ID работы: 682434

Лучшие друзья или большее ?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отказываюсь это понимать! И после этого, ещё говорят, что женская логика смешна. Да о мужской вообще молчат, ибо говорить то и не о чем!- Я хлопнула себе ладонью по лбу, и сразу же сморщилась.- Почему со мной всегда так ? Я смотрела на Гарри, а он неотрывно смотрел на меня, но молчал. Молчал именно тогда, когда мне как никогда нужен был его совет. -Гарри!- Крикнула я на него. - Не молчи, пожалуйста.-уже почти шептала я. -А что мне сказать? -Он отвел глаза от меня. -Ну хоть что нибудь! Я не могу смотреть на то как ты молчишь. -Ты выберешь его? -Он осторожно произнес это. Всего 3 слова, 13 букв повергли меня в шок. Как он мог так подумать? -Гарри, то что он сказал мне выбирать между ним и тобой...Понимаешь ... -Я никак не могла подобрать правильных слов. -Да или нет?! - Немного прикрикнул он. Мне стало больно от этих слов, от этого тона. Я не узнала моего друга с которым мы дружим вот уже 17 лет. Я села на диван рядом с ним и закрыла глаза руками. Гарри пододвинулся ко мне и обнял. - Почему? Почему такое дерьмо происходит со мной? ПОСТОЯННО!-немного прикрикивала я. - Потому что он тебя любит и ревнует.-Пытался разъяснить ситуацию кудрявый. Я провела рукой по его кудряшкам и немного улыбнулась. Я люблю его, уже лет 8 наверно. С 12. Но он и не знает об этом. Думаю это даже к лучшему. -Было бы к кому. - Я показала ему язык и заглянула в зеленые глаза. Люблю смотреть в них. Они такие искренние. - Ко мне. - Он пододвинулся вперед и остановился возле моих губ давая мне понять о своих намерениях. - Ты ж ведь понимаешь что это конец дружбы? - Аккуратно прошептала я. В ответ я почувствовала лишь обжигающую усмешку на губах и сразу же после этого его губы накрыли мои. Сначала он действовал аккуратно, не спеша. Пробовал меня на вкус, но потом все пошло в гору и вот ... наши языки стали как один. Двигались в одном ритме а мы все углубляли и углубляли поцелуй. Гарри кинул меня на диван, а сам навалился сверху накрывая мои ладони своими . - А как же Джон? - Спросил он оторвавшись от меня. - Дурак, я тебя люблю. Уже давно. - Прошептала я с улыбкой на губах. Мне не верилось что это происходит со мной. Он сея ни край дивана и стал разглядывать свои пальцы. - Нет, ну я конечно догадывался... но... - Он посмотрел на меня с усмешкой. - Что? - Спросила я садясь. - Это получается мы уже столько времени могли бы быть вместе. - Иногда дружба дороже любовных отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.