ID работы: 6824106

Меня не видно (Тень )

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава-1(пробник)

Настройки текста
Примечания:
Дамблдор был возбуждён вить сегодня был тот день когда гари поступает в школу маги и волшебства Хогвартс. Дамблдор уже всё продумал ,всю жизнь Гарри Поттера . Его друзей его врагов его любовь и его идеалы и мечты . Он все предвидел, все ходы ходы Тома, и продумал что будет делать Гарри. Дамблдора потревожили и он посмотрел на того кто его потревожил во время его раздумий. Это была Минерва. - Альбус поезд с учениками прибыл в Хогвартс. - спасибо Минерва за предупреждение, я сейчас спущусь в большой зал. Можешь идти . Большой зал. Альбус смотрел на распределение учеников по факультетам и видел не детей а фигуры на шахматной доске где с обеих сторон один шахматист он сам. - Драко Малфой. А вот и чёрная фигура, заклятый враг Гарри Поттера. - Слизерина. Прокричал шляпа на весь зал. - Невилл Лонкботом. Второй избранный. Замена Гарри на всякий случай. Попадёт на Гриффиндор. -Пуфендуй промолвила шляпа мгновенно толка оказавшись на голове у Невилла Лонкботом. Альбус не особа удивился он предполагал такое но всё-таки думал что у бабушки Невилла получиться направить его на Гриффиндор. Жаль но тут нечего не поделаешь придётся смириться что не всё идёт по плану. -Гермиона Грейнджер Будущий член золотого трио Точнее его мозг. зацикленная на правилах верит любому слову взрослых. Наивна. - Гриффиндор Пробормотала шляпа недовольным голосом . - Рон Уизли Рон . самовлюбленный , жаден , за деньги готов делать многое, дружить будит только с теми с кем выгодно но при всех своих качествах тупой как истинный гриф. - Гриффиндор. Брезгливо произнесла шляпа. - Гарри Поттера. Зал замолкает и смотрит на героя магический Бретани, на то как Гарри Поттер волнуется идёт к скамье со шляпой. Зал как стадо баранов восхищено смотрит на то как Минерва Макгонагалл надевает шляпу на Гарри Поттера и спустя 5 минут шляпа вынесла своей вердикт . Дамблдор смотрел на Гарри, на победителя того кого нельзя называют. И видел мальчишку которому суждено сыграть главную роль в его партии. - Гриффиндор Произнесла шляпа в тишине большого зала. В тишине прогремел хор голосов. - Поттер с нами. Это кричал Гриффиндор. И на этом для Дамблдора интересная часть вечера распределения закончилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.