ID работы: 6824458

Вы - моя любимая английская болезнь

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
            Утро. Такое ощущение, что вовсе не спала. Хотя отчасти это так и есть, сложно назвать полноценным сном те два часа кошмаров, которые не оставляют меня уже два года. С тех пор, как мой старший брат сорвался со скалы на курорте, эти сны не оставляют меня ни на минуту. Сначала было тяжело, я даже думала, что схожу с ума от горя, но потом привыкла. В конце концов не такая уж и большая это проблема. Жаль, что хронический недосып не освобождает меня от обязанности ходить в школу, хотя это было бы даже очень неплохо. Нет, я люблю свой класс, все-таки почти одиннадцать лет с ними проучилась, но как же хочется уже отдохнуть! Говорили же мне родители, что не стоит идти в профильный класс, что я буду там уставать, но нет! Мне же надо поступить по-своему. Теперь расхлебываю. Вообще не все так ужасно, ведь только у нашего класс английский ведет лучшая учительница. На самом деле английский нужен только мне, все остальные мои одноклассники никогда не учили его и не собираются. Еще бы, им же не надо его сдавать! А я собираюсь поступать в пед на учителя иностранных языков. Так странно это все, если быть честной... Еще год назад я была уверена, что никогда не стану учителем, считала эту профессию ужасной, а теперь уверена в своем выборе, и никто не сможет меня переубедить. Это мое предназначение. А все как раз из-за Валентины Валентиновны, той самой англичанки. Она стала моим идеалом, чуть ли не идолом. Знаете, это прекрасный учитель, удивительная женщина, замечательный человек! На ее уроках стоит всегда тишина, ее интересно слушать, готова поспорить, что все мои одноклассники ловят каждое ее слово. И еще она невероятно красива. Я люблю наблюдать за ней во время уроков. У нее волосы чуть-чуть не доходят до плеч, и из-за этого она всегда убирает их ручкой назад. Вроде простой жест, а выглядит так грациозно и женственно, что дух захватывает! А еще во время самостоятельных и контрольных она часто задумчиво смотрит в окно и крутит длинными пальчиками карандаш или ручку. В такие моменты она такая обаятельная, что я всегда стараюсь закончить работу как можно раньше, чтобы тихо наблюдать за ней издалека. Я знаю, что люблю эту женщину, она стала моим кислородом, мне постоянно мало ее. Порой я думаю, что будет, когда я закончу школу. Мне кажется, что я не смогу жить без нее, я просто сойду с ума, мне необходимо видеть ее каждый день. Я часто задаю себе вопрос, когда это все началось? Но никогда не могу дать четкий ответ. Это не было любовью с первого взгляда, но могу сказать, что очаровала она меня почти сразу. Уроке на третьем я поняла, что мне невероятно нравится ее манера преподавания, но это не была еще влюбленность. Но все же после каждого урока я старалась собираться дольше всех, чтобы побыть еще несколько секунд с ней. Часто я ловила на себе ее странные взгляды. Казалось, они всегда были наполнены невообразимой печалью и грустью. О, как мне хотелось узнать, о чем ее печаль! Да что там, мне хотелось хотя бы просто заговорить с ней о чем-то кроме темы урока, познакомиться с ней поближе. Но я не могла, я ужасно боялась быть непонятой, быть отвергнутой. Но до 17 декабря. Этот день я даже выделила в календаре, ведь он полностью перевернул всю мою жизнь. Но обо всем по порядку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.