ID работы: 6824509

Сложно быть девушкой айдола

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

..

Настройки текста
- Вот черт! Те, как можно быть таким жестоким? Почему ты не отвечаешь?!?! Я же волнуюсь..... И не удивительно. Прошло уже 2 месяца с того момента, как он с группой уехал в тур в Японию. И прошло 2 месяца и 2 недели с того момента, как вы начали встречаться. - Хренов айдол. Только попробуй попасться мне на глаза теперь. Убью. Внезапно раздался звонок сотового телефона, который вырвал тебя из рассуждения. -Алло?- на том конце раздался шёпот - Мы приехали.- Пожалуй твое сияние в данный момент способно затмить любое солнце. Тебе не нужно говорить, кто это сказал. Ты и так знаешь этот голос, сладкий как мед, способный свести тебя с ума. Это был Тэ. - Приходи к нам в общагу. Я соскучился. -Уже бегу. в Боже, если бы это видел Тэ, то попросил бы не носиться по комнате как угорелая. Не замечая никого. Включая твою соседку. Она знала кто позвонил и знала с кем ты встречаешься. Она сама не была исключением и встречалась с айдолом, но его группа еще была в туре. Быстро собрав рюкзак и сделав хвост, ты схватила кепку и маску и рванула из комнаты в коридор. Слишком долго, слишком далеко...... Сказать, что эту встречу вы ждали, как манны небесной, это ничего не сказать. Тур был слишком насыщенный, да и "злобные" хены не давали вам общаться. Как будто специально дразнили вас, чтобы вы больше скучали друг за другом. Преодолев последние 100 метров, ты резко затормозила. Сердце колотилось как бешенное. Слишком долго ты ждала. Сделав глубокий вздох ты рванула в общагу попутно поздоровавшись с охранником. Тебя уже давно все знали. Ты ведь два года поддерживаешь bts ведь ты их стилист. Юное дарование, ведь ты была одного возраста с Тэ, что поражало все руководство. Взбежав на 3 этаж ты повернула голову налево. Улыбка быстро растянулась на твоем лице. Ты увидела Тэ. Со всех ног побежав к нему, ты просто запрыгнула на него, на давая возможность ему нормально ходить. В ответ он обнял тебя, крепко прижав к себе. - Я скучал - Умереть хочешь?!? - Аа??? Бедный Тэ рассчитывал услышать совсем другое -Я волновалась. В твоем голосе слышалась нежность, казалось, будто ты сейчас заплачешь -Прости Тэ немного отодвинул твой корпус от своего тела так, чтобы увидеть твое лицо. И правда, ты плакала. Ви лишь улыбнулся и аккуратно поцеловал. Складывалось впечатление, что он боится тебя сломать. -Может уже скажем, что мы здесь? - Юнги, подожди, пусть пообнимаются. Два месяца не виделись все же. Моня был лишком добр к Юнги. Ведь именно он не давал вам общаться и скидывал фотки Тэ тебе с подписью "Как нам тебя не хватает!" -ЮНГИ!!!! Только услышав твой крик, Мин сразу распылся в улыбке как чеширский кот. -Чтоб тебя! Чертов репер! Иди сюда. Твоя смерть пришла! - О нет. Боюсь, боюсь. Сказал Мин с наигранной тревогой и зашел в общую комнату. Быстро соскочив с Тэ, ты рванула за этим придурком, попутно крича ему в спину какой он гад. Хены лишь рассмеялись и зашли за вами в комнату, где во всю уже горела борьба. Бедный паршивец. Казалось ты его убьешь. Хорошо что Тэ вовремя подоспел к тебе и оттащил "дьявола во плоти" от "умирающего" Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.