ID работы: 6824147

на красном дубе наши имена.

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

чёрные глаза небулы

Настройки текста
глаза Небулы чёрные как уголь, а небо над ней притворно оранжевое, от него так и тянет блевануть. исчезает Мантисс, громила, а затем и Квилл. как-то иронично, думает она, звёздный лорд сделался звёздной пылью.исчезает и маг… их осталось трое. но это ненадолго, думает Небула, и наблюдает за выжившими. вся собственная жизнь её горела, проходила через ад и боль, видела смерть и создавала убийства. и сквозь все это, бездушный робот осталась бездушным роботом, пока не увидела страх. страх смерти. писклявый голосок человека, ребёнка, как проанализировала женщина, раздался через пару мгновений. все трое поняли, кто растворится следующим. -мне что-то не хорошо,-начал шататься, руки уперлись в живот. Старк ринулся к нему, ловя в предсмертные объятья. Небула может признать сама себе, она чувствует сожаление.видит, что мальчонок хватается как за спасительную палку, как упирается лицом в плечи, вдыхая знакомый успокаивающий запах, и, тараторя, молит о жизни. а потом наступает тишина. андроид даже глаза к небу отводит, слишком интимный момент подсмотрела.и выдыхает:"он сделал это".сил злиться нет, хочется тоже просто исчезнуть. она смотрит на Старка, тот, сидя в грязи, медленно покачивается.глаза зажмурены, слезы холодны.род человеческий слишком слаб, слишком чувствителен. тихо приблизившись к нему она говорит:"думаю, нам пора домой". "какой теперь смысл возвращаться?" "ты собираешь себя, и мы возвращаемся в твой дом, слабый ты человек." Тони даже смешок издал; собирает остатки разлетевшейся пыли, он заходит на корабль. чёрными глазами Небула спросит в порядке ли тот. а тот ответит:"я всегда в порядке". и все же не весь род человеческий так слаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.