ID работы: 6824261

Воспоминания

Слэш
R
Завершён
400
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу слёзы. Хотя, скорее, это всего лишь небольшие крупинки в глазах Джотаро. Он может остановить время всего на пару секунд, но за эти секунды он бьёт меня с такой яростью и скоростью. Двести, четыреста, тысячу?.. Я не знаю сколько ударов он мне нанёс, но чувствую боль, неимоверную боль во всем теле. Каждая кость раздроблена в крошку, все органы разорваны, сердце уже почти не бьётся, череп полностью разбит, а кожа лоскутами начинает слезать с тела, но даже эта адская боль не сравнится с болью этого парня… Его слёзы напоминают мне Джонатана. Они даже внешне похожи: не удивительно, они же родня. Джотаро буквально кидает меня на землю, и краем почти ослепшего глаза я вижу… Вижу, как трепетно он берёт того парня на руки. Как его там? Какёин, кажется? Я вижу как он прижимает Какёина к своей груди, как целует в макушку и мечется по сторонам в поисках помощи. И вижу, как этот розововолосый парнишка кончиками пальцев пытается держаться за руку Джотаро, до того, пока не отключается. Джотаро целенаправленно мчится в сторону по дороге — похоже, там больница. Я остаюсь лежать на земле. На грани сознания, я вижу горизонт, вижу то, как он начинает желтеть от солнца и слышу голоса каких-то людей. И лишь улыбаюсь, понимая, что пришло время умирать. Луч солнца падает мне на пальцы и грудь, и это ужасно больно. Но воспоминания в моей голове сейчас гораздо болезненней. Я закрываю глаза и будто переношусь на сотню лет назад. Кровать. Объятия Джонатана. Мы делим его постель, он прижимается к моей груди и что-то рассказывает, но я слушаю его краем уха. Он говорит о каком-то парне, что поцеловал Эрину у него на глазах, после чего посмеялся над ним, думая, будто задел этим поступком Джонатана. Он в моих руках смеётся, и я смеюсь вместе с ним. Парень тянется к моим губам и я целую в ответ, мои руки сжимают чужие бёдра, мнут ягодицы и поднимаются выше под рубашку. Я зарываюсь в отливающие синим волосы и вдыхаю аромат, пока хозяин чудесного запаха стонет в моих руках и чего-то просит. — Дио… Дио… Давай сделаем это. Я киваю, и скоро он оказывается без одежды, в принципе, как и я. А дальше… Дальше стоны, жаркие поцелуи и пошлые шлепки, а после два изнемогающих и усталых тела лежат рядом. Приступ кашля возвращает меня в реальность, кровь льётся изо рта. Чёрт, это больно, тем более солнце прожигает сильней и снова навевает воспоминания. Когда-то огонь тоже поглотил меня и Джонатана, тогда, на корабле. Джонатан бережно держал мою голову, прижимая груди и плакал. Пенделтон убежала. ДжоДжо улыбается. — Дио… П.про…сти, — хрипит он и поднимает мою голову, а дальше следует глубокий поцелуй, горький от слёз, но он больше не плачет. Плачу я и мне действительно больно. Зачем? Зачем я это сделал? Почему я начал эту бессмысленную войну? Чёрт… Я уже не знаю зачем, но знаю, что прошлого не вернуть. Слёзы текут по моим щекам, а лучи солнца уже добралось до шеи. — Сдохни! — слышу я голос Джотаро. Кажется, уже отнёс того парня, но вернулся быстрее, чем можно было ожидать. Я вижу, как Стар Платинум и Джотаро возносят ногу над моей головой. — Прости, Джонатан… Я любил… Нога резко опускается на мою голову, а глаза сами широко открываются от боли, и я вижу его лицо и недоумение. А после свет. Солнце убивает слишком быстро.

***

Какёин лежит в палате уже месяц. В себя он не приходил, что было вполне логично. Дыра в животе потихоньку заживала: пришлось брать чужую кожу, нервные ткани и некоторые органы для пересадки, но ради Какёина Джотаро перевернул все вокруг. Хорошо, что у них имелись связи с фондом Спидвагона, который бросил все силы им на помощь. Спустя ещё несколько месяцев Какёин наконец открывает глаза. Первое, что он видит перед собой — это Джотаро. — Х…хей… Слабая и бледная рука снимает кепку ДжоДжо, и тот резко поднимает голову. — Какёин. — Доброе утро. Джотаро улыбается, в его глазах стоят горошины слёз. Он мягко и нежно целует Какёина. Они любят друг друга и будут до конца вместе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.