ID работы: 6824525

- Night calls;

24K
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- All I wanna hear him say is «r u mine?» (bonus)

Настройки текста
      Это произошло так неожиданно.       Чонук сейчас пьяный лежит на рабочем столе, ногами задевая бутылки из-под алкоголя на полу.       Кори закрывает дверь студии на всякий случай, и отпивая соджу, подходит к Киму. Оба пьяные, только младший хихикает и что-то лепечет пока старший допивает бутылку и опускает её на пол (к счастью, та не разбилась, ковёр спас ситуацию). Джухен задирает толстовку и плавно ведёт ладонью по телу Ука. Кожа мягкая, мраморного оттенка и податливая, он не сдерживается и опускается корпусом на это идеально сложенное тело. Кончиком носа ведёт по солнечному сплетению и, наконец, касается губами грудной клетки. Чонуку остаётся только надрывно вздыхать и стонать, когда Джухен задевает соски. Он прикрывает глаза и тянет "продолжай", зарываясь пальцами в его волосы. Горячие руки оглаживают тело, создавая контраст по сравнению с холодным столом, заставляя рэпера плавится от наслаждения.       Джухен приказывает повернутся, пока ищет смазку, и младший, стянув неудобный комок вещей, переворачивается, залезая одной ногой на стол для удобства. Ощущение того, что скоро он получит то, чего ждал неделями, сводит с ума, он бормочет что-то в духе "быстрее" и разводит ладонями ягодицы, и будь бы у Кори чуть больше времени, он бы запечатлел этот момент для шантажа младшего (ох, как он любит смущать его). – Не тяни, блять, давай быстрее, – Чонук матерится и бубнит под нос. – Что? – Джухен смазывает промежность и уже действительно без издёвок спрашивает, голова и так кружится, а очередное мычание под нос начинает раздражать. – Просто вставь мне... быстрее, блять, Хон, – Чонук, на этот раз чётко и достаточно громко, говорит, дабы старший услышал. Он тихо пыхтит от стыда и уже просто ждёт хоть чего-то от хена, который решил растянуть его мучения.       А хён усмехается и просто без подготовки проникает, будто у него какая-то огромная злость скопилась, и он пытается выместить её на младшем. Иногда, он сам не понимает почему, но ярость просто накрывает его.       Он толкается глубже, будто не очень заботится о партнёре (это никогда не было так, просто вспоминает моменты, как иногда выводит из себя Ким, и все само получается). В этот момент Чонуку приходится вытягивать высокие ноты и выругать очередное "блять". Он хватается за стол и до боли упирается в него лбом. Джухен цепляется за бока и грубо входит, проходясь по простате.       Ноги Чонука начинают затекать, спину сводит, и он не может добиться разрядки. Рука тянется вниз, обхватывая член и водит по нему, пытаясь совпасть с ритмом старшего. Все кружится вокруг, жар отхватывает тело, а по ушам бьёт песня из динамиков, он едва разбирает слова сказанные старшим, но громкое " r u mine?" и бас-гитара мешают что-то понять. Ощущения проходятся током по телу Чонука и, громко простонав имя лидера, он изливается на какие-то бумаги, пачкая живот. Все тело обмякает, Джухен продолжает вбиваться и после хорошего шлепка по ягодице изливается внутри.       Он на минуту опирается руками об стол, опускается оставляя дорожки поцелуев на лопатках, якобы извиняясь. – Теряешь хватку – Чонук поворачивает голову, нагло усмехаясь. – Пошел ты.       Джухен, поднявшись, шлепает его по ягодице и тянется за салфетками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.