ID работы: 6824274

Грустные стишки.

Другие виды отношений
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бесконечно" грустные стишки

Настройки текста
Камень души не примет подмены, И сможет его получить только тот, Кто сердце своё разорвёт на части, Ведь «душу за душу» таков уговор, Отдать то родное, что сам воспитал, За шанс воплотить свой великий план, Он горестно поднял свой взгляд на дочь, Желанный трофей получен, но какой ценой? И пусть все считают, Что в сердце его только тьма, Но это не так, Он просто смог довести начатое до конца. Твой самый страшный сон сегодня сбылся, Ты весь изранен, но остался жив, А те, кто в бой с тобой пошли, погибли, Ты даже их тела похоронить не сможешь, Ведь от твоих друзей остался только тлен, Песок, который ты сжимаешь, Что ветер вскоре разнесёт кругом, Был мальчиком с горящими глазами, Которого на эту бойню ты привёл… Умирать за тебя входит в привычку, Но кажется это последний раз, А я всё бегу ,крича твоё имя, Не видя ничего кроме твоих глаз… Всё кончено, Мы проиграли, К чему теперь нам этот мир, Ведь те, ради кого сражались, Теперь лишь пепел среди руин. Вселенная вздрогнула и изменилась, И может, не сразу заметен нюанс, Но стало в ней тише наполовину, В каждом втором огонь жизни угас. (недохокку про первого помощника) Маленький корабль. Тихо звучит Fleetwood Mac, Остался один. (для атмосферы включить "Oh Daddy" Fleetwood Mac)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.