ID работы: 6824112

Сказание о Ксероксе и Холми

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвешало беды...

Настройки текста
POV Холми. Это был отличный день(для того что бы изнасиловать Ксюшу)0))0). Я сидел в кресле листая ленту вк. Увидев очередной орный мемчик и сохранив его к себе, мне пришло уведомление о новом видео Ксерокса. Я естественно зашёл на Ютуб. Ксюша как всегда пела песню...(ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ :D). Ах... Её голос прекрасен. Она очень прекрасна. Хммм... Интересно, у неё есть парень? *Приветик, ты тот самый Холми?* О БОЖЕ МОЙ ЭТО ЧТО КСЕРОКС КСЮША??? Так, ладно, ЛАДНО, нужно вести себя естественно. *ПРИВЕТ, ХОЧЕШЬ САКСА??7* Так, ну, вроде нормально. Хммм... Странно, прочитала, но не ответила. Интересно почему. О, НЕТ, Я ДАУН, ЧТО Я ЕЙ НАПИСАЛ??!? КАК ЭТО УДАЛИТЬ?7 *ТАВАЙ! ТОЛЬКО Я БУТУ АКТИВОМ А ТЫ ПАССИВОМ! И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО Я БАБА И ЧТО Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ИПАТЬ* *пля(9((9(9(((99(9(99 Я хотел активом быть! * *Мне ПОХ! Я-АКТИВ, ТЫ-ПАССИВ! ХРЕНАСЕ КСЕРОКС АГРЕССИВНЫЙ ПОРОШОК. НЕОЖИДАЛ, НЕОЖИДАЛ. ФИГАСЕ, ОНА ЕЩЁ ШО ТО ПИШЕТ *ГОВОРИ АДРЕС!1!!1 ЙА ПРИЕДУ К ТЕБЕ! * ЛЯЯЯ. И ЧО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ?7? Я сказал этому ПОРОШКУ свой адрес. *Выезжаю* После этого сообщения я стал ждать. Через секунду кто-то звонит в квартиру. -Кто? -ЭТО КСЮХА ПРИШЛА ИБАТ ТВОЮ ЖЕПКУ! Ляяя, она чо рили приехала??? ЛЯТ, ПОЙДУ ПРОЩАЛЬНЫЙ ВИДОС ЗАПИШУ. -Всем привет, Холмята, это моё последнее видео. Я удаляю свой канал(анал))))0) Холми расстроенный снимал это видео.. КАК ВДРУГ! Что-то бобахнуло прямо в квартире у Вадима. Поднялся густой дым. Но вскоре он рассеялся. Из дыма показались две девочки(ну тип писатели этого фф окда?) Одна девочка была с крыльями феи психоза. -БЛЯТ ХОЛМИ ШО ЗА ХУЙНЯ С ТОБОЙ ОПЯТЬ?-Сказала фея психоза. -ШО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ? -Сказала фея шипперства и хлебушка(ну ок?) Вдруг в квартиру ворвалась Ксерокопия -ВЫ ЧО БЕЗ МЕНЯ ВСЁ НАЧАЛИ??? -ЗаОрАлА Ксюща -О Ксюша. - Сказала фея психоза. -А что вообще такое происходит? Я так и не поняла.. - сказала фея шипперства и хлебушка. -Я тоже. - Сказала другая фея. Но тут Ксюша достала.. Кхм.. Ну.. Резиновый.. Кхм. Вы поняли. -ООО... - Сказала фея шиппер. -Держите. -фея психоза протянула Ксюхе презик. -ЧТО!? Я ДУМАЛ ВЫ МЕНЯ СПАСАТЬ БУДЕТЕ! - Сказал Холми чуть ли не крича. -Так мы тебе спасаем! - Сказала шиппер. -От кровотечения из ануса :D - Сказала психованая фея. Феи испарились. Ксерокс и Холм остались одни. -тобi пiзда. - сказала Ксюша. -блять. всё. Енто зэ енд. Ксюша сняла с него штаны. Взяла это. Поставила Холми раком. И НАЧАЛА ИПАТЬ ХОЛМИ В ЖЕПКУ.

ЗЭ ЭНД

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.