ID работы: 6824438

Плохой тебе ночи

Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ты вся такая счастливая, красивая, с улыбкой на лице, освещаешь весь мир вокруг. А я чувствую себя уродом в своем царстве тьмы. Ты смотришь на меня, улыбаешься, а свет твой разрушает мою (МОЮ!!!) тьму, взлелеянную, созданную моими руками, моими собственными руками! И все мои башни с грохотом падают, все деревья мои сгорают, и скоро и сам город мой падет, как когда-то пал Вавилон. И я, ослепленная, очарованная твоим сияньем, верю (нет, желаю, пытаюсь верить), что душа, душа моя еще со мной, еще во мне! И как только я осмеливаюсь сделать шаг, мой первый шаг, который выведет меня из руин моей собственной тюрьмы, ты исчезаешь. Ты чудовище! Слышишь? Чудовище! Такое любимое, и в то же время столь ненавистное мне чудовище. Ты разрушила мой мир, даря надежду, что можно построить новый, куда более светлый и уютный, но тут же покинула меня, оставив лишь пустоту.        Я давно простила тебя, я давно смирилась с тем, что мольбы мои вернуться бесплодны, но один вопрос меня гложет до сих пор. Зачем? Зачем ты уничтожила меня? Что я тебе сделала? Почему ты так жестока со мной? Я понимаю, что не получу никогда ответа на на этот вопрос, но все же он каждую ночь звучит в моей голове, словно оглушительные раскаты грома.       Иногда мне кажется, что я вот-вот сойду с ума, что я нахожусь на грани помешательства. Стоит мне оступиться, и меня тут же засосет в пучину бездны. Ну и пусть. Я готова.

Прощай, не с любовью, не целую, плохой тебе ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.