суть примерно такая. Блин, и назад к меню выбора персонажа вернуться нельзя. Вот же Жесть!       Выберите половую принадлежность персонажа!       Мужской/Женский/Хаку.       И что же выбрать? По всем канонам мне, как правильному русскому мужику с исключительно гетеросексуальной ориентацией надо выбирать первое, а вот если хорошенько подумать, ставя во главу угла только свое выживание, то второе. Почему? А потому, что при наличии колоссального количества чакры преимущество мужского организма над женским полностью стирается – доказано Цунаде Сенджу. Кроме того я не собираюсь заводить в этом мире каких-либо отношений, так как все женщины тут в различной степени долбануты на голову. Подожду лучше до следующего, более нормального, а посему выбираю вариант номер два.       Сюрприз!       Вы один из немногих игроков, решившихся сменить свой пол уже в первой Игре, поэтому вам предоставляется возможность установить модификаторы системы в количестве двух единиц.       Однако! Я нашел пасхалку! Зашибись. Ладно, что тут у нас предлагают? Оказалось очень многое, но просмотрев весь список, я остановил свой выбор на Call of Duty: Zombie и S.T.A.L.K.E.R, так как в миры этих игр точно не собирался попадать никогда.       Настройте параметры режима бота.       Ну, тут и думать нечего – сразу устанавливаю дату отключения этого режима на возраст 5 лет. Как же не хочется быть мелким, но придется, ибо время вещь бесценная в отличие от всего остального.       Начать Игру? Да/Нет.       Мысленно кричу знаменитое гагаринское "Поехали!" и жму "Да", после чего мое сознание окутывает Тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.