ID работы: 6824483

HorrorLust

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

плохая концовка с Ластом часть 3

Настройки текста

Pov Ласт

"чт..Почему он так отважно пытается вытянуть меня из этого болота?...Но его объятия...так успокаивают..и то как он меня целует..." -я люблю тебя..спасибо,Хоррор-я прижался к нему сильнее и уткнулся лбом куда-то в шею. "От него приятно пахнет..Очень..."Я закрыл глаза и заснул.Для меня это очень сложный день...

Конец Pov Ласт

Хоррор услышал тихое сопение и умилился теперь уже точно своему парню. Хоррор заулыбался и взяв своё чуда на руки пошёл в его комнату.как повезло что на дверьми были имена.Где чьи комнаты. Он зашёл в комнату и удивился. Вправом угле комнаты стоял компьютерный стол,на нём стоял компьютер,а рядом цветы. Влевом углу стоит кровать,рядом тумбочка. Обои нежно-розового цвета. Шторы подобраны под цвет обоев. "Уютно... Он и правду здесь живёт? Не верится. Мой малыш-любитель розового."- подумал про себя Хоррор. Он аккуратно положил Ласта на кровать и лёг рядом. Спустя пару часов. Папайрус пришёл домой с громким: - Я ДОМА!- но не услышав привычное"хорошо"пошёл в комнату брата. После того как тот зашёл в комнату увиденное повергло его в шок. На кровати старшего лежал он и Хоррор. -АААААААААААА!!!!!-завопил Папс. Ласт подорвался и начал оглядываться. - что случилось,Папс. Чего разобрался? -П... ПОЧЕМУ ОН ВМЕСТЕ С ТОБОЙ СПИТ НА ОДНОЙ КРОВАТИ?!-со слезами продолжил орать Папс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.